Гость
Статьи
Крик души. Меня уже …

Крик души. Меня уже задолбало убираться

Крик души.
Меня уже задолбало убираться. Муж ведет себя как свинья последняя, так приучила его свекровь. Не уважает мой труд от слова совсем. Считает что я обязана за ним убираться. Учения по типу не убирай за ним, сам уберет не прокатывают.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Вот смотрите... если ваша подруга, когда вы приходите к ней в гости, оскорбляет вас, сплетничает про вас, шутит при всех над вами, вы будете с ней общаться и ходить к ней в гости? Нет. Так же и с мужчиной должно быть. Не все люди хотят нас уважать, поэтому с такими надо дистанцироваться.
Уважают только тех, кто сам себя уважает и может отстаивать свои личные границы, а другими пользуются. Повышайте свою ценность, самоуважение, создавайте границы.

Гость

Разводись

Гость

А учение по типу "оставь свинью в покое и живи одна" прокатит?
Пытаясь переделать других, вспомните, как трудно переделать самого себя и умножьте эти усилия на 1000.
Мужик живет себе спокойно с бесплатной уборщицей, чего ради он меняться должен и стать чистюлькой? Что в вас такого особенного, что он не сможет найти в другой женщине, если вы расстанетесь?

Гость

Коли устала убираться,
Начни со свинкою сношаться

Всегда так было или эта проблема появилась недавно?

Гость

а в чем он не прав?
мужчине нужна жена , чтобы дома он мог отдыхать, набираться сил и энергии от жены.
у каждого свои обязанности и ответственность.
и вобще странно, похоже на болезнь , что женщине не нравится заботиться и проявлять любовь к мужу.
муж на работу ходит? я уверен что ходит и зарабатывает и деньги на семью тратит.
это его обязанность.
а жена дома все делает.

ну вот простой пример.
что лучше ? муж остался дома варить борщ или лучше эти три часа он съездит на заказ и заработает 2-3 тыщи?
любой нормальный мужик лучше поработает . а любая нормальная женщина скажет - езжай денег домой принеси ,а борщ я сама сварю.

Гость
Гость

А учение по типу "оставь свинью в покое и живи одна" прокатит?
Пытаясь переделать других, вспомните, как трудно переделать самого себя и умножьте эти усилия на 1000.
Мужик живет себе спокойно с бесплатной уборщицей, чего ради он меняться должен и стать чистюлькой? Что в вас такого особенного, что он не сможет найти в другой женщине, если вы расстанетесь?

Конечно, прокатит! Надо разводиться. Автор найдёт себе чистюлю, а свин-муж - найдёт себе зас-ранку. И все будут довольны и счастливы.
Автор! Вы просто выбрали для себя неправильного мужчину. И чем скорее исправите эту ошибку, тем лучше.

Гость
Алиса Стрекалова

Всегда так было или эта проблема появилась недавно?

До появления дочки, что-то делал, сейчас абсолютно ничего. пиво пьет бутылки на столе, сухари на полу, руки об трусы вытер вонища этими сухариками и тд, а если рыба то вообще атас. Носки у дивана, с работы придет и вещи кинет к стиралке. А мне обидно что я убираю, а на мои труды просто плюют. Типо а че тебе еще делать, кроме как убираться? Это бабская работа. У его отца я заметила такое же отношение к матери. Ноги оттуда же растут?

Гость
Гость

а в чем он не прав?
мужчине нужна жена , чтобы дома он мог отдыхать, набираться сил и энергии от жены.
и вобще странно, похоже на болезнь , что женщине не нравится заботиться и проявлять любовь к мужу.
муж на работу ходит? я уверен что ходит и зарабатывает и деньги на семью тратит.
это его обязанность.
а жена дома все делает.

ну вот простой пример.
что лучше ? муж остался дома варить борщ или лучше эти три часа он съездит на заказ и заработает 2-3 тыщи?
любой нормальный мужик лучше поработает . а любая нормальная женщина скажет - езжай денег домой принеси ,а борщ я сама сварю.

Я только ЗА! Когда человек это ценит!!! Дома всегда чисто и убрано, сварено, постирано. В своем доме я привыкла поддерживать идеальную чистоту, даже в декрете так было!
Но когда вот так: До появления дочки, что-то делал, сейчас абсолютно ничего. пиво пьет бутылки на столе, сухари на полу, руки об трусы вытер вонища этими сухариками и тд, а если рыба то вообще атас. Носки у дивана, с работы придет и вещи кинет к стиралке. А мне обидно что я убираю, а на мои труды просто плюют.

Гость
Гость

Конечно, прокатит! Надо разводиться. Автор найдёт себе чистюлю, а свин-муж - найдёт себе зас-ранку. И все будут довольны и счастливы.
Автор! Вы просто выбрали для себя неправильного мужчину. И чем скорее исправите эту ошибку, тем лучше.

Я уже это осознаю, что человека не переделать. А ходить за ним убирать, я не намерена, элементарные вещи делать человек не в силах? Зато на улицу миллион шмоток, обуви, духов.

Гость

А все потому что сначала нужно сожительствовать, чтобы не вляпаться в такую свинью

Гость

У него явно стресс от появления ребенка. Ничего, он привыкнет, вы потерпите. Всë будет хорошо. Не ругайтесь с ним, ему непросто свыкнуться с ролью отца. Такое бывает.

Гость

Нееее..🤪свекровь ни при чем
Если он свинья, значит женат на свинье

Мужик ведёт себя с бабой только так, как она допускает

Гость
Гость

У него явно стресс от появления ребенка. Ничего, он привыкнет, вы потерпите. Всë будет хорошо. Не ругайтесь с ним, ему непросто свыкнуться с ролью отца. Такое бывает.

Ребенку 5 лет уже.

Гость
Гость

Нееее..🤪свекровь ни при чем
Если он свинья, значит женат на свинье

Мужик ведёт себя с бабой только так, как она допускает

Ахахахаха ну уж нет. Это я не его таким воспитывала что он плюет на труд своей жене, не уважает его. Значит видел такое отношение своего отца к матери. А оно было таким!!! Не надо уже тут!

Гость
Гость

Я только ЗА! Когда человек это ценит!!! Дома всегда чисто и убрано, сварено, постирано. В своем доме я привыкла поддерживать идеальную чистоту, даже в декрете так было!
Но когда вот так: До появления дочки, что-то делал, сейчас абсолютно ничего. пиво пьет бутылки на столе, сухари на полу, руки об трусы вытер вонища этими сухариками и тд, а если рыба то вообще атас. Носки у дивана, с работы придет и вещи кинет к стиралке. А мне обидно что я убираю, а на мои труды просто плюют.

а ты на его труды не плюешь?
вот он пришел с работы, заработал денег, купил притащил продукты.
как ты его благодаришь за это? как ты выражаешь восхищение им?
как ты гордишься им? как ценишь его?
прям по пунктам давай . 4 пункта. по каждому какие твои действия были сегодня например когда он пришел с работы. что ты ему сказала в благодарность? он же ради вас работает, впахивает.
или ты думаешь благодарность только в одну сторону нужна? только тебе?
а ты в курсе причины 99% разводов ?
а я скажу - неблагодарные жены.
да. именно неблагоарная жена сначала мужа делает таким, а потом сама обижается на это и потом развод, типа муж ничег оне делает, целыми днями только лежит. так он делал. благодарности не получил, восхищения не получил , никто им не гордится и не ценит.
и любовниц мужики заводят ровно по той же самой причине - неблагодарная жена

Гость
Гость

а ты на его труды не плюешь?
вот он пришел с работы, заработал денег, купил притащил продукты.
как ты его благодаришь за это? как ты выражаешь восхищение им?
как ты гордишься им? как ценишь его?
прям по пунктам давай . 4 пункта. по каждому какие твои действия были сегодня например когда он пришел с работы. что ты ему сказала в благодарность? он же ради вас работает, впахивает.
или ты думаешь благодарность только в одну сторону нужна? только тебе?
а ты в курсе причины 99% разводов ?
а я скажу - неблагодарные жены.
да. именно неблагоарная жена сначала мужа делает таким, а потом сама обижается на это и потом развод, типа муж ничег оне делает, целыми днями только лежит. так он делал. благодарности не получил, восхищения не получил , никто им не гордится и не ценит.
и любовниц мужики заводят ровно по той же самой причине - неблагодарная жена

Алло если что я так то тоже работаю!!
И продукты мы закупаем вместе на неделю.
Тут дело вовсе не в этом, человек привык жить с услужливой матерью, она до сих пор ему готова ж… целовать! А я должна пожинать плоды ее воспитания. Это же сложившийся взрослый человек, у которого не сформировалось понимание самоуважения и уважения к другим.
Человек элементарно не скажет спасибо после еды. А вы мне тут залечиваете.

Гость
Гость

А я считаю, что вы автор заинтересованы в отношениях больше, поэтому вы обслуга на балу у мужика. Никуда вы не уйдете. Даже если он вам раскалённый утюг на спину положит. Кому надо - та и суетиться.
А еще вы пишите обидно. Это слово любят анальницы. Они заинтересованы в семье и поэтому прикрываются детьми, любовью к чистоте, она не может видите ли терпеть бардак, кто если не она. А вывод один: вы прислуга, а не женщина, которую он любит, от которой у него крышу сносит, которой он хочет угодить и боится потерять. Типичная анальница, любящая страдать и обижаться, но не исполняющая роль "любимой фифы". Работящая баба с тряпкой в руках. Я думаю, что он наверняка в дальнейшем будет еще агрессировать на вас. Молитесь,чтоб он не встретил женщину-женщину, которая будет посылать ему флюиды, что он обалденный, не будет уметь готовить и гладить, но будет как колодец - наполнять его энергией. Не выбрасывайте старые тряпки - будет куда высморкаться.

Гость
Гость

А я считаю, что вы автор заинтересованы в отношениях больше, поэтому вы обслуга на балу у мужика. Никуда вы не уйдете. Даже если он вам раскалённый утюг на спину положит. Кому надо - та и суетиться.
А еще вы пишите обидно. Это слово любят анальницы. Они заинтересованы в семье и поэтому прикрываются детьми, любовью к чистоте, она не может видите ли терпеть бардак, кто если не она. А вывод один: вы прислуга, а не женщина, которую он любит, от которой у него крышу сносит, которой он хочет угодить и боится потерять. Типичная анальница, любящая страдать и обижаться, но не исполняющая роль "любимой фифы". Работящая баба с тряпкой в руках. Я думаю, что он наверняка в дальнейшем будет еще агрессировать на вас. Молитесь,чтоб он не встретил женщину-женщину, которая будет посылать ему флюиды, что он обалденный, не будет уметь готовить и гладить, но будет как колодец - наполнять его энергией. Не выбрасывайте старые тряпки - будет куда высморкаться.

В отношениях заинтересован больше он. А я сама по себе люблю чистоту, так в детстве приучили. А вот мать его отца облизывать лишь бы не ушел, такая модель поведения оттуда. Но я ему сказала, терпеть это не собираюсь, подам на развод.

Гость
Гость

Могу согласиться только в том, что возможно я не та женщина для него, как и он не тот мужчина . Поэтому так себя ведет.

Гость
Гость

Тут дело вовсе не в этом, человек привык жить с услужливой матерью, она до сих пор ему готова ж… целовать! А я должна пожинать плоды ее воспитания. Это же сложившийся взрослый человек, у которого не сформировалось понимание самоуважения и уважения к другим.

А зачем расплодилась от него? Видела с кем встречаешься. Почему не уходишь, если все достало? Или мыши кололись, но продолжали есть кактус?

Гость
Гость

В отношениях заинтересован больше он. А я сама по себе люблю чистоту, так в детстве приучили. А вот мать его отца облизывать лишь бы не ушел, такая модель поведения оттуда. Но я ему сказала, терпеть это не собираюсь, подам на развод.

Если бы он был заинтересован в отношениях больше, то пархал бы вокруг вас. А так вы суетитесь с тряпкой вокруг него.

Гость
Гость

Если бы он был заинтересован в отношениях больше, то пархал бы вокруг вас. А так вы суетитесь с тряпкой вокруг него.

Я суечусь на вокруг него, а для порядка в доме, потому что ЛЮБЛЮ ЧИСТОТУ а не УБИРАТЬ за свининой

Гость
Гость

А зачем расплодилась от него? Видела с кем встречаешься. Почему не уходишь, если все достало? Или мыши кололись, но продолжали есть кактус?

Глупая была, думала изменится, но он только наглеть стал!!

Гость
Гость

а в чем он не прав?
это его обязанность.
а жена дома все делает.

ну вот простой пример.

Так женщины тоже работают, а потом приходят домой и убирают за такими вот свиньями

Гость

Прямо скажите, что как у его отца и матери не будет. Хочет чистоты - уважает ваш труд. Не хочет - развод. Мужики так себя ведут, потому что уверенны, что мы за них держимся.

Гость
Гость

понятно.
очередная неблагодарная баба, которой мужик все должен, а она ничего не должна.
1 - ты сама не благодаришь. значит тебя не будут благодарить.
2 ты сама выбрала работать. а ему ты навязываешь твои обязанности. он не раб. ты не имеешь права с него требовать то, что он не обязан делать.
он свои обязанности выполняет - он работает.
то что ты начала выполнять мужские обязанности - это ТВОЙ выбор личный и добровольный.
он адекватный человек и не воевал с женщинами за право выполнять женскую работу не устраивал муженизм чтобы мыть посуду и рожать детей, вы же устроили феминизм за право работать. ну так работай. тебе дали право.
с чего ты взяла что в семье ты просто выбираешь что хочешь что тебе делать?
нет такого. у каждого человека своя роль. у женщины дома все делать а у мужчины вне дома.
неси ответственность за свой выбор и свои поступки.

это тоже самое как уборщица зашла в кабинет директора и сказала - я теперь выбрала быть директором и мыть не собираюсь.
но тебя наняли чтобы мыть, тебе платят за мытье. от того что ты решила делать другое тебя не освобождает от твоих обязанностей..
так тряки в руки и иди мыть и стирать и готовить и мужу приносить ужин пока он лежит на диване.
а ты по факту предательница и ненужная женщина, недостойная. ты не хочешь выполнять свою семейную часть обязанностей.
а раз ты его не благодарила сегодня за то что он сходил на работу , не восхищалась им, то почему он должен говорить спасибо за то что ты приготовила или убралась?
получается ты не только неблагодарная, ты еще эгоистка.
не понимаю как он на тебе женился.
думаю это ты его женила на себе. наверняка он бы сам никогда не женился на тебе.
к тому же ты легкодоступная баба, гулящая.
ты с ним переспала до свадьбы.а значит ты не достойна чтобы женится на тебе.
и да.
3-е.
если он такой плохой, то зачем ты его выбрала?
т.е. у тебя что то с головой, раз ты выбрала плохого мужика сама и потом сама его на себе женила.
вопрос к твоей адекватности уже

Гость
Гость

а он обслуга у жены получается. он же работает для нее. дает ей денег.
а раз ты не хочешь для него что то делать, то почему он должен работать, почему он должен решать проблемы?
если ты не убираешься и не моешь посуду и не готовишь и не шьешь и не вяжешь, то почему он должен работать и решать проблемы?
тогда ты идешь работать и решаешь проблемы, а он дома лежит и лайкает котиков.
вот это справедливо.
каждый выбрал то что он хочет и не делает того чего не хочет.
ты не хочешь убираться и готовить , а он не хочет работать и по дому что то делать.
ты хочешь работать, а он хочет в качалку ходить.
ну тогда ты работаешь и даешь деньги мужику на качалку.
вот и всё справедливо.

Гость
Гость

Могу согласиться только в том, что возможно я не та женщина для него, как и он не тот мужчина . Поэтому так себя ведет.

еще один бред про "немой мужчина".
рядом с тобой всегда тот мужчина , которого ты достойна.
не бывает такого что ты львица, а рядом с тобой петух.

если рядом с тобой петух, то ты курица.
вот и вся правда жизни.
любой другой мужчина с тобой будет ровно таким же как твой нынешний.

Гость
Гость

Так женщины тоже работают, а потом приходят домой и убирают за такими вот свиньями

1 это женщины сами пошли на работу?
да.
вы же сами пошли добровольно.
почему вы свои обязанности не хотите выполнять?
женщины тоже работают....
ну ок. мужчина тоже лайкает котиков, почему он должен давать деньги жене? он сам выбрал добровольно лайкать котиков. с какого перепуга он должен ходить на работу и решать вопросы?
ты хочешь заниматься тем что тебе нравится.
тогда почему он не имеет права заниматься тем что ему нравится?
вот я твой муж например.
вот настало утро. ты говоришь что хочешь шубу и дома кончились продукты. а я решил варить борщ. тащи мне продукты . я буду варить борщь. а ты иди работай и чини унитаз - он сломался вчера вечером.
а я свободный человек. я волен заниматься тем что хочу. это мой выбор, ты обязана его уважать. я выбрал варить борщ.
всё, неси мне продукты. пока ты несешь я буду лежать и лайкать котиков.

Гость
Гость

Ребенку 5 лет уже.

Я подумала, грудничок у вас. Тогда даже не знаю. Может, техники прикупить, сейчас чего только нет, уборка ускоряется.

Гость
Гость

Я подумала, грудничок у вас. Тогда даже не знаю. Может, техники прикупить, сейчас чего только нет, уборка ускоряется.

Ей нравится жаловаться и страдать! Не мешайте))) все должны ее хвалить, а мужа ругать. Не уйдет она от него, иначе не на ком утвердиться. Ей на его фоне быть святой принцессой важно!

Гость

Не убирай, а выбрасывай. Быстро научится вещи на место класть.

VestAnna
Гость

а в чем он не прав?
это его обязанность.
а жена дома все делает.

ну вот простой пример.

А где отдыхать женщине? За ней кто будет убирать? Сомневаюсь что ее муж заботится о ней.

Гость
VestAnna

А где отдыхать женщине? За ней кто будет убирать? Сомневаюсь что ее муж заботится о ней.

а зачем за ней убирать? что за тупой вопрос. тупая зеркалка тут никак не работает.

как это ты сомневаешься? он работает. ау это ег озабота.
ты еще одра неблагодарная баба, у которой никогда не будет счастливой семьи. раз ты даже вобще мужа ни во чт оне ставишь. что он впахивает ради семьи это для тебя ничто , ноль пустота.
ну тогда и тебе никогда не будет от мужа благодарности.
он не заботиться говоришь?
ну ок. он уволился с работы и годами сидит дома не работает. в игры играет и по дому ничег оне делает - вот это называется муж не заботится .
а когда муж работает это называется - он выполняет свою роль и свою обязанность в семье.
нет у мужчин роли такой как забота. это чисто женская роль.
а отдыхает женщина в социуме.
что непонятного?
муж в социуме вне дома работает, а жена дома работает.
муж дома отдыхает ,а жена в социуме отдыхает, вне дома.
это же самые простые истины

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: