Молодцы ! Мужчины! Вы не только бросаете нас с детьми на руках, но и разрушаете чужие семьи. Если у вас в жизни не срослось, и вы никому не нужны, так не лезьте же в чужую семью!! Советчики и всезнайки поганые, мой муж начитался ваших "мужских советов" и собрался сделать ДНК-тест моих детей!! Радуйтесь!! вы сломали не только мою жизнь, но и двух маленьких детей, которые будут расти без отца после результатов днк-теста. Вы разрушили мою семью!!!!Радуйтесь, господа неудачники!!!!!
Плач шал@вы)))
Это ты теперь можешь оскорбиться и подать на развод с мужчиной, который считает тебя гулящей и детей нагулянными, если тест покажет, что дети его.
Чё ты расстраиваешься? С результатами тестов подашь алименты на отцов детей и будешь жить в шоколаде.
Видно же что мужик писал 🤡
Семья это мужчина, женщина и их дети. Их, а не от Вазгена и Васи-наркомана, сделанные в клубном сортире. Так что не переживай - нет никакой семьи.
Кстати, это же твои дети - они с тобой и останутся. Муж, который отнял у тебя ветер, исчезнет из твоей жизни и не будет больше тебя абьюзить. Он тебя не достоин!
Подложное отцовство. Муж воспитывал двух чужих детей. И в разрушении семьи виноват именно он, т.к. узнал об этом)))
Мужик, ну хватит троллить!😕
Прикольно, нагуляла детей на стороне, а виноваты мужчины.
Ура-а-а.
Ш и Б должны страдать☝️😀
Ну и сделает тест, дальше что? Вы разводиться побежите?
А дети не от мужа оказались?
А от кого?
Разводка для детского сада
У многих современных б@бишь сильно подгарает от мысли, что каждый мужчина в любой момент может сделать днк тест при том относительно недорого и быстро.
а дети мужу не родные что ли? я думаю тут и женщинам надо по бошке настучать некоторым. завистницы поганые. была у меня такая подружка, тоже разрушила мою жизнь😍 (я девушка)
семейный кодекс он не про семью, а про деньги, про имущество.
60% мужчин не зная воспитывают не своих детей и все женщины против обязательного теста днк для установления отцовства. что говорит о том что официальные данные о 60% сильно занижены.
в реальности 8 из 10 женщин обманывают что ребенок твой.
Мадам, так отец - тот, кто наебал! Иди к творителю
А почему все делают вид, как будто не понимают, что разводку писал мужик?
Мужик тему начал)
семейный кодекс он не про семью, а про деньги, про имущество.
60% мужчин не зная воспитывают не своих детей и все женщины против обязательного теста днк для установления отцовства. что говорит о том что официальные данные о 60% сильно занижены.
в реальности 8 из 10 женщин обманывают что ребенок твой.
« 60% мужчин не зная воспитывают не своих детей »
Статистика неверно понята. 60 процентов из проверяющих.
Значит так для вумников и вумниц Информация о ваших днк собирается малопонятными Американскими и Израильскими структурами в плохих целях! Эта информация важнейшая на свете
Это как прикуривать отт атомной бомьы
Вы за свои собственные срелстаа отлаете на сторону в зарубежную химлабораторию свои личеые биометрические данные и детей!!!
Люди, вы совсем без ума? Вам ковида мало?!!
Тема норм. Я живу в ближнем подмосковье, там же работаю в организации среднего бизнеса. Менеджмент фирмы в целом мужской, при том к мд не относятся, люди с хорошим образованием, и из них процентов 80% уже сделали днк тесты своих детей, несколько чел после результатов послали жен на х@.