Гость
Статьи
Хочет создать со мной …

Хочет создать со мной семью

Познакомилась с мужчиной, ему 40 лет, в отношениях год. Он был женат, теперь алименты и неразделенное имущество (там прилично достается жене, никто не останется на улице точно). Со мной хочет создать семью, но делить имущество не торопится с бывшей, говорит: "Потом как-нибудь," - а меня смущает такая пороховая бочка. Ведь семья подразумевает совместное проживание и, скорее всего, детей. Но в любой момент может заявиться бывшая жена и заявить, что в квартире ее доля, может и жить остаться. Повторюсь, что сделать это могут из принципа, ей и ребенку есть, где жить (мужчина оставил ей приличную квартиру). Сама лично я не претендую на квартиру, но рожать детей "в никуда" не хочу и, будучи его женой, жить в чужой квартире. Что скажете? #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот это все ему ты сказала?

Гость

Согласна только по поводу вопроса его непригодности так-как алиметчик💁🏻‍♀️без имущества... Лол

Пентотал

Ну..., твои опасения не беспочвенны.
Партнёр "с прошлым", в принципе, не лучший вариант.
Но лично меня заинтересовало другое.
А чем ты готова вложиться в общий, так сказать, "семейный котёл"?
Что лично тебе было бы жалко потерять в случае разрыва отношений?

Дарья

А причём тут Вы и чужое имущество? Своя квартира имеется?

Дарья
Пентотал

Ну..., твои опасения не беспочвенны.
Партнёр "с прошлым", в принципе, не лучший вариант.
Но лично меня заинтересовало другое.
А чем ты готова вложиться в общий, так сказать, "семейный котёл"?
Что лично тебе было бы жалко потерять в случае разрыва отношений?

Она же свою писю предлагает)))

Гость

А он вот прямо таки желает как можно быстрее создать с вами семью и рожать детей? Очень сомнительно, учитывая , что мужчина только развелся и не завершил все дела с бывшей женой

Гость

Блин, я бы вообще не рожала. Вы намного младше? И у вас нет своих детей, верно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: