Гость
Статьи
Рано родила

Рано родила

Родила в 23 и сразу двоих . С мужем не спим уже вместе ,фильмы не смотрим , детям по году ... Я сейчас только поняла какую ошибку сделала в своей жизни, ничего не добившись ,вуз не закончивши. Я только сейчас осознала что дети это не мое...

О
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рожай еще! Дети это щастье !
На 3 или 5 ребенке скажешь что этотне твое, тогда поверим.
😁😂

Какая же ты глупая. Бог тебе дал двух детей. Как я понял здоровых. Другие женщины разродиться не могут. Тебе радоваться надо. Тебе в церковь надо. Если ты только верующая.

Ну хоть детьми теперь занимайтесь, а то и это прос рете...

Гость

прикольно уже детям год только поняла что дети не ее, и что сейчас с ними делать будешь? обратно уже не запихнешь

Гость

Че!?
1. Образование не влияет на трудоустройство и зп💁🏻‍♀️уровень оклада устанавливает банк;а там уже зависит от значимости, опыта и профессии сотрудника

2. Это больше похоже на после родовую депрессию...лол; обратись к врачу

Гость

23 это ещё норм.
У нас во дворе девчонка родила в 17. Школу бросила.
Сверстниц обзывала старыми девами, страшилками, ненуженками. Ходила важная с коляской.
Парень ее бросил. Родителям не нужна. Теперь почти побирается.
Не оскорбляла бы других, пожалели бы. А так все говорили: так ей и надо.

Гость

Растите детей. Они не всегда будут малышами. Не обязательно высшее образование получать. Дети будут постарше, идите на какие нибудь полезные курсы.

Вы что думаете, что молодые женщины услышат совет?

Aнтон Силуанов

Отлично, держите в курсе.

Гость

Поступай на заочку. Детей в сад в 2 года отдай. Мужа подключать. Самой на работу выходить потом.

Гость
Klassik

Какая же ты глупая. Бог тебе дал двух детей. Как я понял здоровых. Другие женщины разродиться не могут. Тебе радоваться надо. Тебе в церковь надо. Если ты только верующая.

Не несите чушь

Гость
Гость

Че!?
1. Образование не влияет на трудоустройство и зп💁🏻‍♀️уровень оклада устанавливает банк;а там уже зависит от значимости, опыта и профессии сотрудника

2. Это больше похоже на после родовую депрессию...лол; обратись к врачу

какой нафиг банк ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: