Гость
Статьи
Можно ли после 48 …

Можно ли после 48 найти любовь и нового мужа?

Или нужно подождать до 55, пока ребенку исполнится 18?)

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Господин

Циферки предательски поменялись местами. И вот вам уже не 84, а 48 годиков.

тля

Чтоб он вас гнобил за старость?

Гость

Всё можно, главное быть "зажигалочкой" уметь и выпить и потанцевать и пошутить и посмеяться. Харизма и обаяние рулит!

Гость

У меня знакомой 42 года , нашла себе мужа ему 39, живут , всех все устраивает. Ничуть не хуже отношений в 20 у них

Гость

Кому вы нужны в 48?

Господин
Гость

Всё можно, главное быть "зажигалочкой" уметь и выпить и потанцевать и пошутить и посмеяться. Харизма и обаяние рулит!

Ваши советы - губительны!!!

Старость, уважаемый, надо - уважать!
Не трежить ее лишний раз ее, и с ней - не танцевать!

Господин
Гость

У меня знакомой 42 года , нашла себе мужа ему 39, живут , всех все устраивает. Ничуть не хуже отношений в 20 у них

Так тебе правду и сказали

Маша

Насчет любви не знаю, а вот мужа найти очень не сложно.

Гость
тля

Чтоб он вас гнобил за старость?

кто он? ребенок? мужчину планирую моложе себя найти.

Гость
Гость

Кому вы нужны в 48?

мужчине лет 38-45 надеюсь.

Наталья

Можно. Ждать не нужно

Гость

Зачем в 48 замуж выходить?))...Замуж выходят по молодости, для деторождения...а на старости лет зачем эта морока уже? так хочется поприслуживать?

Гость
Гость

Зачем в 48 замуж выходить?))...Замуж выходят по молодости, для деторождения...а на старости лет зачем эта морока уже? так хочется поприслуживать?

для любви

Гость
Господин

Ваши советы - губительны!!!

Старость, уважаемый, надо - уважать!
Не трежить ее лишний раз ее, и с ней - не танцевать!

48 это еще не старость .

Гость

Любовь не ищут. Она случается или не случается

Гость
Гость

Я правильно понимаю, чтотВы очень богатая и известная дама? Если нет, Вам светит только подвальный кот...

Гость
Гость

Это вряд ли. Скорей 45-55 лет

Гость

я сейчас на сайте знакомств полазила, забила мужчин 37-45, божечки мой, какие же у мужиков помятые и страшные морды, это просто ТРЭШ. Я наверное с мужем жить буду дальше, он у меня симпатичный.

Гость
Гость

Все мужчины в любом возрасте хотят женщин от 18 до 28 лет максимум. Особенно - для серьезных отношений и замужества.
С тех женщни, что старше - взять нечего.
Т.к. кроме молодости и фертильности мужчинам мало что нужно.
Любовь, понятно, но без молодости и фертильности мужчинам ничего от женщин не нужно.
Все ваши последние поезда давно ушли. Вам нечего предложить мужчине на брачном рынке, т.к. ваша стоимость на брачном рынке - минус бесконечность.

Лапа

Можно не ждать :) Твоя жизнь, ты решаешь, как тебе жить :)

Гость

Кроме ребенка , что есть в активе?
Жильё, автомобиль, счета в банке, бизнес....?.

Гость
Гость

кто он? ребенок? мужчину планирую моложе себя найти.

48 уже климакс подбирается к тебе, в 50 все бабы становятся антисекс. Причем очень резко, даже те что были стройняшки обвиваются.
Как у тебя с этим? Какой рост/вес?

Гость
Гость

Возраст среднестатистического алиментщика.
Готова на такого?

Гость
Гость

для любви

Москва? Пустишь к себе жить?.

Гость
Гость

48 это еще не старость .

Один шаг до климакса

Гость
Гость

для любви

Для любви замуж выходить не надо...Любовь можно встретить и без замужества...Скажите что вам матподдержка нужна и решить финвопросы посредством замужества...в это я больше поверю

Гость
Гость

48 уже климакс подбирается к тебе, в 50 все бабы становятся антисекс. Причем очень резко, даже те что были стройняшки обвиваются.

Ты ничего не перепутал? в 30 лет у баб уже всё.
не зря возраст женщины 27-28 называется последний поезд.
дальше прямая пешая прогулка до гроба.

тля
Гость

я сейчас на сайте знакомств полазила, забила мужчин 37-45, божечки мой, какие же у мужиков помятые и страшные морды, это просто ТРЭШ. Я наверное с мужем жить буду дальше, он у меня симпатичный.

И все они уверены, что выглядят на 10 лет моложе))

тля
Гость

Все мужчины в любом возрасте хотят женщин от 18 до 28 лет максимум. Особенно - для серьезных отношений и замужества.
С тех женщни, что старше - взять нечего.
Т.к. кроме молодости и фертильности мужчинам мало что нужно.
Любовь, понятно, но без молодости и фертильности мужчинам ничего от женщин не нужно.
Все ваши последние поезда давно ушли. Вам нечего предложить мужчине на брачном рынке, т.к. ваша стоимость на брачном рынке - минус бесконечность.

Мало ли что хотят немолодые мужики 40+
Они молодым девушкам не нужны,если не богаты.
Придется им брать,что доступно или др04ить до смерти

Гость
Гость

Кроме ребенка , что есть в активе?
Жильё, автомобиль, счета в банке, бизнес....?.

дом, квартира в москве, счета. авто нет, потому что вождение не мое (7 аварий), только на мужчин рубля не потрачу.

Гость
Гость

170 рост,72 вес. фигура хорошая. климакс чтобы вы знали бывает в 58-65, я еще молодая женщина.

Гость
Гость

Возраст среднестатистического алиментщика.
Готова на такого?

нежелательно. может бездетные есть)

Гость
Гость

Москва? Пустишь к себе жить?.

нет.

Гость
Гость

Один шаг до климакса

по себе и своей мамке не судите

Гость
Гость

Для любви замуж выходить не надо...Любовь можно встретить и без замужества...Скажите что вам матподдержка нужна и решить финвопросы посредством замужества...в это я больше поверю

у меня нет финвопросов, но и нищий мужчина не нужен, нищего даже уважать не за что.

Гость
Гость

Ты ничего не перепутал? в 30 лет у баб уже всё.
не зря возраст женщины 27-28 называется последний поезд.
дальше прямая пешая прогулка до гроба.

вранье. я замуж вышла в 35 в первый раз. 30-35 пик красоты женщины, но и дальше если следить за собой можно хорошо выглядеть. На сайтах знакомств посмотрите фото, сколько симпатичных женщин 40-50 лет, и ни одного симпатичного мужчины после 40. после 40 мужчины выглядят отвратительно. наверное надо моложе искать мужчину.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: