Гость
Статьи
Муж – хам, но он – мой …

Муж – хам, но он – мой хам!

Очень нравится одна сотрудница
Постоянно жалуется и плачется на то что муж невнимателен и даже груб с ней а ещё постоянно сравнивает ее с другими женщинами ..
Но когда кто либо из мужчин на работе пытается завязать с ней отношения, она уже сама достаточно грубо их отталкивает, говоря что замужем и не на хрена изменять мужу .
Что это за поведение такое?
Может это какая-то психическая патология?
В чем тут дело?

SF
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

А ты то с какого боку?

Непсихолог

Найдите незамужнюю
и более умную

В чем с Вами дело если лезете к замужней да еще и неумной?

Совдэп

Это тупая мазохистка. Я таких много видел. Именно так они себя и ведут.

Суходрищев

Вспомнился фильм Морозко. Ты че охренел старый.

Али
Непсихолог

Найдите незамужнюю
и более умную

В чем с Вами дело если лезете к замужней да еще и неумной?

Вот- вот... женщины среди женщин могут полоскать своих мужчин... да и то это плач души. Но чтобы постороннему мужику жаловаться на мужа...

Солист

Многие женщины рождены для страдания, данная особа не исключение!

Гость

А что именно вас удивляет? Что она не лезет в койку к сослуживцам? А с чего вдруг? Женщина замужем, она целиком поглощена отношениями с мужем, переживает - зачем ей ваши местные кобели то?

SF
Совдэп

Самый адекватный ответ ..
Принимается за основу!
Спасибо, дружище!
А тема закрыта ..
Всем всех благ ..

Гость
SF

Принимается за основу!
Спасибо, дружище!
А тема закрыта ..
Всем всех благ ..

Ой, аж обрадовался)) Видать, ты тот самый сослуживец, который сунулся к ней, подумав, что жалующаяся на мужа женщина легкая добыча для перепихона, да получил отлуп))) Браво женщина! А ты теперь эго свое не знаешь как угомонить

Гость

Вы не хотите с ней отношения, Вы хотите просто перепихона. А она поныла, да и забыла, а Вы все о своем перепихоне с замужней думаете.

Гость
Совдэп

А автор не тупой? Еще тупее.

Пентотал

"Пиночет, конечно, сукин сын..., но он наш сукин сын" (с).

DMITRIY_YALEV

Плакачеться вам вливат в уши. Ладно она раз поплакалась а потоянно это недопустима. Ваша прольема в том что вы это слушаете.

Непсихолог
Али

Вот- вот... женщины среди женщин могут полоскать своих мужчин... да и то это плач души. Но чтобы постороннему мужику жаловаться на мужа...

А вы бегаете за каждой второй форумчанкой при живой жене...

Гы!

Непсихолог
Гость

А что именно вас удивляет? Что она не лезет в койку к сослуживцам? А с чего вдруг? Женщина замужем, она целиком поглощена отношениями с мужем, переживает - зачем ей ваши местные кобели то?

Работать на работе она не пробовала? ))

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

Путин

Непсихолог
Али

Сообщение было удалено

Вот шо умная жена делает)

Непсихолог
Али

Сообщение было удалено

Именно так легенды и создаются

А в реальности все прозаичнее и кула проще

Пентотал
Гость

Путин

*7:653№33"###///...!
С кем приходится общаться..., НЕУЧИ!

Гость
Пентотал

*7:653№33"###///...!
С кем приходится общаться..., НЕУЧИ!

Путин

Пентотал
Гость

Путин

А тебя, часом, не Вадик зовут?

Суходрищев
Суходрищев

Сообщение было удалено

Бiдло

ну тут два варианта есть:
1. если бы кто-то из ухажеров ей действительно нравился, может она и замутила бы. а так прикрывается, что муж есть.
2. просто типаж такой. из серии "плохенький, да свой". Женщины могут быть чем-то недовольны, но это ж не означает, что она с этим хочет распрощаться.

Гость
Суходрищев

Сообщение было удалено

Путин

Али
Непсихолог

А вы бегаете за каждой второй форумчанкой при живой жене...

Гы!

Типун вам на язык. Главное " за каждой второй". Это моя стратегия. Это и " каждой второй" приятно и мне целовать свою жену. В реале, ни за кем не волочусь. Эдакий Казанова эпистолярный))

Гость
Суходрищев

Бiдло

ты с Украины да

Суходрищев
Гость

Путин

Негодяй

Суходрищев
Гость

ты с Украины да

Нет с Урала. А ты дебилушка, да?

Гость

Так вы ж пристаете с одной целью, вдуть, секситься без обязательств. Не жениться же собираетесь. Ей такое не нужно. Так что, все правильно делает, что отталкивает.

Гость
Суходрищев

Сообщение было удалено

как ты?

Суходрищев
Гость

как ты?

И как ты тоже встречаются

УК РФ
Али

Возможно, этот коллега её друг или он уши греет. Но он пишет, что очень хорошо к ней относится. Видимо это в чём-то отражается. Дружба, беседа, плечо, помощь, кофе, пиво - не знаю.

УК РФ
Солист

Многие женщины рождены для страдания, данная особа не исключение!

Они не рождены для страдания. Они просто инфантильны. Этим женщинам нужно сильное, доброе, понимающее мужское плечо. Но на всех добрых мужчин не хватает. А поначалу все добрые рыцари традиционно. Она влюбилась. И годами будет удивляться - почему же так-то...
Так вот. Не для страдания рождены они. И тем более не многие. Не считайте женщин ничтожествами.

УК РФ
SF

Принимается за основу!
Спасибо, дружище!
А тема закрыта ..
Всем всех благ ..

Всмысле?? Вы скорострел? Я только начала!

УК РФ
Гость

Ой, аж обрадовался)) Видать, ты тот самый сослуживец, который сунулся к ней, подумав, что жалующаяся на мужа женщина легкая добыча для перепихона, да получил отлуп))) Браво женщина! А ты теперь эго свое не знаешь как угомонить

😆 а он думал это ,,очень хорошо относиться,,. Эгоист.

Гость

Это у вас патология. Если у кого-то плохой муж, это не является основанием вас удовлетворять

УК РФ
Кассиопея

ну тут два варианта есть:
1. если бы кто-то из ухажеров ей действительно нравился, может она и замутила бы. а так прикрывается, что муж есть.
2. просто типаж такой. из серии "плохенький, да свой". Женщины могут быть чем-то недовольны, но это ж не означает, что она с этим хочет распрощаться.

Ну и третий вариант.
Если у женщины проблемы, разногласия со своим мужем, это не означает, что она легкодоступная ш...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: