Вроде не дура, но выходит что дура потому что живу так плохо. замужем давно, дети есть, достаток, работаю, хорошо выгляжу, но ужас как не несчастна. Муж - это постоянные американские горки, то все очень хорошо и тогда я класная , любимая и молодец, то наоборот-хуже меня нет, постоянно все не так и не этак. Хорошие периоды все короче. Последнее время вообще постоянный напряг в отношениях. такое чуство что в моем муже 2 разных человека. Всего в первом посте и не напишеш. , да и в голове от стресса какакя то каша. Придирки могут быть из за совсем мелочей- не так поздравили его с детьми, подарок был куплен без души, вчера например я сказал ему не таким тоном в эго понимании, хотя тон был обичный, но устроил скандал, потом писал мне сообщения находясь в одном доме, о том что я какая то не такая и все во мне не так. Его бесит если я рано пойду спать когда устала, но сам же может пойти лечь спать и в 8, и его не волнует ничего. с детьми тоже все почти я, а потом обиду что дети ко мне всегда идут, так правильно они знают, что я всегда с ними. Вообщен у меня просто постоянный стресс, я уже даже сдраво мыслить не могу, поэтому нужен взгляд со стороны. Я уже нормально не спать не могу, не есть- постоянное состояние тревоги. Работается плохо.
Да , еще завтра корпоратив, и конечно же муж мне сказал раз я такая, то я могу туда идти одна.
может у него псих заболевание
Погуглите что такое газлайтинг
В бытовом понимании вампирство
Канал Екатерина Эрлих найдите
Ты сейчас как в тюрьме. Надо уходить. Одна(на свободе) ты будешь очень счастлива
Мало подробностей, есть только ваши ощущения, а они могут не быть правдой или реальностью.
Про подарок без души, хоть и звучит смешно, но я знаю ситуации, когда женам дарили айфоны, а они дарили брелки. И бомбление мужа в таком случае считаю более чем оправданным.
Сложно с такими , они не меняются . Надо просто самой для себя решить что важно мужчина в семье или собственное здоровье, от нервов и переживаний до онкологии можно себя довести , что не дай бог
Сама начала задумываться, но как то сомнения все равно. И когда э в этом уже много лет, то кажется что так у всех. Поэтому для меня важно сдеть рассказать об отношения, что понять на сколько это все ненопмально. Насколько так не должно быть, потому что я же ничего не вижу
И такое тоже не исключено кстати
Либо секса ему не хватает
И поэтому от нехватки сексуальной разрядки вампирит на бытовом уровне
С сексом у нас реально сеычас плохо, но не возможно с человеком заниматся сексом после всех эпитетов которыми он тебя одарил. Но анализируя ситуацию понимаю что и при наличии секса тоже были обиды и такие ситуации, а обиду возникают из за всего. Младший ребенок не сказал ему спокойной ночи, опять начинает мне написывать о том что я его настроила и все с моех подачи. критику не приемлет не от кого, совсем, зразу же злобный становится
Мало подробностей, есть только ваши ощущения, а они могут не быть правдой или реальностью.
Про подарок без души, хоть и звучит смешно, но я знаю ситуации, когда женам дарили айфоны, а они дарили брелки. И бомбление мужа в таком случае считаю более чем оправданным.
ну в нашем случае не так. Нормальный подарок, торт и тд. И все это было куплено заранее, а не как мне - в последнюю минуту.
Не ведитесь на манипуляции и абъюз. Осаживайте спокойно, с достоинством, покажите, что вы в доме не для мебели. Занимайтесь своей жизнью, найдите хобби, уезжайте почаще без него и проводите время так, как хотите. На истерики просто: "Ой, не гунди", "Ой, и что? Кто-то умер? Нет? Чо орешь тогда?" . Такое равнодушие, спокойствие и наглость ставят в тупик мужика-истеричку. Не надо так жить свою жизнь, как будто у вас есть запасная.
Сама начала задумываться, но как то сомнения все равно. И когда э в этом уже много лет, то кажется что так у всех. Поэтому для меня важно сдеть рассказать об отношения, что понять на сколько это все ненопмально. Насколько так не должно быть, потому что я же ничего не вижу
это НЕ нормально)) мы вместе 20 лет и вообще ни в какой период отношений не жили вот так, как вы описали. Когда появляется проблема - мы вдвоем против проблемы, а не против друг друга (это вообще основа нормальной семейной жизни, по-моему).
Не ведитесь на манипуляции и абъюз. Осаживайте спокойно, с достоинством, покажите, что вы в доме не для мебели. Занимайтесь своей жизнью, найдите хобби, уезжайте почаще без него и проводите время так, как хотите. На истерики просто: "Ой, не гунди", "Ой, и что? Кто-то умер? Нет? Чо орешь тогда?" . Такое равнодушие, спокойствие и наглость ставят в тупик мужика-истеричку. Не надо так жить свою жизнь, как будто у вас есть запасная.
Спасибо за совет, еще бы научиться так жить :-(
Завтра корпоратив, должан была идти с ним, а он теперь не идет потому что я такая не такая. и как мне быть? идти опять одной уже как то не ловко. Кстати в прошлом году тоже таккай истерика у него была- и на корооративе я была одна
Вот у меня тоже проблемы с женой.
Вы вот не думали обратится к психологу?
Не сильно измотал, если еще интересуют корпоративы. Несчастные и измотанные люди, не будут хорошо выглядеть. А если есть силы на уход за собой и развлечения, то есть силы развестись.
Просто я понять не могу, как живя с человеком, имея детей, если что то в его понимании не так, то начинает орать и обзывать самыми последними словами, апотом удивляться что я даже смотреть на него не хочу. Причем он считает что виновата я, нет не он, Я . потому что вот так довела, что то сделалла не так.
А я не понимаю, как ты вообще себя можешь так вести
Не сильно измотал, если еще интересуют корпоративы. Несчастные и измотанные люди, не будут хорошо выглядеть. А если есть силы на уход за собой и развлечения, то есть силы развестись.
Спасибо и вам за ваше мнение.
ДА я очень измотана просто очень, и да я хочу поити на несколько часов. И так только сижу дома и пееодически слушаю какая я.
И да выгляжу хорошо, слежу за собой- это для людей коорые меня не знают. на самом же деле- полный раздрай нбутри, взгляд загнаный, постоянно стресс. Была у врача, сдала анализ крови- ничего хорошего.
Завтра корпоратив, должан была идти с ним, а он теперь не идет потому что я такая не такая. и как мне быть? идти опять одной уже как то не ловко. Кстати в прошлом году тоже таккай истерика у него была- и на корооративе я была одна
Можно долго копаться в причинах его истерик искать оправдания его эмоций
Но Зачем?!!! Дети есть, достаток есть, муж что дает вам? Ничего? Зачем такой муж?
Заранее знайте что ваш мудиг не ходит с вами на корпоративы и ищите пару заранее
А вапще с возрастом эт прогрессирует авторка поэтому подумайте сколько лет вы с ним такое впечатление что ему 55 лет минимум брюзга и истерик
Придирки от нехватки секса и вы им не восхищаетесь
Он случайно не кавказец?!!! Это они вечно ущемленные истерички...
ДА я очень измотана просто очень, и да я хочу поити на несколько часов. И так только сижу дома и пееодически слушаю какая я.
И да выгляжу хорошо, слежу за собой- это для людей коорые меня не знают. на самом же деле- полный раздрай нбутри, взгляд загнаный, постоянно стресс. Была у врача, сдала анализ крови- ничего хорошего.
А на корпоративе то он Вам зачем?
Просто я понять не могу, как живя с человеком, имея детей, если что то в его понимании не так, то начинает орать и обзывать самыми последними словами, апотом удивляться что я даже смотреть на него не хочу. Причем он считает что виновата я, нет не он, Я . потому что вот так довела, что то сделалла не так.
А я не понимаю, как ты вообще себя можешь так вести
Ну патамушта у вас более здоровая психика
и есть логика и критическое мышление
Автор срочно делайте перерыв в отношениях с мужем
Так и до нехороших диагнозов недалеко когда кортизол и тревога зашкаливает!
Можно долго копаться в причинах его истерик искать оправдания его эмоций
Но Зачем?!!! Дети есть, достаток есть, муж что дает вам? Ничего? Зачем такой муж?
Заранее знайте что ваш мудиг не ходит с вами на корпоративы и ищите пару заранее
А вапще с возрастом эт прогрессирует авторка поэтому подумайте сколько лет вы с ним такое впечатление что ему 55 лет минимум брюзга и истерик
Придирки от нехватки секса и вы им не восхищаетесь
Он случайно не кавказец?!!! Это они вечно ущемленные истерички...
нет, он не кавказец
Не стелись под него, будь самостоятельной
От спокойного, уравновешенного и доброго ты бы давно ушла, потому что СКУШНА. Была бы сейчас мать одиночка. Цени его, т.к. он знает, как удержать женщину - качать её эмоционально туда сюда
Вам нужен не психолог
Вам нужен психотерапевт с медицинским образованием и опытом
У вас астения нервной системы, тревожность
А мужу нужен сексолог И эндокринолог возможно у него падение мужских половых гормонов...и потом уже кпт-психолог
Старайтесь реже бывать дома
5 языков любви тест пройдите вы и муж
Очередной М в шоках шо Ж оказываеццо мноха нннада...
Идите спокойно одна. Но настройтесь, что взрослые люди могут себе позволить не идти на кооператив или идти в одиночку. Учитесь не огорчаться из-за взбрыкиваний мужа.
Избавляйтесь
Поставьте условие, что останетесь с ним, только если он сходит к психиатру и начнет лечение. Иначе вы заболеете от постоянного стресса.
Вам нужен не психолог
Вам нужен психотерапевт с медицинским образованием и опытом
У вас астения нервной системы, тревожность
А мужу нужен сексолог И эндокринолог возможно у него падение мужских половых гормонов...и потом уже кпт-психолог
Нет, у мужа расстройство личности. Ему однозначно к психиатру. Автору валить от него.
Самое важное - это душевное спокойствие и внутренняя гармония.
От г0внистых людей надо держаться подальше, и уж точно не жить с ними под одной крышей...
Он и детей гнобить будет.