Свекровь притащила чайный гриб неделю назад, я ей сказала чтоб унесла, но она оставила со словами «нет. *имя мужа* любит пить»! Я его терпеть не могу, ну не вкусный и все! так еще и воняет мне сильно! даже из соседней комнаты!! не знаю почему, может беременность (у меня 5 месяц) муж каждый день себе наливает, говорит постоянно «ну попей» а не хочу я! сегодня выкинула его, не выдержала. мужу жаловалась чтоб унес обратно к матери. ни в какую. муж пришел недавно с работы и спрашивает: «где чайный гриб?» так и так, все рассказала. он взбесился, стал браниться, сказал что я дура в грубой форме, назвал тупой, и много злых слов. довел до слез, сижу сейчас плачу, пишу. он ушел к свекрови. думаю не вернётся. А это все чайный гриб чтоб его! переживаю за ребенка, понимаю что нельзя нервничать, но не могу успокоиться.
А я верю в эту тему.
Я бы с ЭТИМ не согласилась в одной квартире жить, а не то что пить.
Вы не имели право выкидывать его любимый гриб. Правильно что он ушел после этого. Нужно уметь на словах договариваться. Я не говорю что Вы виноваты в этой ссоре, муж тоже упёртый. Просто если вы оба упертые, вы не пара.
Вы беременна, у вас острое сейчас обоняние. Ваш муж и свекровь непонятливые люди. Не ссорьтесь, будьте хитрее, покажите ему, что вам плохо, сделайте так, чтобы ваше состояние принесло есу дискомфорт , волнение и тревогу за вашу беременность. Без истерик, с умом. Не нервничайте, обнимаю вас ❤️
Весь СССР пил этот чайный гриб, потому как был намного дешевле лимонадов. Правильно выдержанный и подслащенный, он очень даже вкусен. И никаких запахов от него нет и в помине. Автор - психованная истеричка на ровном месте. На месте мужа я бы тоже что-то выбросила, что Вам дорого или вкусно.. И нечего беременностью прикрываться. Это не болезнь.
Эгоисты ваш муж и свекровь,ладно она ,а мужик конечно...мда...так вы ещё на 5 месяце,ясно дело что обоняние обострилось и нервы так сказать шалят,а он вас полил грязью и убежал к мамочке, делайте выводы
Весь СССР пил этот чайный гриб, потому как был намного дешевле лимонадов. Правильно выдержанный и подслащенный, он очень даже вкусен. И никаких запахов от него нет и в помине. Автор - психованная истеричка на ровном месте. На месте мужа я бы тоже что-то выбросила, что Вам дорого или вкусно.. И нечего беременностью прикрываться. Это не болезнь.
Чайный гриб пили ради пробиотика он для микрофлоры полезен
А лимонадов было полно... Байкал, и фсякие пепст из автоматов,
3 литровые соки на выбор, та шо не звездите...
Свекурва наступила на территориию Другой Хозяйки !!!
И правильно сделал,чайный гриб это святое
Я не стала бы терпеть оскорблений и подала бы на развод.
Вы беременна, у вас острое сейчас обоняние. Ваш муж и свекровь непонятливые люди. Не ссорьтесь, будьте хитрее, покажите ему, что вам плохо, сделайте так, чтобы ваше состояние принесло есу дискомфорт , волнение и тревогу за вашу беременность. Без истерик, с умом. Не нервничайте, обнимаю вас ❤️
Спасибо!
А можно было договориться и вообще прийти в общему знаменателю? Вот надо раздуть из мухи слона
Грустно. Но я бы тоже выбросила. У меня обоняние яркое, тоже бывают конфликты на этой почве. Но ваш муж просто бессовестный, как так можно, вы же беременны.
Если квартира моя, то я сама решаю что будет находиться в моей квартире...а что не будет