Гость
Статьи
Жизнь со старой …

Жизнь со старой бабушкой

мне 24 года. прожила до 11 лет со старой прабабушкой, ей на момент моего рождения было 73 т. е когда я уходила от нее ей было 84. бабушка за мной смотреть не могла в силу возраста, не было вкусной еды, она была, но например осталась картошка из супа, давай ее пожарим, кушали бутерброды и роллтоны, уборки дома вообще не было, с нами жила кошка без глаз, у нее воняли и гнили глаза на всю квартиру, зачем нам туалетная бумага? есть же старая одежда из которой можно сделать мягкие тряпочки, разрезать их, накидать в пакет и поставить в туалет. мама меня родила в 20 лет, вышла замуж по любви в 18, но отец оказался наркоманом, очень отдаленно помню свое детство, особенно до 7 лет, но запомнились наши походы по нарко притонам, вроде отец в детстве был не плохим, мать тоже нормальная, так как в детстве я себя не помню, у моих родственников истории разные по поводу моего детства, старая бабушка с которой я жила вечно засирала мою мать, говорила какая она плохая и как ахомутала ее внука, сторона мамы говорила какой у меня плохой отец, в детстве всегда старалась защищать их и быть понимающим ребенком, но знаете, мне так плохо, когда я вспоминаю себя в том возрасте, прабабушка всегда жестко контролировала, не давала выходить на улицу и общаться с кем-то, не разрешали ходить на дни рождения, как-то по-детски веселиться, если было 6 уроков, бабуля на 4-5 уже приходила и ждала меня, друзей кроме одноклассников не было, я не знала, что такое общаться и коммуницировать с другими людьми, сейчас являюсь жутким социофобом, не умею коммуницировать, боюсь мир, людей, не умею доводить дела до конца, потому что если в детстве начинала чем-то заниматься меня тут же забирали оттуда, поясняя это тем, что нечего *** страдать тебе это не надо. сейчас ничего не умею делать, мать забрала меня от бабушки в 11 лет и у нас случилась очень долгая и мучительная притирка, я ее плохо знала и она меня, ведь мы виделись только на выходных. она меня забирала в субботу и отвозила обратно в воскресенье.⬇️

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Съехать от бабушки, записаться к психологу

Гость

Но после 11лет тебе можно же было коммуницировать с людьми, иметь друзей, встречаться, праздновать и веселиться, как другие , кто тебе не давал ? Только не пиши, что мать .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: