Гость
Статьи
Что делать с мужем...

Что делать с мужем...

Давно как-то увидела, что муж "случайно" подписался на одну блогершу, которая в онлифанс голая снимается. Потом он спалился, когда сказал мне про фотосессию эротическую типо. И я вспомнила, что у этой бабы есть такие же слитые фотки. Типо значит он их смотрит!!!!!! Сейчас в его подписках нашла группу, где типо голые бабы из тик тока, они там снимают себя голые и вертятся под музыку. Мне так обидно. Я не хочу просто жить. Я представляю как он на них пялился и кайфовал... Я ненавижу себя. Я вешу 108 кг....(Мне 23) Я в процессе похудения. Часто срываюсь... Ненавижу себя за это... Видимо это моя участь... Я сама заслуживаю то, что он на них смотрит. Потому что я так выгляжу... Ненавижу себя...

Это я
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

чо уж теперь. пущай смотрит. а вы худейте, не обращая ни на кого внимания

Aнтон Силуанов

>Я вешу 108 кг....(Мне 23)

Фегасе. Вам бы похудеть и побыстрее. Не ради кого-то, а ради себя.

Гость

Успокойтесь, мужчина смотрят га голых теток независимо от веса собственных жен. Ну нравится им! Я тоже иногда смотрю на красивых мужчин, имея мужа, и это ничего не значит. Красивое притягивает. Вы же смотрите на красивые дома, даже если сами живете в красивом! Желаю вам удачи в похудении), не срывайтесь

Гость

Ну вы автор всю жизнь будете толстой. В молодости не смогли вес удержать,а как это делать после 30.... Непонятно зачем ваш муж мучается, ну нравятся ему стройные, зачем портишь жизнь толстой? Женись на стройной.

Гость

Ну, людей с причудами полно, поэтому тоже на онлике зарегистрируйся

Пентотал

... Солить и вялить.

Гость

Ну а с мужем у вас какие отношения? Взаимная любовь, забота есть ? Он не в претензии к вашему весу? Если у вас с ним все ок, не парьтесь, пусть смотрит на фотки, но живет то он с вами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: