Гость
Статьи
Как извиниться перед …

Как извиниться перед мужем за свой поступок

Всем привет , такая ситуация вот прям не знаю что делать поругалась с мужем , мы с ним в гражданском браке есть ребенок , я очень сильно накасячила , первая сора была я устроила ему истерику мы из за нее поругались, жили в разных комнатах почти месяц , и я не попыталась ничего принять и просто сбежала от проблем в другой город , но этим я только усугубила ситуацию , когда приехала мы встретились и поговорили он простил меня за инцидент с истерикой , но то что уехала с ребенком он сказал что я это очень перегнула , сказал поживем пока так отдельно а дальше посмотрим , живу щас у мамы с ребенком сказал какие вещи нужны возьми и ключи от квартиры отдай , я не знаю что делать, как помириться , я его очень сильно люблю, аппетит совсем пропал не ем уже 3 день совсем , каждую ночь плачу , просто ломаю голову что сделать чтоб простил , не хочется из за того ко чтоб распалась семья и чтоб я потеряла своего любимого человека , может подскажите что в такой ситуации сделать, чтоб простил и мы померились 🙏

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте,автор.А вашему мужу нормально что он вас выселил из дома с ребенком(причем его родного) и объясните причину ваших истерик?

Гость

Что надо сделать, чтобы помириться? трудно сказать не зная человека. С кем то надо быть покладистой, а с кем то наоборот - дать понять, что в любой момент можешь уйти. Спокойно поговорите. Скажите, что либо сейчас живёте как жили и не вспоминаете, либо если простить не может - до свидания. А то будет из вас теперь верёвки вить под этим предлогом. Хотя, если вы боитесь, что он может вас бросить, то этот метод опасен. Гарантий, что он выберет нет. Ъ

Гость
Гость

Здравствуйте,автор.А вашему мужу нормально что он вас выселил из дома с ребенком(причем его родного) и объясните причину ваших истерик?

Видимо нормально для него , он работает полиции и сильно устает и поэтому он любит на выходных пойти отдохнуть с друзьями и выпить , я не говорю что это как то плохо , все мы люди и всем нам хочется отдохнуть и развеется , но не каждые выходные , я раз говорила , два , в конце концов и дошло до трех , я устала от того что меня видимо вообще не слышат и я устроила ему скандальчик

Гость
Гость

Что надо сделать, чтобы помириться? трудно сказать не зная человека. С кем то надо быть покладистой, а с кем то наоборот - дать понять, что в любой момент можешь уйти. Спокойно поговорите. Скажите, что либо сейчас живёте как жили и не вспоминаете, либо если простить не может - до свидания. А то будет из вас теперь верёвки вить под этим предлогом. Хотя, если вы боитесь, что он может вас бросить, то этот метод опасен. Гарантий, что он выберет нет. Ъ

Мы с ним разговаривали он сказал я прощаю но жить вместе пока не будем поживем так как есть сейчас по раздельности

Гость
Гость

Видимо нормально для него , он работает полиции и сильно устает и поэтому он любит на выходных пойти отдохнуть с друзьями и выпить , я не говорю что это как то плохо , все мы люди и всем нам хочется отдохнуть и развеется , но не каждые выходные , я раз говорила , два , в конце концов и дошло до трех , я устала от того что меня видимо вообще не слышат и я устроила ему скандальчик

Автор здесь нету вашей вины.это нормально что вас это не устраивает.это не норма.
Он сделал как будто вы виноваты,а не он.вы еще такого вернуть хотите,зачем он нужен вам такой. С семьей бы лучше это время провел ,а не с друзьями бухал.

Гость
Гость

Мы с ним разговаривали он сказал я прощаю но жить вместе пока не будем поживем так как есть сейчас по раздельности

Ну это видно что ему семья не нужна. Шлите его куда подальше

Гость
Гость

Автор здесь нету вашей вины.это нормально что вас это не устраивает.это не норма.
Он сделал как будто вы виноваты,а не он.вы еще такого вернуть хотите,зачем он нужен вам такой. С семьей бы лучше это время провел ,а не с друзьями бухал.

Просто хочется сохранить семью и наладить отношение но просто не знаю как уже

Гость
Гость

Сказал что на этом все

Гость
Гость

Сохранить семью чтоб он также бухал с друзьями пока вы с ребенком,ваше дело

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: