Как госпитализировать сестру недобровольно, если она портит мне жизнь? Вкратце, моя сестра психически больна. Настроила отца против меня, он меня теперь ненавидит, когда на нее злился бил меня. Она меня тоже с детства бьёт (когда хотела доказать, мать забирала телефон), она т*кала моей матери отв*рткой в гл*з (пишу со звёздами чтобы избежать ошибочного бана), в порыве бешенства кидала мебель, вещь, разбила окно, мой повербанк, комп мамы). В детстве она сломала мой нос, в итоге - перелом носа со смещением. Лишает меня дыхания (не даёт увеличить отопление, а в холоде нос не дышит), лишает меня крепкого сна (нос не дышит во сне), из-за этого нет сил ни на что, хорошего настроения, нормального соображения мозга. Заставляет меня голодать, не даёт есть (люблю только сладкое, а отец против него). Лишила всех развлечений - компа (комп мамы разбила, на комп отца поставила пароль), телевизор, ну там отошёл шнур, отец починил однажды и он снова отошёл, он не хочет чинить, да и когда был телек она не давала его смотреть из вредности, смотрела оч мало). Она никуда не выходит из дома, ни с кем не общается..тоже мне кажется мне назло. Сегодня сильно ссорилась с родителями из-за сестры, отец чуть меня не избил. Думаю если бы ему не надо было бы на работу и если бы не мать, он бы меня побил. Умоляю помогите
Автор, очень сочувствую вам.
Ситуация тяжёлая.
Вы хотите госпитализировать сестру, но это решение временное. Навсегда её не положат.
Можно пробовать через правоохранительные органы, если вашей жизни угрожает реальная опасность. Побои - фиксируете у врачей. Травма носа - нужно делать операцию.
Механизм и порядок действий зависит от вашего возраста.
Так у вас вся семейка с приветом. Сестра чудит - а родители ничего не делают с этим, попустительствуют. Вы дрыхнете допоздна и едите одни сладости, с утра до ночи торчите в телефоне, что тоже нездорово (а по вашему сообщению оно и понятно). А может, это сестра у вас один здравомыслящий человек (про отвертку вы явно лишнего наговариваете, у нее просто в тот момент отвертка была в руках и она на эмоциях начала жестикулировать без цели покалечить вас, потому что вы ее достали), а вы и родители интернет-зависимые, обжоры и привыкли сидеть в духоте? Да тут любой на вас таких нарявкает.
Какая история, аж прохладой повеяло.
Судя по вашему рассказу, у вас дома главная - сестра, а родители так, просто живут рядом в страхе и прав никаких не имеют?
А вообще, если вас кто-то бьёт - звоните в полицию, снимаете побои, проблема решается. Но можете сказать, что ваша сестра-демон отобрала у вас моб, домашний, заперла вас дома и ещё окна все забила, чтобы вы звать на помощь не могли, когда вас избивают?
А поскольку вы нихрена не сделали со своей ситуацией, то и помощь с госпитализацией вам не нужна, вы не будете это делать, ведь это куда сложнее, чем обратиться в органы.
Расскажи о том, что дома избивают, пусть родителей лишать родительских прав, а вас отправят в дет.дом. Может тогда легче станет Вам?
закончил читать на третьем предложении
defolt
поплачьте еще хз
честно это даже пустяком назвать стыдно ноу проблемс у вас девушка
хз раздуваете из мухи слона
гг слита