Каким Людям Нужен Брак? 💘
наверно тем, кто занимается утилизацией. чем больше брака выпустит предприятие, тем выше их доход.
Пердало
А что с ним сделать, если 40 л. вместе? На помойку снести?
Кому то нужен. Мне например, Я более консервативных взглядов. Считаю правильным.
Кому не надо.. мне пофиг
Кто хочет забраковаться
27 лет-ушел последний вагон. Дальше разве, что третьей, или пятой женой мусульманина, учить его детей русскому языку.
Русским мужикам не нужен брак
Большинство людей всё же женятся и выходят замуж, хотя бы 1 раз в жизни. Даже если потом разведутся.
Ну, бывают и такие, которые живут в сожительстве, не регистрируют брак. Их поменьше.
И одиночки тоже есть. Которые ни разу в жизни замуж не выходили/не женились. Их тоже мало.
Русским и снг брак не нужен. А так кому нужен тоже могут изменять
Тупым мужчинам и умным женщинам 😃
Нищим, которые за счёт развода планируют улучшить своё материальное состояние.
В основном он нужен мужчине больше, чем женщине
Форумчане Сколько Водки Тарить НаНовый Год ? Вопрос от Дамы
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
👍
год уже заканчивается, какие браки?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
👍👍
Как и всегда - тем кто нищ. Если в паре баба нищая, то она будет тащить в загс. А если в паре более нищий мужчина, то он будет спешить делать предложения. А моем случае моя девушка зарабатывает в 4 раза меньше меня. Тащит в загс, но мне этот загс не упал. Хотя когда я работал на заводе за 40, то был не против загса в будущем.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я С Октября Такая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
После Нового Года 8 Марта Сколько Тарить Водки На 8 Марта?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Новый Год С Октября Отмечаю
Не Просто С Октября ))))))))))
Мне не нужен...мне за вредность никто не заплатит и квартирку не подарит
Тем кому он приносит выгоду)
Брак Не Модно
А что, вокруг вас разве много людей, которые ни разу в жизни не вступали в брак?
Родственники вступали в брак? Мама с папой? Бабушки с дедушками? Братья? Сёстры? Дяди-тёти?
Коллеги все холостые? От начальника до уборщицы? Ни разу ни у кого не было брака?
Соседи все или одиночки, или в сожительстве живут?
Друзья-подруги никогда не вступали в брак и не собираются?
Брак Не Модно
Каким Людям Нужен Брак?
Форумчане Каким Людям Нужен Брак?