На днях я подколола сестру. Подколола насчёт её работы. Шутка абсолютно безобидная и никак её не оскорбляет. Она разозлилась, распсиховалась и попросила больше никогда ей не писать. Отношения с сестрой не идеальные. Даже мама боится ей что-то лишнее сказать потому что она может вскипеть и уйти хлопнув дверью. Она по характеру очень импульсивная, боевая. Слова лишнего не скажи. Тут же размажет. После этого решила оборвать все связи с ней. Не хочу такого человека в своем окружении. Но мама настаивает, чтобы я извинилась за это и больше не ругались. Хотя свою вину я здесь не чувствую. Посоветуйте как поступить в данной ситуации ? #нуженсовет
Пральна, не нужно водиться с психопатами . Пусть лечатся .
нужно уважать темперамент друг друга. мой брат такой же, импульсивный, совершенно не понимаем друг друга. Да, порой называю психом, потому что это я так вижу. А на деле у него просто такой характер и в целом любит меня, а я его. И к сожалению не общаемся, потому что слишком сильные различия в характере. Поэтому вы бы лучше не говорили что с ней что-то не так, а принимали её такой, какая она есть. К каждому нужен свой подход. Я бы на вашем месте извинилась за неуместную шутку, зачем эта вражда с родными людьми в семье?
Вам кажется, шутка была безобидной, но для сестры она таковой не оказалась. Вы , возможно, наступили ей на какую-то болевую точку. Поэтому Ваша мама права - извинитесь!
Другое дело, стОит ли Вам общаться с нервным человеком - это уже Вам решать.
У меня очень легкоранимая и вспыльчивая сестра, я с ней просто сократила отношения до минимума, чтобы свою жизнь не осложнять ненужными стрессами. И считаю, что худой мир лучше хорошей войны в отношениях с родственниками.
Авторс ну и в чем подкол был?
Шутка где? Ты ж не написала.
Тогда что тебе советовать?
Или снова вброс темы?
Авторс ну и в чем подкол был?
Шутка где? Ты ж не написала.
Тогда что тебе советовать?
Или снова вброс темы?
Шутка была про её работу, а точнее про организацию, в которой она работает. В интернете вышла статья об этой организации якобы они будут оказывать помощь людям, которые находятся в трудном жизненном положении. Но я и она знаем, что они не будут этим заниматься, а просто отмоют деньги и всё. Я ей сказала, мол «ну что, многим людям уже «помогли?» на что она разозлилась и сказала
«думаешь я там всё решаю? Ты хоть понимаешь, что это не от меня зависит? От того, что я тут работаю я ничего сделать не могу» и всё в таком духе
Шутка была про её работу, а точнее про организацию, в которой она работает. В интернете вышла статья об этой организации якобы они будут оказывать помощь людям, которые находятся в трудном жизненном положении. Но я и она знаем, что они не будут этим заниматься, а просто отмоют деньги и всё. Я ей сказала, мол «ну что, многим людям уже «помогли?» на что она разозлилась и сказала
«думаешь я там всё решаю? Ты хоть понимаешь, что это не от меня зависит? От того, что я тут работаю я ничего сделать не могу» и всё в таком духе
Это даже скорее подкол, а не шутка.