Гость
Статьи
Я — собственность мужа …

Я — собственность мужа и свекрови

Такое дело. Я собственность мужа и свекрови с тех пор, как у меня справка по психическому расстройству. Я не имею права даже задать вопрос "зачем?" свекрови по поводу дела. Личные вещи изымаются в случае косяков. Время, одежда-словно не мои вообще. Муж обращается со мной не как с человеком-иначе бы давно свекровь переселил подальше от нас.
А еще муж при этом хочет детей...но в этом-детей?!
Короче,ужас.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

интересно, а как ты тут пишешь если у тебя справка по психиатрии, не имеешь права вопросы задавать, вещи изымаются, но как видим компьютер или возможность у тебя есть тут писать.

opros

Солнце, а какое у вас расстройство?
Может оно поддается лечению?
И вы можете придти к самостоятельности, иначе, чувствую, дальше - хуже с ними.

opros

Солнце, а какое у вас расстройство?
Может оно поддается лечению?
И вы можете придти к самостоятельности, иначе, чувствую, дальше - хуже с ними.

Шизофрения

Гость

интересно, а как ты тут пишешь если у тебя справка по психиатрии, не имеешь права вопросы задавать, вещи изымаются, но как видим компьютер или возможность у тебя есть тут писать.

Иногда можно сидеть за компьютером мужа...смартфон украла тайно.
Компьютер заработала лестью и лаской(иногда притворными). И тяжелой работой.

Гость

Живут же люди!

Гость
Мери Сью

Шизофрения

Непонятно. Вы недееспособны? И муж - ваш опекун что ли, а родители ваши где? Свекровь - вообще левый человек в этой истории

Захария

кто из них ваш опекун??

Что за бред 😆
Тебя недееспособной признали, а муж опекун?

Гость
Мери Сью

Иногда можно сидеть за компьютером мужа...смартфон украла тайно.
Компьютер заработала лестью и лаской(иногда притворными). И тяжелой работой.

у как тебя накрывает, ты смотри свекровь не дремлет сейчас тебя в комнату определит и будешь там лежать связанной

Захария

кто из них ваш опекун??

Муж. Но свекрови позволяет со мной делать все что она хочет.

Гость

Непонятно. Вы недееспособны? И муж - ваш опекун что ли, а родители ваши где? Свекровь - вообще левый человек в этой истории

Родители хотели меня забрать к себе, но муж пригрозил самоубийством после диспансера, и мне пришлось пойти к нему.
Свекровь не левая. Муж меня ей отдает и я делаю все, что она скажет.

Гость
Мери Сью

Родители хотели меня забрать к себе, но муж пригрозил самоубийством после диспансера, и мне пришлось пойти к нему.
Свекровь не левая. Муж меня ей отдает и я делаю все, что она скажет.

Ну допустим, поверим
муж пригрозил самоубийством
👆ему бы тоже проветриться, и он не может быть вашим опекуном, так как сам малость нездоров
Что значит, отдает свекрови?) там та ещё семейка..а то что что вы недееспособны, не значит, что у вас нет гражданских прав - обратитесь за помощью, вернитесь к родителям

Гость
Гость

Ну допустим, поверим
муж пригрозил самоубийством
👆ему бы тоже проветриться, и он не может быть вашим опекуном, так как сам малость нездоров
Что значит, отдает свекрови?) там та ещё семейка..а то что что вы недееспособны, не значит, что у вас нет гражданских прав - обратитесь за помощью, вернитесь к родителям

Автор, как будто гордиться тем, что она - вещь мужа и свекрови, видимо, своим родителям она не нужна и ее не ждут дома, а этой семейке мужа она вполне сгодилась в качестве рабыни, ну, хоть кому-то нужна.

Автор, шизофрения лечится при желании медикаментозно, это на всю жизнь, да, но справляться вполне реально и для этого не обязательно быть в таких отношениях. Вам в первую очередь должен психиатр назначить подходящие таблетки, без них в вашем случае никак. А дальше когда станет получше , можно попробовать работать насколько это возможно. Но в любом случае Вам важно осознать, что только Вы сама можете собой распоряжаться, даже если есть опекун, он должен опекать, а не использовать Вас. Ему самому надо в дурку, если угрожал самоубийством, как его вообще назначили опекуном, если сам явно не в себе?

Гость

Автор, как будто гордиться тем, что она - вещь мужа и свекрови, видимо, своим родителям она не нужна и ее не ждут дома, а этой семейке мужа она вполне сгодилась в качестве рабыни, ну, хоть кому-то нужна.

Автор, шизофрения лечится при желании медикаментозно, это на всю жизнь, да, но справляться вполне реально и для этого не обязательно быть в таких отношениях. Вам в первую очередь должен психиатр назначить подходящие таблетки, без них в вашем случае никак. А дальше когда станет получше , можно попробовать работать насколько это возможно. Но в любом случае Вам важно осознать, что только Вы сама можете собой распоряжаться, даже если есть опекун, он должен опекать, а не использовать Вас. Ему самому надо в дурку, если угрожал самоубийством, как его вообще назначили опекуном, если сам явно не в себе?

Мне не особо это нравится. Я ничуть не горжусь тем, что делаю их дела. Наоборот, ощущаю себя ущербной под таким опекунством. Мужу, да, надо в дурку. И я требовала от него посоветоваться с моим психиатром прежде чем заводить детей. А он не видит ничего такого...

Гость
Гость

неужели не понятно, что криминал обвинили и записали человека в шизики. психиатрия видимо с самого начала своего появления служит в интересах преступников

Гость
Мери Сью

Мне не особо это нравится. Я ничуть не горжусь тем, что делаю их дела. Наоборот, ощущаю себя ущербной под таким опекунством. Мужу, да, надо в дурку. И я требовала от него посоветоваться с моим психиатром прежде чем заводить детей. А он не видит ничего такого...

мужу и свекре либо в дурку, либо на зону

Гость
Гость

мужу и свекре либо в дурку, либо на зону

и всех их пособников

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: