Моя тема это отношения с мужем, которые к сожалению разваливаются. В браке 2 года есть маленький ребенок 1 годик. Все началось после рождения ребенка, сначала ему внимания не хватала я была вся в ребенке он днем работал а я к вечеру уставала и ложилась спать, интим был реже, как он сказал ему надоело когда все как по расписанию происходит и два раза в месяц. Сейчас так же хотя мы разговаривали старались все проговорить но хватает максимум на две недели и наши отношения снова портятся. Он почти без выходных работает после работы может с друзьями пойти поиграть в компьютер хотя работа заканчивается в 10 вечера. Он в месяц это делал раза 4-5 я его после работы сильно не трогала хотя хотела с ним просто полежать поговорить о чем то но он приходил и спал. Я ему потом все высказала он сказал что он дома не отдыхает бытовуха, что с сомной он никуда не может сходить погулять так как ребенок. У нас ситуация что ребенка оставить не с кем няню пока по деньгам не потянем. Я уезжала к родителям чтоб передохнуть и выяснилось что одному ему удобнее сам так сказал что типо ни кто не спрашивает куда он пошел не контролирует в общем. И что сейчас я ему сказала что даю возможность быть свободным но живем пока под оной крышей, раньше жили как сожители так сейчас это вообще ощущается, хотя иногда подходит обнимает или рядом ложится и обнимает. Что означают эти его действия я понять не могу. #отношениясмужем
Возможно карма или другой негатив мешает, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998
Вам скорее всего не нужно воспринимать это как разрушение отношений. Ребёнок внёс свои сложности и коррективы. Его понять можно, пусть конечно возможно он и не прав со своими играми. У него работа весь день, а дома жена и ребёнок и это для него эмоционально совсем не развлечение, в том смысле что он как бы приходит с работы, домой, где дом не сильно от работы отличается. Конечно же и вас понять можно, вы тоже сама на работе можно сказать постоянной и без перерыва, с ребёнком. Такие вот обстоятельства. Я не думаю, что вам нужно воспринимать это как трагедию. Работа, ребёнок, рутина.. Такова жизнь, не всегда она весёлая, особенно когда ребёнок маленький забирает всю лафу можно сказать )
В благополучной семье мужчина бежит после работы домой помогать супруге с ребенком. Да,, с малышом непростой период, новые обязанности и мы уже не принадлежим сами себе Ваш мужчина не готов к этому и рушиться то особо нечему, к сожалению(( Подойдёт обнимет или поговорит немного это не те поступки по которым можно судить его отношение к вам. Как он помогает с ребенком? То что интима стало меньше, обычно любящие мужчины в такой период относятся с пониманием. Озадачивайте его с ребенком, пусть максимально будет вовлечен. Тогда возникает привязанность к ребенку и больше будет ценить.
Вы сказали, что даёте возможность быть свободным. Для чего? Все разрешать, чтобы удержать? Чтобы не сбежал? Его бы, наоборот взять в ежовые рукавицы, а то распустился совсем. А вы ему совсем руки развязываете. Делает что хочет и говорит что хочет.
Да ничего - просто стараться надо обоим - он как почуял трудности - так лыжи в лес свободы и навострил - нужно стараться и подождать. Станет легче - все восстановиться. Многие так с ума сходят - и я сходила - но постепенно все налаживается. Тч не отчаивайтесь. Многие через это прошли без потерь.
"выяснилось что одному ему удобнее сам так сказал что типо ни кто не спрашивает куда он пошел не контролирует в общем" Семейная жизнь так и строится на взаимоуважении, компромиссе. Представьте вы все бросили и пошли гулять с подругами и плевали на его мнение. Не нормально? Так почему с его стороны это нормально? Крепитесь. Вы ещё молодая и ребенок подрастает. Раз он уже такие разговоры ведёт, то понятно к чему...
У многих супругов рождение ребенка вызывает одновременно восторг и обеспокоенность. В процессе взросления малыша для них становится неожиданностью то, что теперь большая часть их времени и сил уходит на заботу о малыше. Накапливается недосыпание, физическая усталость, к этому добавляется недопонимание между супругами, что приводит к натянутости в отношениях. Этот период жизни самый трудный и его надо достойно пережить, чтобы сохранить близкие отношения друг с другом. Вам следует помнить, что муж тоже нуждается в вашем внимании. Чаще общайтесь с мужем без всяких претензий, говорите мужу о своих трудностях, просите его о помощи в уходе за ребенком. Часто мужчинам сложно проявлять в этом инициативу. Если он делает что то не так, как вы бы хотели, не критикуйте его за это. Что касается интимных отношений, то надо учитывать потребности супруга. Даже в Библии говорится об этом: "Пусть муж отдает должное жене, а жена - мужу. Жена не властна над своим телом - эта власть принадлежит мужу, и муж не властен над своим телом - эта власть принадлежит жене. Не отказывайте в этом друг другу, разве только на определенное время по взаимному согласию"(1 Коринфянам 7:3-5). Чтобы жене меньше уставать нужно научиться экономить свои силы. Ребенок ложиться спать и вы отдыхайте, и не старайтесь переделать всю домашнюю работу, не считая обеда. Тогда у вас останутся силы для общения с мужем. Желаю вам сохранить ваш брак.