Гость
Статьи
Как приучить мужа …

Как приучить мужа отдавать зарплату жене?

Девочки, как приучить мужа отдавать зарплату жене?
Мы уже два года женаты и допуска к его карте у меня до сих пор нет. Дань очень дозированно. Попрошу 550 рублей, 550 и переведёт.
О своих дохщ. Я работаю на прекрасной работе, где не тратятся нервы, пью чай/кофе и сижу в интернете. Зарплата 40к в месяц. Ничего менять не хочу в плане карьеры, саморазвитие мне не интересно, также как достигаторство и прочая эффективность. Мне интересна карта мужа. А он жадноват.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

вброс

Гость

Нах ему такая жена, я же не даю карту и не буду давать. Трачу необходимое для жизни и все) остальное себе

А сколько получает ваш Ненастоящий?

Гость

Если человек скупой, то с этим ничего не поделать к сожалению!
Он так привык, это его норма, в него это заложили родители и тут либо согласится с этим либо будите ругаться! Люди в таком возрасте не меняются!

Гость

это не он жадноват, а вы, милочка

Гость

Ты мужа с котом перепутала. Кота приучают не налить в тапки

Ты никогда не получишь больше того, чем мужик вложился в тебя ДО первого секса. Результат на лицо🤪😎

А если секс случился скоро...хана... Ещё и к столу ревновать будет, баб тоже касается

Не ной, ты сама творец своей жизни

Гость

Да просто не давать ему секс. Секса достойны только нормальные обеспечуны.

И, милая, в след. раз смотрите, за кого выходите замуж.

Пентотал

"Щенком" брать нужно..., как советуют на данном govnosaite твои..., сильно старшие "подруги по бизнесу".

P.S. Совет всем мужчинам - НЕ ДАВАЙТЕ БАБАМ ДЕНЕГ, А ЕСЛИ ДАЁТЕ, ТО ЛИШЬ В КАЧЕСТВЕ ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ И ТОЛЬКО С ОТСРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА.
Проверено жизнью.

Пентотал
Гость

Сообщение было удалено

Собираешь "ДОПОМОГУ" для ВСУ с граждан "страны - агрессора"?
Дядя Сэм недостаточно помогает?

P.S. Модеры..., баньте этих "чертей"..., ну... или..., НУ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.

Елдович

Женщине работать стыдно👆
Должен быть обеспечюн, а лучше два 👯
А этот тебя нидастоин👈

Карбофос

адназначна нидастоин
бросай негодяя ты достойна достойного

Гость

у тебя есть зп, тебе своей мало? Правильно и делает, что не дает доступ к своей карте. Ты слишком легкомысленная.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: