Гость
Статьи
Нужно ли мне рожать

Нужно ли мне рожать

Мой рост 148см, парень 197см. Если у меня будет ребенок от него, то я даже боюсь представить, какой здоровяк из меня вылезит. Выживу ли я? А если девочка будет. Она же будет высокая и её будут травить в школе и бить одноклассники. Стоит ли рожать детей от парня?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

мать, у тебя ноги короткие, а все остальное - как у его мамки. так что не парься.

Гость

по сути можешь сосать стоя

Гость

Найди себе мужичка 170см. Для тебя самое то. Вместе пойдете в Мордор, сбрасывать кольцо в роковую гору

Гость

Нужно? Или хочешь? Что значит нужно?
Девочки всегда рождаются выше мамы и бабушки.

Гостья.
Гость

Не всегда.

Гостья.
Гость

Если бы это было так, то уже бы давно не осталось женщин маленького роста. Все были бы выше мужиков)

Пентотал

С такими мыслями рожать тебе ещё рано.
Только гляди, как бы потом поздно не стало.
А то останешься на старости лет со сворой кошек.

Луна

У меня мама 150см ростом, отец был 198см где-то, я выросла в 175см. И ничего, мама не порвалась напополам, родила нормально. И меня вообще ни разу в жизни не травили за рост, только хвалили. Ношу высокую обувь всегда, т.к. не против быть ещё повыше. Пару раз давно мужчины комплексовали со мной погулять на людях (те которые были ниже), хотя мне было вообще всё равно какого они роста, тем более мы чисто дружили - вот и все проблемы от роста за всю жизнь. Мысли бредовые у вас))

Гость

Тебе к психиатру. Бегом

Гость

всегда есть кесарево - это раз, гены передаются не только мужа, а 50/50 - это два

Гость
Гость

по сути можешь сосать стоя

ты так делаешь ?

Гость

Не нужно. Разрешаю это не делать

Гость

у меня рост 150 и я родила от высокого парня. живот был оооогромный просто, сказали крупный плод, всё время врачи спрашивали какой рост у отца ребёнка почему то. в итоге родила отлично, сейчас дочка в меня пошла рост у неё маленький в итоге.

Гость

Не нужно, рожают от мужа, а не мимопроходящего ебарька

Гость
Гость

ты так делаешь ?

нет, откуда такие мысли?

Гость
Гость

у меня рост 150 и я родила от высокого парня. живот был оооогромный просто, сказали крупный плод, всё время врачи спрашивали какой рост у отца ребёнка почему то. в итоге родила отлично, сейчас дочка в меня пошла рост у неё маленький в итоге.

у меня рост 140 см, а родил от 220 см мужыка

Гость
Гость

Не нужно, рожают от мужа, а не мимопроходящего ебарька

это не про вуманское бабьё
здесь чем выше и чем хрен больше, тем лучше

Гость
Луна

У меня мама 150см ростом, отец был 198см где-то, я выросла в 175см. И ничего, мама не порвалась напополам, родила нормально. И меня вообще ни разу в жизни не травили за рост, только хвалили. Ношу высокую обувь всегда, т.к. не против быть ещё повыше. Пару раз давно мужчины комплексовали со мной погулять на людях (те которые были ниже), хотя мне было вообще всё равно какого они роста, тем более мы чисто дружили - вот и все проблемы от роста за всю жизнь. Мысли бредовые у вас))

просто удивлялись как условно 25см входили в 11 см

Гость
Гость

у меня рост 140 см, а родил от 220 см мужыка

Интересно

Гость
Гость

Интересно

а что конкретно?
плод был 12 кг, рост 80 см

Гость
Гость

а что конкретно?
плод был 12 кг, рост 80 см

еще хрен здоровый у мОлыша был

Гость

Сколько вам лет? Или лучше: у вас есть мозги? Все дети рождаются примерно! одного роста. Ребенок может родиться обычным, а вырасти высоким уже потом. Вам лучше с мамой вашего партнера (парня, сожителя, мужа или кто он вам там?) поговорить. Каким родился ее сын. И почему сразу травить за рост будут?

Гость
Гость

Сколько вам лет? Или лучше: у вас есть мозги? Все дети рождаются примерно! одного роста. Ребенок может родиться обычным, а вырасти высоким уже потом. Вам лучше с мамой вашего партнера (парня, сожителя, мужа или кто он вам там?) поговорить. Каким родился ее сын. И почему сразу травить за рост будут?

кто он уже навожно
пришет сомец 3 м ростом и с хреном 50 см
насадил, оплодотворил

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: