Гость
Статьи
Муж подвел в …

Муж подвел в критической ситуации

Девочки, пишу и плачу от несправедливости.
Два месяца назад потеряла работу, сейчас в поиске. За финансы стал отвечать муж - и это просто **. У него на работе сейчас тоже проблемы, зп значительно уменьшилась. Но сейчас мы по сути живем на мои накопления, он большую часть зп отсылает своей семье (они не бедствуют, сейчас строят дом, типа им нужнее). Мои финансы закончились, начались месячные - прошу его сходить в аптеку, купить прокладки, получаю ответ - денег нет, сорян, ничем не могу помочь. А мне что делать? В полотенце ходить? Опять идти по друзьям клянчить?
У него куча знакомых, которых он часто выручал, родственники в конце концов. Не поверю, что вот прям не у кого 500 рублей до зарплаты одолжить. Я нас кормила 2 месяца, не возмущалась. Сказала ему, что неприятно мне от ситуации - психанул, обиделся, в другую комнату убежал - мужскую гордость ущемила. А мне месячные в себя обратно запихнуть прикажете? Для меня это просто плевок в лицо..резонный вопрос, что делать и как быть? #семья #брак

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйся, что менструация пришла! А могла быть беременна от своего добытчика.

Гость

Не надо связываться с мужчиной, если он от мамкиной юбки не отлип...Ваши деньги---это бюджет семьи....Я бы на вашем месте ушла, пусть живёт с мамкой., раз туда деньги отдаёт

Гость
Гость

Радуйся, что менструация пришла! А могла быть беременна от своего добытчика.

Логично...ножки надо сомкнуть,а не то не дай бог забеременеть от такого

1234

То есть вы потеряли работу, а виноват все равно муж.

Логика конечно типично женская.

Гость

Разводка.
Сейчас вообще не проблема найти срочно деньги. На каждом углу можно перехватить до зп. Тем более 500 рублей на прокладки

Гость
Гость

Разводка.
Сейчас вообще не проблема найти срочно деньги. На каждом углу можно перехватить до зп. Тем более 500 рублей на прокладки

Осподяяя....а нафига тогда мужик рядом, если я ещё на прокладки пойду по соседям позычать?? мама дорогая...за какой только шлак не выходят замуж

Гость

Муж ваш занял позицию, которую занимают некоторые женщины.
В данной ситуации - ваши деньги это общие деньги, а деньги мужа - его собственные.
Поэтому он спокойно жил на ваши накопления, а свои личные деньги отдавал родным.
Поэтому и сейчас покупка необходимых вещей - это ваша забота. Ваших (общих) денег нет - вот и покупок нет.
.
Решайте сами, устраивает ли вас это. Нет - ищите варианты. Но на общий бюджет вы его уже вряд ли уговорите (он уже успел почувствовать, как классно жить, когда обечпечивают).

Гость
Гость

Осподяяя....а нафига тогда мужик рядом, если я ещё на прокладки пойду по соседям позычать?? мама дорогая...за какой только шлак не выходят замуж

А нафига было за такое замуж выходить? 😂😂😂

Даааааа уж....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема