Всем привет! Сильно не судите, но месяц назад я вышла замуж, и сейчас очень об этом жалею. В августе узнала что беременна, хотела просто расписаться по тихому, но о том что я хочу заключить брак я не говорила. Родственники мужа настояли на свадьбе, а я не очень люблю этот сбор людей и тд. Муж любит попонтоваться перед друзьями/родственниками.
Недавно нас позвали на свадьбу его родственники, но я сказала что не пойду. В итоге я осталась плохой. Маме тоже насчёт этого высказывалась, мама же со своим "Ты всегда и везде должна ходить с мужем". Я думаю это бред, никакого личного пространства. Муж жалуется на меня моей маме, моя мама же его поддерживает, т.к. переживает за мой брак и боится что я останусь с ребёнком одна. Его родителям я не жалуюсь, тк не люблю жаловаться и тем более знаю что они в любом случае будут на его стороне. Плюсом к этому муж берёт свадебные деньги не посоветовавшись, тем временем я боюсь из этих свадебных взять даже 100₽. Берёт он эти деньги на закрытие кредитов, в общем на свои личные нужды. Когда я ему высказалась насчёт того что он берёт деньги, он сказал "Давай тогда за квартиру платить пополам. Сама понимаешь как мне тяжело с этими кредитами" будто он брал эти кредиты по моей просьбе. Думаю что свои кредиты он должен закрывать на свои личные деньги. Вчера узнала что он купил в машину саб, без которого мы бы могли спокойно справиться. О ребёнке он не думает, думает как потратить деньги на себя любимого. Мужу 26, мне 20.
все жалеют. это нормально. так и должно быть.
Автор, Вы молодая, любовь, гормоны, беременность. Вы можете вернуться к своим родителям? Я бы развелась, воспитывала ребенка сама.
ошибки совершают все, это нормально.
«замуж выйти не напасть - как бы замужем не пропасть»
Аборт сразу надо было делать
Развод? Слышали?
Убей мужа абортом.
Автор, Вы молодая, любовь, гормоны, беременность. Вы можете вернуться к своим родителям? Я бы развелась, воспитывала ребенка сама.
ошибки совершают все, это нормально.
«замуж выйти не напасть - как бы замужем не пропасть»
Если б я знала что все так будет, я бы не выходила замуж. В данный момент я хочу выносить, родить, растить и воспитать ребенка сама. К родителям я вернуться не смогу, тк мама сильно осудит, это в первую очередь стресс. Тем более мама сама пинками меня выставит со словами "Ты должна жить с мужем", такое уже было. Когда вижу своего мужа, настроение сильно портится. На развод я подавать боюсь. Потому что родственники не так поймут, боюсь я этого осуждения.
Я так и не поняла, в чем ужас вашего брака. Вы работаете?
Забирайте свою долю денег и уходите...Эти деньги вам будут помощь в декрете..А так ваш мужинёк всё успеет потратить...На мать не обращайте внимание...ВАша жизнь и вам самой решать
Забирайте свою долю денег и уходите...Эти деньги вам будут помощь в декрете..А так ваш мужинёк всё успеет потратить...На мать не обращайте внимание...ВАша жизнь и вам самой решать
Мне просто обидно от того, что мама поддерживает не меня. Больше мне было не от кого ждать поддержки. Кому бы я была нужна кроме своей родной матери? Видимо и ей не нужна. Раз уж мама советует мне "Не ссориться с мужем и ходить всегда за ним как хвостик" и без разницы нравится мне это или нет. Может мне еще по голове его гладить пока он срет?
Мне просто обидно от того, что мама поддерживает не меня. Больше мне было не от кого ждать поддержки. Кому бы я была нужна кроме своей родной матери? Видимо и ей не нужна. Раз уж мама советует мне "Не ссориться с мужем и ходить всегда за ним как хвостик" и без разницы нравится мне это или нет. Может мне еще по голове его гладить пока он срет?
Вы сами забеременели, сами выбрали этого мужчину, сами вышли за него замуж - а виновата мама почему-то. Вас муж оскорбляет, унижает, плохо относится? То что вы описываете, это какие-то бытовые шероховатости, которые мама, как взрослая женщина, пытается сгладить, ради сохранения вашего брака (который вы сами же себе и организовали). Вы начинайте понимать, что вы взрослая, у вас муж и скоро еще ребенок родится. А вы все к мамке льнете и обижаетесь. Не на том фокусируетесь.
Сочувствую... Вы ещё очень молодые и рано, конечно, детей заводить. По Вашему рассказу явно видно, что муж ещё гулять хочет, а не о будущем семьи думать. Почему-то мне кажется, что рано или поздно вы все равно к разводу придете, но решать только Вам.
Вам автор труба. Вы вышли замуж за мужика,который вам в прямую говорит,что давай деньги на квартиру. Он уже взял деньги в том числе и ваши. Что будете делать,когда у вас закончатся деньги и вы не сможете спонсировать этого альфонса. Понятно,что вы сейчас не видите,что он не умеет управляться с деньгами и что он хочет денег с бабы. Вам всего 20 лет. Некоторые тетки 35 летние не видят,что перед ними мужик,который хочет ресурс с бабы. Я думаю вам все самое худшее еще впереди. Еще жаль,что вы аборт не сделали. Вы рожаете в съемное жилье. Причем ваш "муж" жил один и наделал долгов. А тут на нем будет он,вы, ребенок, жилье, коммуналка, прочие расходы. Думаю вы в полной "жо-пе". Ваше мнение для мужа ничего не значит - вы не смогли удержать в своих руках свадебные деньги. Даже не знаю, что вам делать. Может кто-нибудь из комментаторов придумает как вылезти из этого.
Вы сами забеременели, сами выбрали этого мужчину, сами вышли за него замуж - а виновата мама почему-то. Вас муж оскорбляет, унижает, плохо относится? То что вы описываете, это какие-то бытовые шероховатости, которые мама, как взрослая женщина, пытается сгладить, ради сохранения вашего брака (который вы сами же себе и организовали). Вы начинайте понимать, что вы взрослая, у вас муж и скоро еще ребенок родится. А вы все к мамке льнете и обижаетесь. Не на том фокусируетесь.
Я понимаю что я будущая мама. Я не жалею о том что забеременела, я рада иметь ребенка в раннем возрасте, всю жизнь думала о том, что бы быть на волне со своим ребенком. Насчет "Муж оскорбляет, унижает" есть такое, особенно когда сидим с его друзьями. А насчет того что я льну к матери, мне кажется в этом нет ничего плохого, моя мама мой близкий друг и я всегда пойду к ней за советом, но совет о том что бы я всегда ходила за мужем как хвостик, мне не понравился. Я не жалуюсь маме на мужа, я не рассказываю ей всего, что бы он не опускался в глазах моей мамы, не хочу ее разочаровывать.
Вы предлагаете выход,автор хочет на кого-то опираться. Ее любимая эмоция это обида. Эти люди губашлепы,обиженки, винят других и ждут взятие ответственности на тех,на кого они обижаются. Мамаша устала от нее,сбагрила и наверное не верит своему счастью. Поняла,что если не избавиться от нее - будет всю жизнь тащить на себе это "чудо". Люди в 20 лет получают профессию, навыки прокачивают,деньги зарабатывают, на ноги становятся, а автор побежала трахаться и плодиться. Ты знаешь,что жилья нет, у парня кредиты, ты сама не зарабатываешь - зачем рожать?!!!
Вы предлагаете выход,автор хочет на кого-то опираться. Ее любимая эмоция это обида. Эти люди губашлепы,обиженки, винят других и ждут взятие ответственности на тех,на кого они обижаются. Мамаша устала от нее,сбагрила и наверное не верит своему счастью. Поняла,что если не избавиться от нее - будет всю жизнь тащить на себе это "чудо". Люди в 20 лет получают профессию, навыки прокачивают,деньги зарабатывают, на ноги становятся, а автор побежала трахаться и плодиться. Ты знаешь,что жилья нет, у парня кредиты, ты сама не зарабатываешь - зачем рожать?!!!
С чего вы взяли что я всегда опираюсь на маму? Я с 15 лет живу самостоятельно, в том году закончила колледж, работаю с 12 лет, с 5-6 лет смотрела за братиком, пока мама на работе. Сейчас работа у меня есть, зарабатываю больше мужа.
Повзрослела рано, но и маминого тепла не хватило, я старший ребенок. Получала всегда за двоих. А сейчас просто хочется материнской поддержки. Я не понимаю что в этом такого?
С чего вы взяли что я всегда опираюсь на маму? Я с 15 лет живу самостоятельно, в том году закончила колледж, работаю с 12 лет, с 5-6 лет смотрела за братиком, пока мама на работе. Сейчас работа у меня есть, зарабатываю больше мужа.
Повзрослела рано, но и маминого тепла не хватило, я старший ребенок. Получала всегда за двоих. А сейчас просто хочется материнской поддержки. Я не понимаю что в этом такого?
Я писала вам в чем ваша проблема: вы вышли замуж за альфонса и человека у которого проблемы с деньгами и решалкиным этих денежных проблем будете вы. Мне кажется вы не понимаете этого. Этот ребенок и игра в семью нужна только вам,а не ему. Вам и платить. А вы все про маму и про маму.
Я писала вам в чем ваша проблема: вы вышли замуж за альфонса и человека у которого проблемы с деньгами и решалкиным этих денежных проблем будете вы. Мне кажется вы не понимаете этого. Этот ребенок и игра в семью нужна только вам,а не ему. Вам и платить. А вы все про маму и про маму.
Поэтому я и хочу развестись, не портить жизнь живя с альфонсом. Просто не знаю как сделать правильно и что сделать что бы меня не осудили за это. Иногда думаю просто перестать общаться со всеми, что бы не лезли со своими советами. Отвернуться от всех и жить своей жизнью с ребенком.
Поэтому я и хочу развестись, не портить жизнь живя с альфонсом. Просто не знаю как сделать правильно и что сделать что бы меня не осудили за это. Иногда думаю просто перестать общаться со всеми, что бы не лезли со своими советами. Отвернуться от всех и жить своей жизнью с ребенком.
А почему деньги свадебные себе не заберёте? У вас даже на это сил нет.