Встретились с мужем,было все очень красиво отлипнуть не могли друг от друга,через полгода сделал предложение,через полгода предложения женились,муж сменил сферу деятельности и шло у него все неплохо,но он все время говорил что все плохо,хочу повеситься и т.д,даже не выходил работать,а я не понимая такого поведения мужского очень срывалась на него,эмоционировала расставалась,муж меня не может простить за мои эмоции,не помогает материально,говорит ты сама виновата довела до всего эього,когда у меня месячные у портится настроение,его это бесит и мое любое слово это означает что я его довожу до осеорбений,секса нет,не знаю как выбраться из этого
Ну у вас не одной месячные и не все при этом разводятся. Начались - пьем успокоительные 3 дня. Делов то. Вы видимо эмоционально распоясавшаяся, есть такие люди,которые в эмоциях разнузданны и не могут себя собрать. Это энергетические вампиры. Пока не выведет на эмоции - будет педалировать, орать, провоцировать.
Вам надо научиться не только выжимать человека,но и давать. Логично,что он не дает денег.
Два психически не устойчивых человека, это очень много ! Вам каждому по одному надо жить и что никто никому жизнь не портил
а сколько лет мужу? как давно с мужем живете?
Итог: не надо жениться через пол года отношений. Как еще эту мысль донести до масс хз...не те времена сейчас не те