Гость
Статьи
Как вы укладываете …

Как вы укладываете мужа

Я сейчас выхожу из декрета.
Утром встаю, мужу завтрак собираю, детей поднимаю, сама оденусь. Муж уходит на работу, он инженер. Я в декрет уходила не с работы. Поэтому сейчас ищу работу. Утром веду младшую в сад, потом старшую в школу. Потом магазины. Уборка. Готовка. Потом за старшей сходить в школу. Потом за младшей. Потом уроки. Готовка. Вечером приходит муж. Поесть. И просит чтобы я ложилась с ним, без меня он плохо засыпает.
Как вы укладываете мужа спать?
Началось относительно недавно у нас.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ему маму заменяете?

Гость

Муж устает у Вас, хочет мамку, но ее нет рядом, тады жену. Радуйтесь, что не любовницу под боком хочет видеть.

Гость

Сиську, как ребенок не просит еще?

Гость

Сериалы смотрим, одновременно секс 66 лежа и он засыпает в часов 23.00 но заметила если я его ночью покормлю он вырубается и секс не просит слава богу.

Купите резиновую куклу и ей на лицо на ваше фото прикрепите.
Профит)

Гость

Ну как укладываю? Качаю на ручках, пою колыбельную , сосочку с коньяком в рот. Потихоньку уснет.

Гость

Мой сам спит. Лег и через 5 минут сопит уже.

Поздравляю, у вас 3 ребенка. Сиську дайте, может уснет

Гость

Наверно 99 проц женщин наплевать как лежит муж

Гость

А что сложного-то? Погладить надо организм, не забыв про письку и яйки, и уснет счастливым сном.

Гость

я не помню дня, чтобы я встала раньше мужа и готовила завтраки , а вы про убаюкать 😅 это меня надо убаюкивать после работы , при этот ужином не забыть накормить .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема