Добрый день! Недавно полезла в историю браузера, хотела найти потерянную вкладку и обнаружила что мой муж практически каждый день заходит на страницу к бывшей. Пролистала, это происходит не один месяц. Самое главное - они расстались очень давно. 15 лет назад. Это была его первая любовь. В друзьях у него её нет. Зачем он заходит к ней на страницу каждый день?! Неужели спустя столько времени, у него остались какие-то чувства?! #ревность
Почему ты нас спрашиваешь?
Унего и спроси
Пойди спроси мужа? Мы то помочь чем можем? У нас нет сверхспособности залезть голову посмотреть,что там у человека на уме. И вообще,автор вы любите и доверяте мужу, либо нефиг лазить аккаунта мужа.
Пойди спроси мужа? Мы то помочь чем можем? У нас нет сверхспособности залезть голову посмотреть,что там у человека на уме. И вообще,автор вы любите и доверяте мужу, либо нефиг лазить аккаунта мужа.
Он мне разрешает пользоваться его ноутом. Хоть это и не ваше дело.
А спросить то я может и спрошу. Но если там что-то есть, он не признается. Потому и спрашиваю у людей не заинтересованных, поделиться своими знаниями и опытом. Если у вас такого опыта нет, не надо отвечать на вопрос!
Меня такие советчики как Вы смешат.
Ну это да, лучше с рогами ходить. Или после 20 лет семейной жизни узнать, что твой муж любил не тебя.
Даааа, скучна жизнь в деревне- всех бывших с датами расставания знаешь
несколько вариантов:
1. тупо из любопытства, есть такие люди, кто 100 лет с тобой уже не общается никак, но при встрече обязательно нужно сплетни собирать и вытянуть из человека всю информацию
2. незакрытый гештальт, может уже давно написал ей и налаживает общение, чтобы переспать разово или встречаться на постоянной основе
3. романтик-инфантил, который выдумал себе неземную любовь и годами не может отцепиться от человека, такие еще сталкерами становятся, если хватает наглости
Сами выбирайте, к какому типу ваш муж подходит больше.
А спросить то я может и спрошу. Но если там что-то есть, он не признается. Потому и спрашиваю у людей не заинтересованных, поделиться своими знаниями и опытом. Если у вас такого опыта нет, не надо отвечать на вопрос!
Откуда столько агрессии?
Твои проблемы никто ни здесь, ни в другом месте решать не обязан. Как и давать советы.
На этом форуме 90% комментаторов неадекваты и пишут для стёба, ты чего ожидала?
Первая любовь не забывается. Особенно у мужчин
Автор, вариантов множество. Возможно, возрастной у него кризис, сравнивает свои достижения и её , может, самолюбие осталось задетым. И еще тридцать три версии возможных причин. А почему Вы думаете, что он не ответит, если прямо спросите? Или соврет? Скажите, что любой ответ готовы от него услышать, при одном условии: этот ответ должен быть честным, вот и всё. Вы же всё равно не успокоитесь - ну и какой Вам смысл гонять предположения, так можно до невроза довести саму себя. Лучше уж просто с ним поговорить. Ну, и ответит он, допустим, что вот да, всю жизнь одну её любил и любит. Ну, пусть тогда и валит к ней, делов-то. Вот увидите: всё кончится быстрее, чем и вы, и он можете вообразить. Така любофф - она всегда прикольная, пока до жизни дело не доходит. Один такой ко мне явился как-то на порог - люблюнимагу. Выпнула его к жене обратно - вся трагедия у них семейная закончилась в течение года. Тридцать лет прошло с тех пор, уж лети взрослые у них, может, уже и внуки есть, не знаю, много лет не в курсе, как дела у них. Но знаю, что "така любофф" никак семье потом не помешала.
Ну заходит, вам то что? Вы его личные границы нарушаете.
Самое главное, что это не сказывается на ваши отношения.
Не думаю, что дело в ней как в женщине, которую он до сих пор любит. Но, возможно, с ее образом ассоциируются какие-то эмоции, которые ему приятно переживать. 15 лет назад это было очень давно, скорее всего, юношеская влюбленность, когда чувства первые, свежие, романтичные и т.д. Неповторимые. Понятно, что вам как жене это все равно неприятно, но это часть его жизни. Вы можете обсудить это с ним, главное, без наезда.
Я не знаю вашего мужа и его бывшую, но могу рассказать про себя, я недолго была замужем по юности, разводились с кучей претензий и ссор, как свидетельство получила, так выдохнула, хотя тоже казалось - первый мужчина, первая любовь, главный и единственный. Спустя 4 года, уже находясь в других отношениях и готовясь к свадьбе, узнала от знакомых, что первый муж переехал в ОАЭ и стал там каким-то предпринимателем. Любопытство взяло верх и я тоже заходила не раз и не два на его страницу, читала посты, смотрела через анонимную программу сторис. Я ни на секунду не думала, что жалею о разводе или что хотела бы к нему вернуться, я очень любила и люблю нынешнего мужчину (моего жениха), но любопытство брало верх. Я смотрела его скорее как телешоу. Тем более оказалось, как обычно в его жизни, что он взял кредит, что месяц пожить в ОАЭ и поснимать красивую жизнь, вернулся в наш городок и еле этот кредит тянет. Так месячная подписка на новости бывшего у меня была прекращена))) Мой нынешний ни о чем не знает, думаю, его бы это расстроило или по крайней мере напрягло. Но никаких чувств или тем более желания измены за этим не стояло.
Автор, ну просто интересно ему, и чувства тут могут быть вообще ни при чем. Мне бы тоже было любопытно зайти на странички людей, ушедших из моей жизни, мне просто некогда). Не накручивайте себя.
Это вообще ничего не значит, автор! Просто ему смотреть не особо есть кого. А это,так сказать, его знакомый человек. Не будет же он на страницы звезд заходить. Это делаешь автоматом. Без всякого значения
Простите, а лично у Вас вообще нет никакой ностальгии по какому-либо событию из Вашей жизни? То что он ностальгирует по своей бывшей, лишь просматривая её соц страницу и больше ничего - это ещё ничего не значит! Человек просто вспоминает и не более!
Вариантов много может,вон периберайте какой вам ближе. Но ближе всего вариант пойти спросить, он всё таки ваш муж,а не парень, вы уже имеете прав больше.. Вы сами должны, попытаться разобраться , ситуация может у всех была такая. Вот развязка у всех разная, мы все люди разные.
Скорее всего любопытсво, наверное-ему скучно стало или кризис среднего возраста накрыл.Смотрит, как бы было, если бы он с ней был вместе.Может мечтает о ней, фантазирует и тд и тп.А тут вы, с недовольным лицом, пилите его. Как -то так .
Простите, а лично у Вас вообще нет никакой ностальгии по какому-либо событию из Вашей жизни? То что он ностальгирует по своей бывшей, лишь просматривая её соц страницу и больше ничего - это ещё ничего не значит! Человек просто вспоминает и не более!
Вспоминает каждый день?! По-моему это не хороший знак
Вариантов много может,вон периберайте какой вам ближе. Но ближе всего вариант пойти спросить, он всё таки ваш муж,а не парень, вы уже имеете прав больше.. Вы сами должны, попытаться разобраться , ситуация может у всех была такая. Вот развязка у всех разная, мы все люди разные.
Представьте, что вам задали такой вопрос. Что вы ответите?
Люблю - не могу? Жалею что расстались?
Скорее всего вы скажете: Просто так. Не знаю зачем.
И что мне даст этот ответ?
Представьте, что вам задали такой вопрос. Что вы ответите?
Люблю - не могу? Жалею что расстались?
Скорее всего вы скажете: Просто так. Не знаю зачем.
И что мне даст этот ответ?
Этот ответ тоже информативен. Он вам скажет, что супруг не хочет Вас нервировать. Но самое нелепое - придумывать заранее за человека, что он скажет, когда вы его о чем-то спросите.