Или нужно подождать до 55, пока ребенку исполнится 18?)
Циферки предательски поменялись местами. И вот вам уже не 84, а 48 годиков.
Чтоб он вас гнобил за старость?
Всё можно, главное быть "зажигалочкой" уметь и выпить и потанцевать и пошутить и посмеяться. Харизма и обаяние рулит!
У меня знакомой 42 года , нашла себе мужа ему 39, живут , всех все устраивает. Ничуть не хуже отношений в 20 у них
Кому вы нужны в 48?
Насчет любви не знаю, а вот мужа найти очень не сложно.
Можно. Ждать не нужно
Зачем в 48 замуж выходить?))...Замуж выходят по молодости, для деторождения...а на старости лет зачем эта морока уже? так хочется поприслуживать?
Любовь не ищут. Она случается или не случается
я сейчас на сайте знакомств полазила, забила мужчин 37-45, божечки мой, какие же у мужиков помятые и страшные морды, это просто ТРЭШ. Я наверное с мужем жить буду дальше, он у меня симпатичный.
Все мужчины в любом возрасте хотят женщин от 18 до 28 лет максимум. Особенно - для серьезных отношений и замужества.
С тех женщни, что старше - взять нечего.
Т.к. кроме молодости и фертильности мужчинам мало что нужно.
Любовь, понятно, но без молодости и фертильности мужчинам ничего от женщин не нужно.
Все ваши последние поезда давно ушли. Вам нечего предложить мужчине на брачном рынке, т.к. ваша стоимость на брачном рынке - минус бесконечность.
Можно не ждать :) Твоя жизнь, ты решаешь, как тебе жить :)
Кроме ребенка , что есть в активе?
Жильё, автомобиль, счета в банке, бизнес....?.
48 уже климакс подбирается к тебе, в 50 все бабы становятся антисекс. Причем очень резко, даже те что были стройняшки обвиваются.
Как у тебя с этим? Какой рост/вес?
Ты ничего не перепутал? в 30 лет у баб уже всё.
не зря возраст женщины 27-28 называется последний поезд.
дальше прямая пешая прогулка до гроба.
Все мужчины в любом возрасте хотят женщин от 18 до 28 лет максимум. Особенно - для серьезных отношений и замужества.
С тех женщни, что старше - взять нечего.
Т.к. кроме молодости и фертильности мужчинам мало что нужно.
Любовь, понятно, но без молодости и фертильности мужчинам ничего от женщин не нужно.
Все ваши последние поезда давно ушли. Вам нечего предложить мужчине на брачном рынке, т.к. ваша стоимость на брачном рынке - минус бесконечность.
Мало ли что хотят немолодые мужики 40+
Они молодым девушкам не нужны,если не богаты.
Придется им брать,что доступно или др04ить до смерти
Ты ничего не перепутал? в 30 лет у баб уже всё.
не зря возраст женщины 27-28 называется последний поезд.
дальше прямая пешая прогулка до гроба.
вранье. я замуж вышла в 35 в первый раз. 30-35 пик красоты женщины, но и дальше если следить за собой можно хорошо выглядеть. На сайтах знакомств посмотрите фото, сколько симпатичных женщин 40-50 лет, и ни одного симпатичного мужчины после 40. после 40 мужчины выглядят отвратительно. наверное надо моложе искать мужчину.