Гость
Статьи
Муж изменяет?

Муж изменяет?

Всем доброго времени суток! Сочтите меня за ненормальную, но я чую не ладное, поскольку ранее такое не наблюдала за мужем: предыстория большая, скажу кратко - поссорились сильно, причем по его же вине. С его стороны игнор, отстранение, холод. В сексе все плохо, он не мог кончить дважды, инициатива была от меня. Звонок раз. Участились гулянки и встречи с коллегами (ему не свойственно это совершенно). Звонок два. Есть какая-то девушка коллега, которая тоже в этой компании, он ее в в один из вечеров проводил. Звонок три. На мои вопросы, что он ко мне чувствует и нудна ли я ему, ответил однажды «не знаю, что мне надо и что я хочу», потом сказал, что так говорил, чтоб я отвязалась с этой темой, поэтому так ответил. Звонок четыре. Поменял пароль, тут без комментариев. Жили у матери после переезда 3 месяца, сейчас вроде как решили переехать на съем, замяла скандал, не стала ничего выяснять, решила посмотреть на квартире, мб поменяется что.
На квартире такой потерянный, отстраненный, холодный, попытки проявить нежность неискреннее, странные, совсем не то, что было раньше. Перестал интересоваться моей жизнью. Раньше так трясся, проверял мой телефон, ревновал жутко. Сейчас безразличие, секса все также нет. При этом разводиться не хочет, но и не говорит что любит, слов почти не стало. Я в такой атмосфере жить нормально не могу, но и уйти не могу, тк вдруг это период такой, хотя головой понимаю что ненормально это все…
На разговор об этом всем не идет, даже не предлагайте, во всем винит меня. Ощущение, что он то давно уже со мной развелся, просто не против делить жилплощадь по каким-то причинам. Короче дайте совет со стороны. Че делать вообще? #муж

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напрямую его спросить.

Гость

1 Меньше парится
2 составить список ввжного для вас в браке, сопрсиавить с реальностью
3 активно заняться собой - спорт, смена работы на более оплачиваемую
4 сьездить отдохнуть
5 все что не происходит все к лучшему

Гость

Необязательный изменяет, просто таким способом отдыхает от тебя, мы же не знаем насколько часто ты ебёшьемумозг

Гость
Гость

Необязательный изменяет, просто таким способом отдыхает от тебя, мы же не знаем насколько часто ты ебёшьемумозг

А то что он коллегу провожает домой?
Нормуль?
Тут не мозгии'пать надо, а лопатой по хлебалу переи'пать

Гость

Мужики без секса больше недели не могут.
Или дроч'ит или изменяет.
Но ни как не воздерживается☝️☝️☝️

Гость

Можно организовать слежку. Но если он узнает, то это подорвет и его доверие.

Гость
Гость

Можно организовать слежку. Но если он узнает, то это подорвет и его доверие.

Мини диктофон дома подбросить и развеять все сомнения

Гость
Гость

Мужики без секса больше недели не могут.
Или дроч'ит или изменяет.
Но ни как не воздерживается☝️☝️☝️

Я воздерживался пол года. Только я один жил.

Гость
Гость

Я воздерживался пол года. Только я один жил.

Не дрочил?

Гость
Гость

Не дрочил?

И не дрочил и сексом не занимался. Сейчас это популярная тема у холостых парней.

Гость
Гость

И не дрочил и сексом не занимался. Сейчас это популярная тема у холостых парней.

Мастурбируют все у кого руки до письки дотягиваются.
Так что не ссы тут в уши

олег чечетка

коллегу до дома?? ну это уже вообще слишком. разводитесь с ним, я думаю он изменяет. но лучше спросить напрямую. а еще лучше сказать «я все знаю» пусть оправдывается

Гость
Гость

Мастурбируют все у кого руки до письки дотягиваются.
Так что не ссы тут в уши

Да, я знаю, что в такое трудно поверить. Я тоже раньше думал, что такое невозможно.

Гость
Гость

Да, я знаю, что в такое трудно поверить. Я тоже раньше думал, что такое невозможно.

Гормоны и щитовидку проверь

Гость
Гость

С этим все в порядке)
Главное быть увлеченным каким то делом и отводить глаза от всего что может возбудить.
Если будет интересна эта тема - забейте в ютубе "воздержание для мужчин" или "воздержание для женщин"

Гость
олег чечетка

коллегу до дома?? ну это уже вообще слишком. разводитесь с ним, я думаю он изменяет. но лучше спросить напрямую. а еще лучше сказать «я все знаю» пусть оправдывается

Да😀
Они ходили в кальянку с парнем и этой девушкой, девушка живет в нашем районе поблизости, он ее довел до дома, они гуляли по окрестностям и говорила по душам. Потом пришел домой и написал ей «ты как? Я добрался до дома, ложусь спать»
И все мне это рассказывал на утро и показывал. Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Сказал, что это просто была рабочая встреча, от пункта А в пункт В прошлись они. Как-то так…

Гость
Гость

Да😀
Они ходили в кальянку с парнем и этой девушкой, девушка живет в нашем районе поблизости, он ее довел до дома, они гуляли по окрестностям и говорила по душам. Потом пришел домой и написал ей «ты как? Я добрался до дома, ложусь спать»
И все мне это рассказывал на утро и показывал. Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Сказал, что это просто была рабочая встреча, от пункта А в пункт В прошлись они. Как-то так…

А почему он тебя в кольянную не позвал?

Гость
Гость

А почему он тебя в кольянную не позвал?

Это мне неизвестно . Полагаю, я бы помешала ему вести себя так как он хотел

Гость
Гость

Это мне неизвестно . Полагаю, я бы помешала ему вести себя так как он хотел

Мой меня везде с собой таскает, даже если я не хочу🤣
Потому что при мне он себя может вести как он хочет. Захотел напился, захотел нижний брейк станцевал🤣🤣🤣
Я его за локоть не оддергиваю и не шикаю на него.
Пусть веселится))

Гость

Если бы мне мой ответил на вопрос любит ли меня "не знаю", полетел бы пинком под *** сразу, а после этого я купила бы билет в какой нибудь Питер и гульнула от радости

Гость
Гость

Мой меня везде с собой таскает, даже если я не хочу🤣
Потому что при мне он себя может вести как он хочет. Захотел напился, захотел нижний брейк станцевал🤣🤣🤣
Я его за локоть не оддергиваю и не шикаю на него.
Пусть веселится))

Я его никогда не одергивала, наоборот)
Раньше сама тянуть пыталась, он отказывался, поэтому и говорю, что ей не свойственно это.
А тут решил отдельно видите ли и участились вылазки то

Гость
Гость

Если бы мне мой ответил на вопрос любит ли меня "не знаю", полетел бы пинком под *** сразу, а после этого я купила бы билет в какой нибудь Питер и гульнула от радости

У меня кстати работа в Питере, переехали по его инициативе обратно в Омск, компания меня оставила на удаленке, ждут обратно 😀
А мне муж такое вот устраивает

Гость
Гость

Я его никогда не одергивала, наоборот)
Раньше сама тянуть пыталась, он отказывался, поэтому и говорю, что ей не свойственно это.
А тут решил отдельно видите ли и участились вылазки то

Ну и чего ты ждёшь?
Молочницу из другой пиз'ды когда он тебе принесёт?

Гость
Гость

У меня кстати работа в Питере, переехали по его инициативе обратно в Омск, компания меня оставила на удаленке, ждут обратно 😀
А мне муж такое вот устраивает

Это он не тебе изменяет.
Это он ей с тобой не изменяет😌☝️
Прожуй хорошенько эту информацию, проглотил, перевари и ты знаешь куда отправляется потом перевареная пища из прямой кишки.
Смыть не забудь с ёршиком

Гость
Гость

Это он не тебе изменяет.
Это он ей с тобой не изменяет😌☝️
Прожуй хорошенько эту информацию, проглотил, перевари и ты знаешь куда отправляется потом перевареная пища из прямой кишки.
Смыть не забудь с ёршиком

Спасибо 😀

Лапа

Похоже на измену. С той самой коллегой.

На всякий случай, запишись к гинекологу и проверься на ЗППП.

Гость
Лапа

Похоже на измену. С той самой коллегой.

На всякий случай, запишись к гинекологу и проверься на ЗППП.

Если в муже не уверена, лучше вообще с ним не спать☹️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: