Меня воспитывали в строгости, прививали моральные и семейные ценности. В следствие чего я рано вышла замуж, вроде как по любви. По началу была будто в розовых очках, мирилась со всеми недостатками, вроде как всё было хорошо. Муж первый и единственный партнер у меня. Далее рождение ребенка, декрет. Пока сидела в декрете интерес у мужа по отношению ко мне угас. Ему куда интереснее залипать в телефоне или компьютере, чем проводить время со мной. Смирилась. Вышла на работу и тут началось, ревность (в коллективе много парней), мозгоклюйство и т.д. Дошло до того, что некоторое время я пребывала в аппатии, потеряла интерес к жизни, хотя по натуре человек очень активный. Вроде восстановилась, но теперь в муже раздражает каждая мелочь. Какое-то время назад даже собирались развестись, но потом что-то пошло не по плану. При этом в компании друзей, коллег я раскрепощенная, могу обсудить любую тему, да и в целом симпатичная, фигуристая. Другие мужчины обращают на меня внимание, с одним из которых сейчас общаюсь, часто на пикантные темы. Есть дикое желание изменить. При этом на отношения не претендую. Интим с мужем уже давно не тот, живём по сути как соседи больше. Что делать?#отношения
Зачем изменять? Можно же развестись и спокойно спать с кем захочется. Годы пройдут, ребенок вырастет и уедет, а вы останетесь на старости лет один на один в квартире с опостылевшим и абсолютно чужим вам мужиком.
Вот зачем нужно женщинам рано выходить замуж и строить семью?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Разводись и *** с кем хошь.
Потому что нужно успеть захомутать хоть кого-то,
и все подруги уже в отношениях и в браке с 14 лет...
и бабка в деменции говорит, что надо в 18 жениться ипрожить всю жизнь вместе - как она со своим дедом, которого сковородкой по лбу дубюасила, отчего тот и скончался раньше срока.
А коротко - потому что дуры.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Не изменяй, если не готова мириться с последствиями
С мужем обсудите то что нам написали и примите решение.
Автор раскормила, небось, своего хряка, что он уже ничего не может?
любовь вроде как, семейная жизнь, планы жить вместе до гробовой доски, потом что то пошло не по этому плану, развод..
Тут понятно
любовь вроде как, семейная жизнь, планы жить вместе до гробовой доски, потом что то пошло не по этому плану, решение о разводе, потом что то пошло не по этому плану, не развод
Вот тут не понятно
По идее, в цепочке этой за не разводом опять любовь- морковь должна быть тогда...
Или открытый брак, например...
Вот с мужем можно и поговорить на эту пикантную тему
Tpaxaucя со всеми подряд, мы даём тебе разрешение, если разведешься найдешь нового, а потом ещё одного и ещё одного. Ты этого достойна, ты принцесса, жизнь одна, надо попробовать всех мужчин, а судьи кто?, будет что в старости вспомнить, отыграйся за детство в строгости, если он тебя не хочет то это его вина полностью, все так живут и ничего, ты ещё встретишь своего человека, если твой муж тебя не слушает значит это не твой человек, если бы любил то всё бы для тебя сделал
Шлендра живёт за его счёт много лет, не тратит по 9 часов в день на работу, благодаря ему она спокойно родила и могла позволить себе проводить время со своим ребенком а не тратить его впахивая на дядю. Но "раскормила" она его?