Извините за интимные подробности. Наш последний секс с мужем закончился моими слезами и его не удовлетворением, потому что я как бы особо и не хотела ничего в этот вечер, но он приставал и я подумала «ладно, черт с тобой». Но в моменте, даже не знаю из-за чего , пмс наверное, стало так неприятно и обидно , будто я делаю это через силу , будто мной просто пользуются сейчас, что начали идти слезы. Муж естественно остановился, начал расспрашивать что случилось и будто еще и обиделся на меня. И вот последние пару дней у нас очень напряженное общение.
Вообще не пойму что происходит. Как бы я наверное должна была обидеться, а не наоборот …
Сocни прощение
Ну, вы согласились, он подумал что вы готовы, а вы сами по факту через силу и начали...
А потом выдали слëзы, он и не понял нмчего...
А могли бы сказать что у вас нет сил или настроения, он бы понял, наверное...
Мы понимаем. У тебя корона на голове, и ты думаешь, что земной шар вертится вокруг тебя.
Ничего нового.
Все наши бабы такие.
Так и есть, вас используют, наплевав на ваши желания. Потом еще манипулируют, пытаясь навязать чувство вины.
Ты и он два психа, которые НЕ могут говорить друг с другом/обсуждать важные темы.
Напр. секс. Ему надо, а значит ему плевать на тебя .
Сексуально-физическрй защиты у тя от мужа нет..гы..гы. Похоже ни ты, ни он ваще про такое не слышали 🤪
Сходите к психологу за разъяснением, а не за тыканием друг друга носом, иначе разведетесь в итоге
Ты и он два психа, которые НЕ могут говорить друг с другом/обсуждать важные темы.
Напр. секс. Ему надо, а значит ему плевать на тебя .
Сексуально-физическрй защиты у тя от мужа нет..гы..гы. Похоже ни ты, ни он ваще про такое не слышали 🤪
Сходите к психологу за разъяснением, а не за тыканием друг друга носом, иначе разведетесь в итоге
Громко пукнул? Ну, иди носки стирай, завтра на смену на кассу.
не парьтесь, если не хотите кекса, так и скажите, зачем мучаться?)) он сам справится)
Видимо это уже не впервые,когда он игнорирует ваши желания. И если раньше Вы это проглатывали,то сейчас уже не выдержали. Женское либидо очень тонкая штука, тяжело настроиться на секс когда внутри сидит накопленная обида
Ничего страшного не произошло по сути. Поговорите с ним, объясните, что просто устали, плохо себя чувствовали, нахлынули эмоции... Как есть. Если нормальный - поймёт.
Автор дура набитая. Через силу согласилась и сама же начала сопли на кулак наматывать. Бедный мужик
вот смотри, ты дала мужу вроде как да хотела, потом начала реветь у мужика реакция, во первых что принудил тебя этим сексом, у него появилось чувство вины, потом что снасильничал как будто - это тоже не добавило ему настроения. Вот многие женщины испытывают чувство вины после секса, так и тут муж стал испытывать чувство вины, да еще и что снасильничал как будто. У мужика сейчас на душе кошки скребутся по этому поводу. По сути ты ему триггер сейчас запустила и если секс останется этот случай будет напоминать ему, может даже дисфункция какая то начнется по мужской части.
вот смотри, ты дала мужу вроде как да хотела, потом начала реветь у мужика реакция, во первых что принудил тебя этим сексом, у него появилось чувство вины, потом что снасильничал как будто - это тоже не добавило ему настроения. Вот многие женщины испытывают чувство вины после секса, так и тут муж стал испытывать чувство вины, да еще и что снасильничал как будто. У мужика сейчас на душе кошки скребутся по этому поводу. По сути ты ему триггер сейчас запустила и если секс останется этот случай будет напоминать ему, может даже дисфункция какая то начнется по мужской части.
по сути у мужа сейчас во-первых, чувство вины появилось, во-вторых, чувство стыда что было похоже как на насильничество. а ты спрашиваешь обиделся.....
Муж остановился, начал расспрашивать, а Вы что? Нужно было честно рассказать о своих чувствах. Я предполагаю, что у Вас осталась какая-то недоговоренность и теперь вы оба чувствуете напряжение. Будьте умнее - вызовите мужа на откровенный разговор. Замалчивание обид до добра не доводит.
Ничего страшного не произошло по сути. Поговорите с ним, объясните, что просто устали, плохо себя чувствовали, нахлынули эмоции... Как есть. Если нормальный - поймёт.
Я понимаю , но мне безумно обидно что он никак не отреагировал на мои слезы, не испугался. Все таки не норма когда девушка плачет во время близости
Почему бы не подойти и не поговорить, извиниться. У меня если кошки скребут и я чувствую вину всегда подойду и начну диалог. А тут будто ему наплевать абсолютно, у меня же тоже могла психологическая травма остаться, он то не подумал об этом