Гость
Статьи
Муж не берет на …

Муж не берет на корпоратив

Я узнала, что мой ненаглядный планирует идти на новогодний корпоратив без меня!

Сначала я думала, что туда идут без пары (чисто коллеги). А потом я увидела приглашение и прихерела, тк …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ну где твой купол... Нетаньяху?
Гость

или вам по 72 года?

Зачем 72, 32 пока

Гость

А я бы своего мужа тоже не взяла и знаете почему, просто мои коллеги его бы через лупу просматривали и мне что нибудь говорили.

Гость
Дарита

Значит кто-то за спиной есть у него из коллег и поэтому он не хочет брать Вас , чтобы ничего не подозревали

Не значит.
Я вот тоже на корпоративы без мужа хожу, чего ему там делать то?

Автор
Гость

А я бы своего мужа тоже не взяла и знаете почему, просто мои коллеги его бы через лупу просматривали и мне что нибудь говорили.

то есть вы считаете, что во внешности дело?!

ну не знаю, у меня всё ок. не 90-60-90 конечно, но кто после родов выглядит как до беременности?

Автор
Гость

и если вы в будни так упахиваетесь, как кони-выходные на что? считаем, по-минимуму 8 раз в месяц!

ну вот давайте я еще режим дня буду вам тут описывать, вы что сексолог?
мы сами по себе может такие, не как кролики, как вон пишут в комментариях.
ребенок у нас есть...да и какая, собственно, разница?!

нет у него бабы

Гость
Автор

ну не знаю, у меня всё ок. не 90-60-90 конечно, но кто после родов выглядит как до беременности?

Да причем тут внешность?
И что вы так ломитесь на корпоратив мужа? Что вам делать в толпе незнакомых людей?

Автор
Гость

Да причем тут внешность?
И что вы так ломитесь на корпоратив мужа? Что вам делать в толпе незнакомых людей?

я это расцениваю как провести вместе время с мужем.
при этом у них очень большая компания, очень достойные кп делают (с розыгрышем призов и пр.). и фотограф есть.

Гость
Автор

я это расцениваю как провести вместе время с мужем.
при этом у них очень большая компания, очень достойные кп делают (с розыгрышем призов и пр.). и фотограф есть.

Но корпоратив подразумаевает провести время с коллегами, а не с супругами

Гость
Автор

я вот тоже так думаю, что не буду его пускать туда. не нравится мне это.... либо со мной, либо нехрен

А как не пустишь? Наручники есть? К батарее прикуешь? А сил хватит приковать?

Гость
Автор

Бабы все равно обосрут. И не дай бог вы красивее окажитесь.

Гость

Я, наоборот, со своим идти не хочу. У меня еще месяц на то, чтобы хоть что-то придумать, чтоб не идти.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: