Всем привет! Меня зовут Дуся) У меня есть сестра, она болеет артритом, часто попадает в больницу. Мы вместе живём в квартире наших родителей. Сами платим за коммунальные услуги и делаем ремонт. Однако сестра не хочет вкладываться финансово ни в какие аспекты, даже не убирается, не стирает и не готовит дома. Родители, просят меня простить ей финансовые долги. А я устала за неё платить! Она не может вложиться даже в коммуналку! Но при этом у неё есть силы и деньги что бы ездить по разным городам! А я работаю на двух работах, пашу как черт и помогаю родителям. Сестра не хочет проявлять сознательность, а родители просят прощать ей все, так как я таким поведением порчу себе карму. Я устала от такого отношения, не знаю что делать и как повлиять на сестру. Так же я переживаю, за своих демонов Лилит ( черная луна). Мне нужно в этой жизни отработать кармические долги: не жадничать, не экономить деньги, делиться и не торговать собой. Я чётко соблюдаю рекомендации, но устала уже платить за сестру. Что делать? Прошу не смеяться надо мной, ответьте серьёзно.
Можно сделать так:по значению вашего азимута изголовья кровати расчитываю место,активация которого светом или растением дает удачу ровно на месяц.Думаю месяца Вам хватит,чтобы ваши мысли исполнились.Писать можете на ящик в профиле.