Гость
Статьи
Муж не берет на …

Муж не берет на корпоратив

Я узнала, что мой ненаглядный планирует идти на новогодний корпоратив без меня!

Сначала я думала, что туда идут без пары (чисто коллеги). А потом я увидела приглашение и прихерела, тк там черному по белому написано ФИ с супругой!

Причину не могу понять-может он меня стесняется? Или может кто-то там из коллег у него есть… мысли всякие в голове… 

Мужу пока ничего не сказала. 
Не знаю, как поступить…

Автор
60 ответов
Последний — Перейти

Хочет без вас отдохнуть, что такого?

Гость

Секс есть между вами?

Гость

вы толстая?

Гость
Гость

вы толстая?

Скорее тупая

Гость

А некоторые скидываются на корпоратив сами. И если приходят с супругой то платить надо в два раза больше....

Гость
Гость

Скорее тупая

разжиревшая плохо. тупая может просто помолчать, никто не узнает

Гость
Гость

разжиревшая плохо. тупая может просто помолчать, никто не узнает

Ну хз. У нас в коллективе мужчины не брали своих худых жён, потому что они тупые и боялись что они их опозорят.

я против

Естественно ему кто-то нравится с работы и не хочет спугнуть, придя с вами. К тому же зачем вы ему и дома и там?

Автор
я против

Естественно ему кто-то нравится с работы и не хочет спугнуть, придя с вами. К тому же зачем вы ему и дома и там?

Ну вот я бы его взяла с собой. Зачем мне смотреть на рожи пьяных коллег?!

Гость

Не берите его на корпоратив от вашей работы.

Гость
Автор

Зачем тогда вообще на корпоратив ходить, если не на пьяные рожи смотреть?

Автор
Гость

А некоторые скидываются на корпоратив сами. И если приходят с супругой то платить надо в два раза больше....

Да мы вроде не бедствуем. Но я охренела от другого - он МНЕ же не сказал, что зовут пару, но….(и пошла маза).
Он сразу сказал, что один.
Вопрос- нахрена?!😦

Гость

Человек дома и человек на работе это иногда совсем разные люди. Может он не хочет, чтобы коллеги узнали о том, какой он дома. А то будете его одергивать, указывать что есть и сколько пить, придется ему крутиться возле вас, развлекать. А ему хочется пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, подурачиться, поговорить с мужиками о мужских делах, рассказать анекдот. И чтоб жена дома не устроила ему скандал, что не так себя вел как она велела.

Автор
Гость

Не берите его на корпоратив от вашей работы.

Выше ответила-я то хочу с ним идти. Мне не хочется зажигать с пьяными коллегами. Скука полная.
У нас правда и коллектив небольшой, не то что у него….
Но сам факт, что не предложил…!!!

Я в ярости 😡

Гость
Автор

Так вообще не ходи ни на свой ни на его корпоратив. Зачем тебе смотреть на рожи твоих пьяных коллег? А ты хочешь ещё посмотреть на рожи его пьяных коллег! Так вдобавок и обижаешься!
Одним словом автор тупая, потому её муж и не берёт с собой!

я против
Автор

При чем тут рожи, на корпоративы ходят пообщаться поближе с тем, кто нравится с работы, отличный старт для отношений на стороне. Вы только вылупились и не в курсе?

Гость
Автор

Да мы вроде не бедствуем. Но я охренела от другого - он МНЕ же не сказал, что зовут пару, но….(и пошла маза).
Он сразу сказал, что один.
Вопрос- нахрена?!😦

Ты его будешь позорить и не дашь ему нормально отдохнуть!

Пентотал

Твой муж прав.
НеХер тебе делать на корпоративном мероприятии организации, в которой работает твой муж.
Заметь..., НЕ ТЫ, а твой муж.
И только ему решать, кого следует брать вместе с собой на это корпоративное мероприятие.
Уверен, что тебе бы и в голову не пришла мысль, чтобы пригласить мужа на свой "ДЕВИШНИК".
И этому есть вполне конкретное объяснение..., "смекаешь"?

1234

Есть несколько вариантов:
1. У него там баба или намечается с какой-то бабой.
2. У него там мужик или намечается с каким-то мужиком.
3. Вы будете мешать ему веселиться (бухать).
4. Он вас стесняется.
5. Вы ему надоели, он хочет от вас отдохнуть.

Гость

очень странный какой-то корпоратив, куда все с женами идут...мои коллеги даже на свадьбу друга-коллеги пару не брали

я против
1234

Есть несколько вариантов:
1. У него там баба или намечается с какой-то бабой.
2. У него там мужик или намечается с каким-то мужиком.
3. Вы будете мешать ему веселиться (бухать).
4. Он вас стесняется.
5. Вы ему надоели, он хочет от вас отдохнуть.

Все сразу, кроме мужика)) Автор, непускайте его туда вообще, иначе ваш муж станет чужим мужем или у вас рога люстру раскачают.

Гость

и что??? мужик хочет на бухаться с друзьями и не хочет присматривать за вами... ибо знает- что есть тот , кто вам впердолит

Гость

Возможно, он не любитель корпоративов и хочет немного там побыть и поскорее уйти, а не разводить долгую историю, да еще и с женой, которая будет 3 часа собираться. А у вас самой, автор, какие есть варианты?

§Создатель вумана§
Гость

Скорее тупая

И толстая

Автор, спросите его напрямую. Мягко, без обвинений. Работодатель готов оплатить приглашения супруги. Это ресторан и развлечения - денег стоит. Почему он решил терять бонус?

Гость

Конечно не знаешь и подумать не хочешь. Видать ты уже где отличилась, что он не хочет тебя брать

Гость
Автор

Выше ответила-я то хочу с ним идти. Мне не хочется зажигать с пьяными коллегами. Скука полная.
У нас правда и коллектив небольшой, не то что у него….
Но сам факт, что не предложил…!!!

Я в ярости 😡

Автор, ну вам не хочется, а ему хочется. Предложил бы - вы бы согласились. Я бы не истерики закатывала, а подумала, что вы уже достали мужика, что он просто хочет воздуха глотнуть спокойно без вас. 🤷🏽‍♀️ у нас есть такие парни, никто не изменяет, просто отрываются от души (пьют, танцуют, в конкурсах участвуют, общаются) , пока жен, пилящих их нет.

Гость

да баба у него там, молодая, красивая. придет с женой -мозги вынесет. а ему еще там работать...

Гость

конкурс - чья любовница лучше😂

Гость
Бонифаций

Автор, спросите его напрямую. Мягко, без обвинений. Работодатель готов оплатить приглашения супруги. Это ресторан и развлечения - денег стоит. Почему он решил терять бонус?

На счет бонуса насмешили 😂 итак каждый день видят друг друга, человек отдохнуть хочет. Мне мой муж вообще не упал на корпоративе, я его люблю, не изменяю, но надо же давать свободное пространство друг другу. Кто хочет - изменит и без корпоратива, у меня на работе есть такая пара - из половинки даже знакомы, и ничего, умудряются как-то после работы где-то. Просто хочет человек отдохнуть спокойно без надзора, вот и все, как по мне. Но автор, конечно, устроит скандал, это же так мотивирует искренне позвать с собой, и не изменять тоже.

Гость

Автор, да исходя из темы и ваших ответов понятно, что вы из тех жен, кто вцепились как клещ, шаг влево, шаг вправо - расстрел 😅 придете и начнется: не пей, на Люсю не смотри, почему с Наташей разговаривал, а Лена так смотрела на тебя, с Васей больше не общайся, почему от меня отошел, на меня внимание не обращал итд. Я бы тоже с такой женой не пошла на тусовку 😅

Автор
Пентотал

Твой муж прав.
НеХер тебе делать на корпоративном мероприятии организации, в которой работает твой муж.
Заметь..., НЕ ТЫ, а твой муж.
И только ему решать, кого следует брать вместе с собой на это корпоративное мероприятие.
Уверен, что тебе бы и в голову не пришла мысль, чтобы пригласить мужа на свой "ДЕВИШНИК".
И этому есть вполне конкретное объяснение..., "смекаешь"?

прочти тему - в приглашении было написано - С СУПРУГОЙ!!!
поэтому МОГУ!

выкусил?!

Автор
я против

Все сразу, кроме мужика)) Автор, непускайте его туда вообще, иначе ваш муж станет чужим мужем или у вас рога люстру раскачают.

я вот тоже так думаю, что не буду его пускать туда. не нравится мне это.... либо со мной, либо нехрен

Автор
Гость

Возможно, он не любитель корпоративов и хочет немного там побыть и поскорее уйти, а не разводить долгую историю, да еще и с женой, которая будет 3 часа собираться. А у вас самой, автор, какие есть варианты?

на измене не ловила, секс у нас норм, как и у всех 1-2 раза в месяц, не бедствуем.... не знаю какие варианты(((

оттого и мучаюсь....мне очень обидно, понимаете? ну почему он даже не сказал, что нас пригласили вдвоём, но я пойду один, тк (я вернусь быстро/там все бухие будут/там скучно).
да вот что угодно бы сказал и я бы поняла.

а он именно сам принял решение и всё( теперь мысли и лезут

Автор
Бонифаций

это хороший и сложные совет. уже внутри сидит обида и злость и боюсь не смогу сказать это нейтрально.

начнутся обвинения.....

Гость
Автор

на измене не ловила, секс у нас норм, как и у всех 1-2 раза в месяц, не бедствуем.... не знаю какие варианты(((

оттого и мучаюсь....мне очень обидно, понимаете? ну почему он даже не сказал, что нас пригласили вдвоём, но я пойду один, тк (я вернусь быстро/там все бухие будут/там скучно).

он бы сказал: «я пойду один так как хочу повеселиться без тебя», тоже бы нормально приняли? тут тема была про развод уже, наверное 😅 у вас даже в голове нет варианта такого, «там скучно», да какому женатому будет скучно на корпоративе? если только с вами, уж не обижайтесь. Душная вы

Значит кто-то за спиной есть у него из коллег и поэтому он не хочет брать Вас , чтобы ничего не подозревали

Автор
Гость

он бы сказал: «я пойду один так как хочу повеселиться без тебя», тоже бы нормально приняли? тут тема была про развод уже, наверное 😅 у вас даже в голове нет варианта такого, «там скучно», да какому женатому будет скучно на корпоративе? если только с вами, уж не обижайтесь. Душная вы

вот вы меня знать не знаете. а я вот знаю и себя и его.
бывает, что он ходит куда-то с друзьями и пр...
но он не прям патимейкер какой-то, не приходит прям в зюзю домой, еле ноги волоча.

вот мне на таком сборище без него было бы скучно, да. и что в этом такого то?

я против
Автор

Секс 1-2 раза в месяц в браке это норм? Серьезно?

Автор
я против

и что вы сейчас будете еще и статистику предъявлять?

мы оба работаем, домой приходим уставшие. Сколько хотим, столько и занимаемся. Нам же не по 18 лет

Гость
Автор

1-2 раза в мес секс?😱 я б от вас через неделю сбежала!

Гость
Гость

или вам по 72 года?

Гость
я против

одно из двух- или автор-тролль и нарочно всех злит, либо у него на работе есть нормальная постоянная связь...

Автор
Гость

так, минуточку, а сколько раз то тогда надо?

Гость
Автор

мне как жене (дети есть) надо было 3-6 в неделю(с учетом того что иногда по 2 раза в сутки). муж тоже работал.. сменами. возраст мой за 30 тогда, его за 40...

Гость

Очень просто, след помады или духов, значит есть женщина. Но он может вас не берет, потому что ему не хватает свободы, тупо один хочет побыть.

Ну где твой купол... Нетаньяху?
Автор

Три раза в день деньги давать на личные расходы

Гость

и если вы в будни так упахиваетесь, как кони-выходные на что? считаем, по-минимуму 8 раз в месяц!

Гость

Очень просто, след помады или духов, значит есть женщина. Но он может вас не берет, потому что ему не хватает свободы, тупо один хочет побыть.

Если тупой пусть будет один

Гость

и если вы в будни так упахиваетесь, как кони-выходные на что? считаем, по-минимуму 8 раз в месяц!

8 раз в месяц ходить по бутикам мало