Гость
Статьи
Месть мужа

Месть мужа

Мне было 50 лет, когда муж ушел к молодой любовнице, и еще на пороге моего дома, извиняюсь за выражение, насрал (спрашивается зачем?)
Теперь понимаю что это он был таким злым и мстительным. Через две недели любовница его бросила и он пришел ко мне с повинной доживать старость и был очень удивлен, что я его не простила. И, уходя, прощу прощение за лексикон, он еще раз насрал на пороге.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

наасри у него на пороге

Гость

Он просто выразил чувства. Не стоит держать зла на такой искренний жест.

Мамина булочка

Надо внимательнее выбирать питомцев. Некоторые cpyт просто из вредности и дворняжного генофонда.

Гость

ну и с говном вы столько лет жили
Ужас

Надо было натыкать его туда мордой! И приговаривать "Кто это сделал? А? Кто это сделал?"

Гость
Shigo

Надо было натыкать его туда мордой! И приговаривать "Кто это сделал? А? Кто это сделал?"

А смысл? Допустим я нагадил Вам под дверь в порыве пылких эмоций. Я знаю, что это я. Знаю, зачем и почему. Даже знаю те слова, которые выражает этот жест. Но говорить столь ёмкие вещи очень некрасиво. Неэтично. Поэтому использовал житейскую аллегорию.

Гость

А смысл? Допустим я нагадил Вам под дверь в порыве пылких эмоций. Я знаю, что это я. Знаю, зачем и почему. Даже знаю те слова, которые выражает этот жест. Но говорить столь ёмкие вещи очень некрасиво. Неэтично. Поэтому использовал житейскую аллегорию.

Во первых, это старая шутка.
Во вторых, если в порыве столь сильных эмоций, гадите где попало и осознаете это. Вам стоит обратиться к врачу! Это не нормально!

Гость
Shigo

Во первых, это старая шутка.
Во вторых, если в порыве столь сильных эмоций, гадите где попало и осознаете это. Вам стоит обратиться к врачу! Это не нормально!

А что? Словами, грубостью, лучше что-ли?

Гость

Порекомендуйте средство от поноса

марсианин

какую только мер зость тут не пишут. понятно, что для вас эта др янь является нормой и вы бы это сделали сами. а может и практикуете, когда в чужой дом лазите воровать.

Гость
Гость

А что? Словами, грубостью, лучше что-ли?

Всегда лучше оставить мягкий тёплый намёк на чувства. Так можно выразить смятение, непонимание, нерешительность, гнев. Большое количество оттенков в зависимости от формы, положения и цвета. Мы, мужчины, визуалы. Мы так видим.

Гость

Всегда лучше оставить мягкий тёплый намёк на чувства. Так можно выразить смятение, непонимание, нерешительность, гнев. Большое количество оттенков в зависимости от формы, положения и цвета. Мы, мужчины, визуалы. Мы так видим.

Мда, вам бы полечиться! А не то как скоро го*ном начнете выражать свои чувства. Это отнюдь не весело. Мерзко даже думать об этом.

Гость

😂это любовь!

Гость
Shigo

Мда, вам бы полечиться! А не то как скоро го*ном начнете выражать свои чувства. Это отнюдь не весело. Мерзко даже думать об этом.

У шизофреников бывает тяга к экскрементам.Симптом,однако.

Гость
Shigo

Так я уже

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: