Гость
Статьи
Секс закончился …

Секс закончился слезами

Извините за интимные подробности. Наш последний секс с мужем закончился моими слезами и его не удовлетворением, потому что я как бы особо и не хотела ничего в этот вечер, но он приставал и я подумала «ладно, черт с тобой». Но в моменте, даже не знаю из-за чего , пмс наверное, стало так неприятно и обидно , будто я делаю это через силу , будто мной просто пользуются сейчас, что начали идти слезы. Муж естественно остановился, начал расспрашивать что случилось и будто еще и обиделся на меня. И вот последние пару дней у нас очень напряженное общение.
Вообще не пойму что происходит. Как бы я наверное должна была обидеться, а не наоборот …

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сocни прощение

Гость

Ну, вы согласились, он подумал что вы готовы, а вы сами по факту через силу и начали...
А потом выдали слëзы, он и не понял нмчего...
А могли бы сказать что у вас нет сил или настроения, он бы понял, наверное...

Гость
Гость

Сocни прощение

Пусть мамуля тебе соснет сладенько 🤣 на бабу не заработал 🤣

Гость
Гость

Ну, вы согласились, он подумал что вы готовы, а вы сами по факту через силу и начали...
А потом выдали слëзы, он и не понял нмчего...
А могли бы сказать что у вас нет сил или настроения, он бы понял, наверное...

Вспукни батяне в эбббалоу немытым сфинктером, солевое

Гость

Мы понимаем. У тебя корона на голове, и ты думаешь, что земной шар вертится вокруг тебя.
Ничего нового.
Все наши бабы такие.

Гость

Так и есть, вас используют, наплевав на ваши желания. Потом еще манипулируют, пытаясь навязать чувство вины.

Гость

Ты и он два психа, которые НЕ могут говорить друг с другом/обсуждать важные темы.
Напр. секс. Ему надо, а значит ему плевать на тебя .
Сексуально-физическрй защиты у тя от мужа нет..гы..гы. Похоже ни ты, ни он ваще про такое не слышали 🤪

Сходите к психологу за разъяснением, а не за тыканием друг друга носом, иначе разведетесь в итоге

Гость
Гость

Ты и он два психа, которые НЕ могут говорить друг с другом/обсуждать важные темы.
Напр. секс. Ему надо, а значит ему плевать на тебя .
Сексуально-физическрй защиты у тя от мужа нет..гы..гы. Похоже ни ты, ни он ваще про такое не слышали 🤪

Сходите к психологу за разъяснением, а не за тыканием друг друга носом, иначе разведетесь в итоге

Громко пукнул? Ну, иди носки стирай, завтра на смену на кассу.

Гость

не парьтесь, если не хотите кекса, так и скажите, зачем мучаться?)) он сам справится)

Гость

Видимо это уже не впервые,когда он игнорирует ваши желания. И если раньше Вы это проглатывали,то сейчас уже не выдержали. Женское либидо очень тонкая штука, тяжело настроиться на секс когда внутри сидит накопленная обида

Гость

Ничего страшного не произошло по сути. Поговорите с ним, объясните, что просто устали, плохо себя чувствовали, нахлынули эмоции... Как есть. Если нормальный - поймёт.

Гость

Автор дура набитая. Через силу согласилась и сама же начала сопли на кулак наматывать. Бедный мужик

Гость

вот смотри, ты дала мужу вроде как да хотела, потом начала реветь у мужика реакция, во первых что принудил тебя этим сексом, у него появилось чувство вины, потом что снасильничал как будто - это тоже не добавило ему настроения. Вот многие женщины испытывают чувство вины после секса, так и тут муж стал испытывать чувство вины, да еще и что снасильничал как будто. У мужика сейчас на душе кошки скребутся по этому поводу. По сути ты ему триггер сейчас запустила и если секс останется этот случай будет напоминать ему, может даже дисфункция какая то начнется по мужской части.

Гость
Гость

вот смотри, ты дала мужу вроде как да хотела, потом начала реветь у мужика реакция, во первых что принудил тебя этим сексом, у него появилось чувство вины, потом что снасильничал как будто - это тоже не добавило ему настроения. Вот многие женщины испытывают чувство вины после секса, так и тут муж стал испытывать чувство вины, да еще и что снасильничал как будто. У мужика сейчас на душе кошки скребутся по этому поводу. По сути ты ему триггер сейчас запустила и если секс останется этот случай будет напоминать ему, может даже дисфункция какая то начнется по мужской части.

по сути у мужа сейчас во-первых, чувство вины появилось, во-вторых, чувство стыда что было похоже как на насильничество. а ты спрашиваешь обиделся.....

Лолипопс

Муж остановился, начал расспрашивать, а Вы что? Нужно было честно рассказать о своих чувствах. Я предполагаю, что у Вас осталась какая-то недоговоренность и теперь вы оба чувствуете напряжение. Будьте умнее - вызовите мужа на откровенный разговор. Замалчивание обид до добра не доводит.

Гость
Гость

Ничего страшного не произошло по сути. Поговорите с ним, объясните, что просто устали, плохо себя чувствовали, нахлынули эмоции... Как есть. Если нормальный - поймёт.

Я понимаю , но мне безумно обидно что он никак не отреагировал на мои слезы, не испугался. Все таки не норма когда девушка плачет во время близости

Гость
Гость

Почему бы не подойти и не поговорить, извиниться. У меня если кошки скребут и я чувствую вину всегда подойду и начну диалог. А тут будто ему наплевать абсолютно, у меня же тоже могла психологическая травма остаться, он то не подумал об этом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: