Женаты мы всего год, оба взрослые. Я ещё и переехала к нему в другой город.
У нас не брак, а война. Я - баба истеричка. Думала раньше, что я неплохая, но в браке из меня полезли демоны просто.
Муж - до брака просто принц, теперь валяется на диване и не моется, в быту жуть. Говорит - это я уничтожила мотивацию)
Скандалы, в основном, из-за этого. После муж любит наказать игнором и молчанием.
После последнего скандала сказал: "Хочу развестись! Иди подавай на развод" и молчание на неделю.
Я подавать на развод первая не хочу. Ещё есть мысли, что каждый из нас одумается. Неделю терпела, потом пришла и сказала, что я разводиться не буду, но готова принять любой его выбор, решение за мужчиной. Снова сказал - если хочешь развод, я согласен! Прикидывается дурачком и просто перекладывает ответственность на меня.
Живём сейчас параллельно. Он строит из себя сильно обиженного, я общаюсь как обычно. Не сильно страдаю, занимаюсь своими делами и увлечениями)
Но вот эта неопределённость - это жесть. При разводе оба ничего не теряем, детей нет. Можно просто сказать мне и я куплю билет домой.
Кто был в такой же ситуации? Чего делать-то?
Да разводись ты с этим слабоумным. Там выхлопа ноль будет, еще и долгов наделает.
Чего не пошлёшь его на..уй?
Плохо сосешь ему
Фуууу...
Автор, зачем вам эта Корзинка?
Как им это удаётся, словно раздвоение личности?
да ты прям чемпионка, заебать_мозг_мужу_за год
не каждая так сможет
Ищиет доход какой-то...А ещё наберите кредитов вбраке...раз не хочет разводиться, то пусть потом выплачивает))) хехе
Мой срёт каждые 2-3 часа и жрет как слон. После него в душе воняет гавниной. Я не понимаю, почему его мама плакала на свадьбе - радовалась бы...такое *** спихнуть.
Молодец, вот хвалю, молодец муж тока так с ними и надо.
Так Вы совета хотите, что делать?
Это зависит от того, чего Вы бы хотели?
Хотели бы сохранить брак и исправить- я могу дать Вам совет.
Не хотите- подавайте на развод. Но это если Вы вообще решились.
А если хотите - возьмите все в свои руки. Он от Вас этого и хочет - видите, ляпать про развод ляпает - а на развод не подаёт.
Для начала, организуйте совместное драение квартиры - сами руки засучите и ему задание дайте.
Потом сделайте квартиру поуютнее, повесите картинки там как е, обои красивые поклейте, купите красивое покрывало на диван.
Найдите какое-нибудь хобби, которым вы могли бы заниматься вместе. Курсы там, или, скажем, Тай чи.
Разучите какие-нибудь новые рецепты. 2-3, чтобы ну очень вкусно, можно с вином.
Организуйте выходы в свет - в кино, на аттракционы какие-либо.
Постарайтесь взять себя в руки и не истерить. ПМС - попейте валерианки.
Ну и пара тройка красивых платьев и прозрачных блузок не помешает, духи.
Легче чистоплотного и любящего найти, чем такого переделать...