Гость
Статьи
Жалею что вышла замуж

Жалею что вышла замуж

Всем привет! Сильно не судите, но месяц назад я вышла замуж, и сейчас очень об этом жалею. В августе узнала что беременна, хотела просто расписаться по тихому, но о том что я хочу заключить брак я не говорила. Родственники мужа настояли на свадьбе, а я не очень люблю этот сбор людей и тд. Муж любит попонтоваться перед друзьями/родственниками.

Недавно нас позвали на свадьбу его родственники, но я сказала что не пойду. В итоге я осталась плохой. Маме тоже насчёт этого высказывалась, мама же со своим "Ты всегда и везде должна ходить с мужем". Я думаю это бред, никакого личного пространства. Муж жалуется на меня моей маме, моя мама же его поддерживает, т.к. переживает за мой брак и боится что я останусь с ребёнком одна. Его родителям я не жалуюсь, тк не люблю жаловаться и тем более знаю что они в любом случае будут на его стороне. Плюсом к этому муж берёт свадебные деньги не посоветовавшись, тем временем я боюсь из этих свадебных взять даже 100₽. Берёт он эти деньги на закрытие кредитов, в общем на свои личные нужды. Когда я ему высказалась насчёт того что он берёт деньги, он сказал "Давай тогда за квартиру платить пополам. Сама понимаешь как мне тяжело с этими кредитами" будто он брал эти по моей просьбе. Думаю что свои кредиты он должен закрывать на свои личные деньги. Вчера узнала что он купил в машину саб, без которого мы бы могли спокойно справиться. О ребёнке он не думает, думает как потратить деньги на себя любимого. Мужу 26, мне 20.

Elena
6 ответов
Последний — Перейти
Лапа

Пока он все деньги не потратил, купи всё для ребёнка - кроватку, коляску, распашонки, памперсы и.т.д.

Развестись всегда успеешь.

Первый год совместной жизни самый сложный.

Но... если ты его не любишь, то без угрызений совести сама подай на развод. Пофиг, что родственники подумают или скажут.

А если любишь, то радуйся - не всем везёт встретить настоящую любовь, ради которой и горы свернёшь :)

Сама себе ответь на вопрос - ты его любишь или нет?

Гость

Поддерживаю предыдущего комментатора. Потрать деньги на ребенка, пока муж на свои кредиты всё не спустил.

Гость

Начинайте готовиться к разводу, вы совершили ошибку такое бывает. Продумайте как начать свою отдельную жизнь. Вас уже ни во что не ставят всего через месяц после свадьбы. Представьте что вам нужно будет вытерпеть за следующие годы брака.

Гость

Муж является членом семьи. Он тратит общие семейные деньги на свои нужды, а следовательно на нужды семьи.

Гость
Гость

Начинайте готовиться к разводу, вы совершили ошибку такое бывает. Продумайте как начать свою отдельную жизнь. Вас уже ни во что не ставят всего через месяц после свадьбы. Представьте что вам нужно будет вытерпеть за следующие годы брака.

Ну надо же, мелочи какие, она ошибку совершила, всего-то забеременела и по залету взамуж вышла! А теперь оказывается, что за свои действия и свой собственный выбор нужно нести ответственность? Бывает же такое в жизни.

Гость

Неудачное начало. Испортила себе жизнь, глупая девчонка. Непонятно, куда мать глядела. Раньше ей надо было за тебя "бояться, а не теперь.
Ну, ладно, беременность уже не рассосётся. Рожай и воспитывай счастливого ребенка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: