Гость
Статьи
Муж или парень с …

Муж или парень с работы?

Мне изменил муж. Я простила его т.к люблю его.Все было хорошо какое-то время. Он окружил меня вниманием, очень старается. А я влюбилась в парня на работе. Этот парень проявляет ко мне интерес, но я не могу ответить ему взаимностью (хотя постоянно думаю о нем) я запуталась и не знаю остаться с мужем или уйти.. #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У кого пенис крупнее, того и выбирай

Гость

Парень проявил интерес. Какие у него намерения? Может у него к вам дружеский интерес, как к коллеге, а вы уже нафантазировали себе и переезжать к нему собираетесь от мужа. Хотя муж тоже ещё тот к@ел.

Семейство прошманде 😆

Гость

Я бы выбрала 3 вариант. Оставить мужа кобеля и наити нормального мужика

Лучше остаться с мужем. У него чувство вины из-за измены, а вы можете манипулировать им.

Гость

Я не очень разбираюсь в этом, но точно хочу сказать: если он изменил один раз, изменит и второй, и третий, 100%.
Так что рассмотри вариант с парнем на работе.

Гость

Пригласи парня в гости. На тройничок

Гость
Гость

Парень проявил интерес. Какие у него намерения? Может у него к вам дружеский интерес, как к коллеге, а вы уже нафантазировали себе и переезжать к нему собираетесь от мужа. Хотя муж тоже ещё тот к@ел.

Парню нравится ее муж. Красавчик, говорит.

Гость

Парень явно не собирается женится только попользоваться но и пуст пользуется хорошая женщина угодит и мужу и парню Этика не заменит не мужа не парня

Ситуация сложная, и важно разобраться в своих чувствах. Постарайтесь честно ответить себе на вопросы: чего Вы хотите от отношений с мужем? Есть ли у Вас доверие и эмоциональная связь? Чувства к коллеге могут быть реакцией на боль или неудовлетворённость, а не настоящей привязанностью.

Не торопитесь с решениями. Разберитесь, что для Вас ценно, и подумайте, что поможет Вам чувствовать себя счастливой в долгосрочной перспективе. Если нужно больше поддержки и инструментов, загляните на мой канал, возможно, найдете для себя ответы: https://t.me/VseVGolovePsychology

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: