Мы с мужем не живем вместе после его вранья и измен. Я его ненавижу. Мы 8 месяцев даже не общаемся, мы заблокированы друг у друга. Но при мысли о разводе через суд меня начинает трясти. Где он живет и …
аааа, все поняла😅😅😅😅 придут тут всякие умники, начинают первые оскорблять, а потом «у вас хамская натура, все ж ненормальные»
кста..
куле такая ты умная , а подруге не поможешь ?А ?
Умняга...тьфу.
"......МЧ подруги изменил ей
у моей подруги есть мч. ну как есть, был. недавно узнала что он изменил ей (мне сказала подруга) были обе в шоке. посмотрели фотки в вк его новой девушки. ужаснулись. курящая, прыщавая, дылда (выше парня), глаза не красивые, брови тончущие, выщипанные, губы маленькие, волосы сожженые. но моя подруга явно лучше нее… не курит (она за зож), средний рост, фигура есть , грудь есть, попа тоже хорошая. нет прыщей, лицо красивое, губы пухлые. волосы здоровые. добрая и милая. вообще не понимаю как ей можно было изменить! но ее мч никогда мне не нравился, сам такой же как его новая девушка. успокаиваю подругу тем что нашел себе по уровню.
21 ноября, 08:40
КУКУШКА
[175712270],,,"
А как он будет вас оскорблять? Вы же заблокировали его, а он и его родственники вас? Вы боитесь что он вас в суде будет оскорблять? Ему это не дадут. А если при встречи на суд боитесь что он вас оскорблять будет, если встреча с ним вас в ужас приводит, то закажите себе хорошего одваката. Вы можете адвокату доверенность написать что в суде он может представлять вас. И тогда вам и на суд не надо приходить, адвокат все сделает за вас. Только немного бабла надо будет заплатить. Но это стоит того, чем психику себе портить при виде физиономии вашего мужа. В Библии мудрый царь Соломоновы говорит: «Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость» (Притчи 13:16). Здесь благоразумие связывается с знанием. Благоразумный человек предусмотрителен и продумывает свои действия
сразу надо разводится, если ты уже ищешь момент
кста..
куле такая ты умная , а подруге не поможешь ?А ?
Умняга...тьфу.
"......МЧ подруги изменил ей
у моей подруги есть мч. ну как есть, был. недавно узнала что он изменил ей (мне сказала подруга) были обе в шоке. посмотрели фотки в вк его новой девушки. ужаснулись. курящая, прыщавая, дылда (выше парня), глаза не красивые, брови тончущие, выщипанные, губы маленькие, волосы сожженые. но моя подруга явно лучше нее… не курит (она за зож), средний рост, фигура есть , грудь есть, попа тоже хорошая. нет прыщей, лицо красивое, губы пухлые. волосы здоровые. добрая и милая. вообще не понимаю как ей можно было изменить! но ее мч никогда мне не нравился, сам такой же как его новая девушка. успокаиваю подругу тем что нашел себе по уровню.
21 ноября, 08:40
КУКУШКА
[175712270],,,"
ты серьезно? ты думаешь жизнь вокруг тебя одного крутится? да, у меня в отличии от тебя есть друзья, которым тоже требуется помощь. сидишь весь день на форуме… очень жаль
ты серьезно? ты думаешь жизнь вокруг тебя одного крутится? да, у меня в отличии от тебя есть друзья, которым тоже требуется помощь. сидишь весь день на форуме… очень жаль
тупизна..и прочесть не можешь.
Речь НЕ обо мне, я твоё же привёл тебе: ты там про подругу сочиняла.
Куле ей не поможешь если ты умная ??
Господи, я из другой страны разводилась по почте, а вы тут из мухи слона делаете...подавайте заявление и не тяните.
успокойтесь и разводитесь. Не важно кто и что про Вас подумает, кого он там против Вас настроит, Вам должно быть все равно, Вам и без этого своей проблемы (боли от по сути распавшейся семьи) достаточно. Через время Вы будете вспоминать о нем без эмоций и будет на него все равно. Очиститесь от этой грязи. Родственники заблокировали. Да пошел он вон со своими родственниками. Радуйтесь, что он с ними всеми взятыми больше не будет портить Вам жить. Вот увидите, через время испытаете облегчение и будете эту семейку вспоминать как страшный сон. Не надо обид и злобы, простить и отпустить, как в ни в чем ни бывало. Надо получать от жизни удовольствие, жизнь одна. В этот раз не получилось, выберитесь как можно бвстрее из этого гиблого болота, восстановитесь и идете дальше.