Мы с мужем не живем вместе после его вранья и измен. Я его ненавижу. Мы 8 месяцев даже не общаемся, мы заблокированы друг у друга. Но при мысли о разводе через суд меня начинает трясти. Где он живет и с кем точно не знаю. Его родственники тоже заблокировали меня. Как с него получить развод, ненависть к нему растет с каждым днем. Если я сейчас подам заявление в суд он будет оскорблять и настроит общих знакомых против меня. Может выждать время или развод пока не имеет смысла. Новых отношений не планирую.
Когда появляется совместно нажитое, которое можно отполовинить.
Легко. Пишите заявление, указываете его адрес - ваш домашний, он даже повестку не получит
Достаточно Вашего желания, разведки даже если он в суд не придет.
Вообще то он может взять кредитов и при разводе ты будешь платить половину. Лучшее быстрее разводиться.
Если есть деньги, можете нанять представителя в лице юриста. Он будет за вас все дела решать. И вам даже не придется видеться с мужем.
у меня вопрос как от 30-летнего парня - а че вдруг он решил изменять-то тебе? ты его не удовлетворяла в постели что ли?
не нужно было ваааще жить вместе и не было бы неприятностей.
мы ж прёмся хз куда , а потом слёзы\сопли на рукав мотаем--( ума то нету ).
а дочитать мной написанное знаний не хватило ?
я чётко написАл : человек--это модернизированная ОБЕЗЬЯНА ( и самцы и самки ).
А вот если чуток подумаешь на эту тему , то глаза-то и раскроются ( может быть ).
Или ходи в темноте, как лохушки и тверди мантру тупоголовых.
Ну это ты про своих родственников пишешь.
А меня боженька создал😌
мантра не отпускает ?
😀
Сообщение было удалено
Только , видно, умом/разумом обделил и Ж и М.
Чтобы множились не понимая : А накккуя эт надо ?
Рабсилу нужно рожать ( для кого/чего ).??
когда ударят, или начнут постоянно оскорблять. когда гулять начнет. когда не будет денег давать.
а дочитать мной написанное знаний не хватило ?
я чётко написАл : человек--это модернизированная ОБЕЗЬЯНА ( и самцы и самки ).
А вот если чуток подумаешь на эту тему , то глаза-то и раскроются ( может быть ).
Или ходи в темноте, как лохушки и тверди мантру тупоголовых.
Теория Дарвина давно опровергнута
Сообщение было удалено
Вы хамло
Другого языка не понимаете.
Когда таким как ты культурно пишешь, вы разве в ответ культурно отвечаете? Нет
Ты раб? 🤔
Вопрос к родителям, почему они тебе не дали образование и фундамент 🤷
Нам такие вопросы не задавай
а вам дали и " фундамент и образование "?
Вы такая умная ?
А вот им помочь слабо ?
Знания у вас есть --помогите людям :
"....Проблемы в отношениях
Не знаю как быть. В отношениях с мужчиной год, он меня старше на 10 лет. Запала из-за того, что он был решительным, казался заботливым, каждый раз забирал меня из дома, либо отправлял такси. Гуляли в интересных местах. Этого хватило на месяц. Затем всё начало заканчиваться. Дальше гулять я приезжала в места, где он живет, погреться и попить чай мы заходили в очень бюджетные места, в ресторан мы сходили 2 раза. Мне стало очень обидно, что почему за другими девушками ухаживаю их мужчины, дарят им подарки, забирают их из дома, встречают с работы, обеспечивают их, стараясь сделать счастливыми, а за мной нет, хотя я трачу на себя много денег, на косметику, парфюмерию, одежду, стараюсь всегда хорошо выглядеть. Просто так никаких подарков я от него не получала, даже на Новый год и 8 марта. Хотя зарабатывает он нормально. Много плакала, снизилась самооценка, думала что не достойна лучшего, вследствие чего очень сильно повредила себе здоровье.
Он намекает на совместное будущее, но я вижу там себя несчастливой и недолюбленной, где на меня жалеют каждую копейку. Несколько раз чуть не расставались, но проворачивалось в итоге так, что я оказывалась виноватой, и я в это верила. #отношения
Сегодня, 10:28
Лина
[403534946]..."
Или " Чужую беду руками разведу, а что со своей делать--не знаю "
а вам дали и " фундамент и образование "?
Вы такая умная ?
А вот им помочь слабо ?
Знания у вас есть --помогите людям :
"....Проблемы в отношениях
Не знаю как быть. В отношениях с мужчиной год, он меня старше на 10 лет. Запала из-за того, что он был решительным, казался заботливым, каждый раз забирал меня из дома, либо отправлял такси. Гуляли в интересных местах. Этого хватило на месяц. Затем всё начало заканчиваться. Дальше гулять я приезжала в места, где он живет, погреться и попить чай мы заходили в очень бюджетные места, в ресторан мы сходили 2 раза. Мне стало очень обидно, что почему за другими девушками ухаживаю их мужчины, дарят им подарки, забирают их из дома, встречают с работы, обеспечивают их, стараясь сделать счастливыми, а за мной нет, хотя я трачу на себя много денег, на косметику, парфюмерию, одежду, стараюсь всегда хорошо выглядеть. Просто так никаких подарков я от него не получала, даже на Новый год и 8 марта. Хотя зарабатывает он нормально. Много плакала, снизилась самооценка, думала что не достойна лучшего, вследствие чего очень сильно повредила себе здоровье.
Он намекает на совместное будущее, но я вижу там себя несчастливой и недолюбленной, где на меня жалеют каждую копейку. Несколько раз чуть не расставались, но проворачивалось в итоге так, что я оказывалась виноватой, и я в это верила. #отношения
Сегодня, 10:28
Лина
[403534946]..."
Или " Чужую беду руками разведу, а что со своей делать--не знаю "
Тоже твой пост? 🤔
чтобы не задавали вопросов ?
А моск накуууя дан челу ? чтоб лапше чужой верить ?
Ж СОЗДАНА тупо для рождения/кормления/воспитания детей...всё.
сколько дней в месяц Ж адекватна ?
А баба вовсе всю жизнь НЕ адекватна.
Ну да ладно...
в смысле ж не адекватна? мужик на форуме бабском уже автоматом не адекватен. вумен захватило мужжжжло, вумен от английского слова ЖЕНЩИНА. валите отсюда.
Стоит как можно раньше в вашем случае. Вы себе купите что-то и это будет совместно нажитым. Или он наберет кредитов и часть на вас повесит. Опасно