Мне изменил муж. Я простила его т.к люблю его.Все было хорошо какое-то время. Он окружил меня вниманием, очень старается. А я влюбилась в парня на работе. Этот парень проявляет ко мне интерес, но я не могу ответить ему взаимностью (хотя постоянно думаю о нем) я запуталась и не знаю остаться с мужем или уйти.. #нуженсовет
У кого пенис крупнее, того и выбирай
Парень проявил интерес. Какие у него намерения? Может у него к вам дружеский интерес, как к коллеге, а вы уже нафантазировали себе и переезжать к нему собираетесь от мужа. Хотя муж тоже ещё тот к@ел.
Я бы выбрала 3 вариант. Оставить мужа кобеля и наити нормального мужика
Лучше остаться с мужем. У него чувство вины из-за измены, а вы можете манипулировать им.
Я не очень разбираюсь в этом, но точно хочу сказать: если он изменил один раз, изменит и второй, и третий, 100%.
Так что рассмотри вариант с парнем на работе.
Пригласи парня в гости. На тройничок
Парень явно не собирается женится только попользоваться но и пуст пользуется хорошая женщина угодит и мужу и парню Этика не заменит не мужа не парня
Ваша ситуация действительно непростая, и в ней переплелись чувства, боль, привязанность и, возможно, потребность в чем-то новом. Позвольте предложить несколько вопросов для размышления, которые могут помочь вам разобраться в ваших чувствах и приоритетах.
1. Что вы чувствуете к мужу сейчас?
Простили ли вы его по-настоящему? Любовь, о которой вы говорите, — это искреннее чувство или больше привязанность, благодарность за его старания и комфорт в привычных отношениях? Отвечая на эти вопросы, вы сможете понять, насколько сильны ваши чувства к мужу и стоит ли сохранять ваш союз.
2. Чего вам не хватает в нынешних отношениях?
Возможно, интерес к коллеге вызван не только его личностью, но и тем, что он дает вам те эмоции, которых не хватает в браке: новизну, внимание, страсть. Это не значит, что нужно сразу рвать отношения с мужем, но важно понять, что именно вызывает у вас эти чувства.
3. Что для вас важнее: стабильность или новые эмоции?
Отношения с мужем уже пережили кризис, вы дали ему второй шанс, и сейчас многое зависит от ваших ожиданий и приоритетов. Задайте себе вопрос: что вас держит в этих отношениях? И готовы ли вы рискнуть ради нового, пока еще неясного будущего с другим человеком?
4. Ваши границы и честность перед собой
Если чувства к коллеге становятся сильнее, важно задать себе вопрос, как это влияет на ваш брак. Порой в таких ситуациях мы начинаем жить в параллельных реальностях, что усиливает внутренний конфликт. Чем больше честности будет с собой и с мужем, тем легче будет понять, что делать дальше.
Мой совет:
Не принимайте поспешных решений. Дайте себе время осознать, чего вы действительно хотите. Возможно, вам нужно пространство, чтобы разобраться в своих чувствах, и это нормально. Если разобраться самостоятельно сложно, я могу помочь вам проанализировать вашу ситуацию и найти тот путь, который будет искренним и правильным для вас.
Если что пишите, я психолог, тг прикройте гештальт