Гость
Статьи
Мой муж постоянно …

Мой муж постоянно играет в компьютерные игры

Мой муж постоянно играет в компьютерные игры. Как приходит домой сразу садится играть, утром просыпается идет играть . На телефоне играет. Даже покупает что то там какой то доступ, узнала недавно была в шоке.
Это болезнь? Говорила может не будешь играть так много, говорит а чем заниматься.
На минуточку, есть ребёнок 4 лет мальчик

Кто сталкивался? Как быть? #зависимостьмужа

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда был таким?

женщина мне кажется это really болезнь причем серьезная
предлагаю вам сходить отвести его к врачам
каким именно? разбирайтесь сами, у каждого индивидуальный случай. Но у меня тоже была такая проблема у троюродной сестры. её водили к тарологу и астрологу. Она потом еще год ходила по гадалкам и семейным магам. Дай бог здоровья вашему отродью компьютерной зависимости
женщина только не затягивайте действуйте быстро
а то потом не дай бог затянется в край и вы не вытащите его оттуда

Гость

Я с работы прихожу, могу фильм включить, а после него ложусь спать, утром точно не просыпаюсь, чтобы включить и посмотреть фильм перед работой. На работе тоже фильмы не смотрю.
Был бы ребёнок то и на это времени бы не было.

Гость

Во что играет? Мобильный гейминг ***, это только для детей. Во что там можно играть взрослому человеку?

Гость

Это может быть уход от реальности. На стрессе уходит в онлайн игру.

Святоша
Гость

Конечно на стрессе. Жена его каблуком делает, а мужик стрессует.

Луна

А вы не пробовали вместе с ним играть, вместо того, чтоб лишать человека хобби, которое ему нравится? Вообще-то игры - это очень интересно и весело, они развивают реакцию и стрессоустойчивость (последнее - особенно)) Мы с мужем почти все совместные игры в прошли, что только есть и многие повторно.

Автор
Гость

Всегда был таким?

Вот сейчас начинаю задумываться что всегда. Даже его мама говорила что играл ранишь в компьютерные игры боялись что не женится. Я воспринимала как шутку. Пока не купили полноценный компьютер только на телефоне играл

Пентотал

Нет..., это не болезнь, а увлечение..., "хобби".
У тебя ведь тоже есть какое-нибудь, вполне безобидное, увлечение?
Ну, там..., сутками "висеть на телефоне" и со своими подругами "языками чесать" или совершать набеги на галантерейные магазины и спускать на покупки всю месячную зарплату супруга, или пропасть на неделю в "спа-салоне" или "маникюрно-педикюрной студии"?
У каждого из нас есть свои увлечения и не нужно возводить увлечения своего ближнего в степень "болезни", а лучше самой почаще смотреться в зеркало.
Или ты предпочла бы, если бы твой муж днями напролёт бухал с соседями по гаражу?
Ведь нет же, наверно?
Но..., возможно, я ошибаюсь?

Автор
Лавелас

женщина мне кажется это really болезнь причем серьезная
предлагаю вам сходить отвести его к врачам
каким именно? разбирайтесь сами, у каждого индивидуальный случай. Но у меня тоже была такая проблема у троюродной сестры. её водили к тарологу и астрологу. Она потом еще год ходила по гадалкам и семейным магам. Дай бог здоровья вашему отродью компьютерной зависимости
женщина только не затягивайте действуйте быстро
а то потом не дай бог затянется в край и вы не вытащите его оттуда

Вот честно иногда и не хочу вытаскивать его оттуда. Как будто просто одна с ребенком и мне так комфортно, чем ругаться по этому поводу . Говорила может не будешь играть, а чем ещё заниматься отвечает он мне. Неужели они не понимают что это зависимость и их нет в нашей жизни

Автор
Гость

Во что играет? Мобильный гейминг ***, это только для детей. Во что там можно играть взрослому человеку?

Кажется в доту

Автор
Гость

Откуда стресс извините? Из за работы? У меня тоже может быть стресс но я даже в телефоне не сижу

Автор
Луна

А вы не пробовали вместе с ним играть, вместо того, чтоб лишать человека хобби, которое ему нравится? Вообще-то игры - это очень интересно и весело, они развивают реакцию и стрессоустойчивость (последнее - особенно)) Мы с мужем почти все совместные игры в прошли, что только есть и многие повторно.

А ребенок что будет делать в это время?) я понимаю если бы детей не было . А быт вести? Нет не пробовала и не хочу. Что то другое пожалуйста, нам не 15 лет сидеть за компьютером.

Пусть хобби, эмоциональная разгрузка, но не сутками же

Гость

В стрелялки играет? Может тренеруется перед уходом на сво?

Ахмед
Луна

ПРАВИЛНА дэвушка!!! я сагласен сваме! мая тожэ мосг делат ах ах!!!! бушь са мной??????? 😍🔥🔥

Луна
Автор

А ребенок что будет делать в это время?) я понимаю если бы детей не было . А быт вести? Нет не пробовала и не хочу. Что то другое пожалуйста, нам не 15 лет сидеть за компьютером.

Пусть хобби, эмоциональная разгрузка, но не сутками же

А ребёнка тоже за компанию, майнкрафт или роблокс уже в 5 лет играют похлеще взрослых)
Если бы вы попросили мужа научить вас играть вместе, хотя бы изредка, я думаю он был бы приятно удивлён и тогда может быть даже поменьше времени бы проводил в играх, потому что увидел бы, что вы интересуетесь его увлечениями вместо делания мозгов. Правильно ведь, что даёшь, то и получаешь.
Не в доту конечно, чтобы играть в неё нужно иметь стальные нервы, так что ваш муж - герой)) Но есть много добрых и хороших игр, которые бы даже вам понравились, какая-нибудь "It Takes Two" например - идеально для парочки.

Гость
Автор

Кажется в доту

Значит он у вас киберспортсмен.

Гость
Гость

Значит он у вас киберспортсмен.

Тётка не понимает, какое сокровище ухватила. Надро..ится в Доту, будет в чемпионатах играть, зарабатывать побольше футболистов

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: