Так случилось что мы разводимся , муж хочет себе оставить двоих детей. Да и в принципе у него есть квартира и больше меня заработок. Я уезжаю на отдать в другой город ,там и комнату снимаю. С одной стороны совесть мучает как же я без детей,с другой стороны так им лучше будет,с папой. Он говорит что буду приезжать , и деньги отправлять. #проживаниедетей
Твое согласие не требуется, пусть подаст в суд, из-за более лучших условий проживания суд оставит детей с ним
Можно конечно, тем более у вас согласие по этому вопросу. Суду пофигу.
Да, теоретически это возможно.
Но было бы очень хорошо, если бы это было возможно и практически.
Поэтому, если сохранить семью невозможно, оставьте детей с их отцом и если он обещал, то точно не станет препятствовать Вашему с ними общению (что не характерно для женщин в подобных ситуациях).
И с точки зрения формирования положительной для мужчин судебной практики в подобных делах это тоже имеет большое значение.
Если Вашим детям будет объективно лучше проживать с их родным отцом, не препятствуйте этому.
Дети имеют право на общение как с матерью, так и с отцом.
Если вам так обоим удобнее, то почему нет?
Еще можно детей поделить, одного вам, другого ему
Возможно. Будете платить алименты и приезжать, будете прекрасной мамой-праздником. Как они без Вас вырастут, представляете? Какими? Если уверены, что хорошо всё будет, то можно и с отцом оставить.
Единственно, сразу в суде обговорите график встреч с детьми, подходящий Вам. Например, выходные, вечер какого-то рабочего дня, или ещё какой-то. Чтобы была конкретика.
Если вы хоть просто мысль такую допускаете, то оставляйте не раздумывая. Мать кукушка не достойна воспитывать детей. Надеюсь, хоть с отцом им повезло.
А почему нельзя оставить детей с папой? Тем более если им так будет лучше
Если дети/мальчики, то лучше с отцом. Девочек я бы не рекомендовала оставлять с отцом.
Вот они, дету по залету
Вообще то это вы должны отправлять ему денег, дети же у него и вам прийдется платить алименты в размере 33% на двоих детей. Вы же не хотите грабить своих детей?!.
Спокойно оставляйте детей отцу. Оба родителя имеют одинаковые права и обязанности. Если он адекватный и получится договориться без суда, то оговорите график общения с детьми и регулярно-ежемесячно высылайте ему алименты на детей. Обязательно сохраняйте доказательства выплаты алиментов.
Если в будущем отец станет препятствовать общению детей с матерью, то график встреч потом установите через суд.
Если вы хоть просто мысль такую допускаете, то оставляйте не раздумывая. Мать кукушка не достойна воспитывать детей. Надеюсь, хоть с отцом им повезло.
А отцы-кукушки достойны воспитывать детей?
Моя бывшая одноклассница узнала, что муж собирается уйти к любовнице и сработала на опережение. Свалила сама, оставив мужу двух сыновей 6 и 8 лет. Платила на детей смешные алименты и виделась с ними в выходные и свободные дни, и в отпуске. Потом снова вышла замуж и уже в новом браке ещё двоих детей родила.
Любовница , узнав, что к мужчине прилагаются сыновья в ужасе бежала. Детей папа вырастил сам. У матери со старшими , уже взрослыми сыновьями нормальные отношения.
Не вижу никаких проблем, чтобы оставить детей отцу.
Если он не против, то почему бы нет? 🤷♂️