В мае этого года пришлось оставить работу по причине низкой заработной платы,до ноября я бегала искала работу,даже пришлось в центре занятости встать на учёт,но сами понимаете что там ничего хорошего не предложат поэтому пыталась найти что нибудь сама,пыталась найти те вакансии по которым у меня имеется опыт работы,но оператором меня не брали и в один день я нашла вакансию уборщицы зала в сети ресторанов,пришла на стажировку и там сказали что готовы принять меня на работу,рассказала маме она обрадовалась,а вот когда рассказала бабушке она сказала,что это самая худшая в мире работа и что я всю жизнь буду поломойкой и что совсем деградирую и не могла ли я найти что нибудь получше,я ей пыталась объяснить,что туда куда получше меня не берут и это хоть какие-то деньги,но она меня и слушать не хочет,кто прав я или бабушка?
так бабушкино мнение тоже сюда давай.
кулллле не объективно судить ?
Это 50/50
Крч это обычная манипуляшка через отрицательное подкрепление💁🏻♂️типо "стараться, борись" но там уже видно не знают что говорить
Какое у вас образование? Какая профессия?
вы обе дуры.
увольняться надо когда нашла уже место получше и ты уверена, что тебя точно возьмут туда. Что касается того кто правее - бабушка чуть чуть правее, но в целом обе не правы. Ты - потому что бросила работу не найдя заранее альтернатив, она - потому что пытается тебе вбить в голову что все потеряно.