Здравствуйте! Ситуация такая: я с мужем с 15 лет знакома, вместе мы уже 22 года. Есть двое детей. Но он портит всю мою жизнь. У него привычка брать деньги в долг, брать в займах под большие проценты. 3 года назад разбил новую машину вдребезги ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ. На ремонт 800000 руб. ушло. Один раз за него все мама выплатила, другой раз друг, а на третий раз все отказались помогать. У меня тоже нет денег отдавать по 50000 руб. Сейчас он подал на банкротство, долг большой, не подъемный. Нашу часть квартиры выставили на торги, мою машину могут забрать. Мне никуда нельзя сходить с подругами, и к нам никто не ходит, потому что он потом может уйти в запой на неделю. Скажите, что мне делать. Крик души!!!!
стандартный ответ, от алкашей надо бежать роняя тапки.
А ты замуж за этого чудесного эбоната выходила в состоянии комы?
Легче развестись, от него одни убытки
Сообщение было удалено
а ты откуда такой вывалился не русский и не алкаш?
Сообщение было удалено
нет такое уййобище не рождаются, таким уййебищем стают. не алкаш и не русский, Игорек. Зигуешь видимо ходишь по укропии, но ничего не долго тебе осталось
Сообщение было удалено
Фу, минус Вам Игорёк в карму
Что же вы такое несёте или не в России живёте?
Или может не Игорёк Алибек какой-нибудь
Бежать и как можно скорее от такого мужа, пока это не стало еще и угрозой для жизни вашей и ваших детей. У моей подруги муж тоже так же был в постоянных долгах, всем миром закрывали, она тоже все его жалела, спасала, не уходила так как 2 маленьких детей. По итогу, пока он был в очередном загуле-запое, им ночью подожгли квартиру, она чудом с детьми успела спастись.
Я вам, конечно, ничего плохого не пророчу, но задуматься стоит, надо ли оно вам. Хотя бы о детях подумайте.
Да и лучше всего вам в случае развода к хорошему юристу обратиться, чтобы все эти долги за вами не потянулись
Крепкие должно быть нервы у автора чтобы в дурку не съехать с такими выходками мужа
Автор наверное сама понимает что ей скажут разводиться и бежать роняя тапки
Вот уж точно показательный пример что никаких официальных браков лучше не организовывать
Спасибо вам автор в назидание молодым девушкамСпасибо вам автор в назидание молодым девушкам
Бежать и как можно скорее от такого мужа, пока это не стало еще и угрозой для жизни вашей и ваших детей. У моей подруги муж тоже так же был в постоянных долгах, всем миром закрывали, она тоже все его жалела, спасала, не уходила так как 2 маленьких детей. По итогу, пока он был в очередном загуле-запое, им ночью подожгли квартиру, она чудом с детьми успела спастись.
Я вам, конечно, ничего плохого не пророчу, но задуматься стоит, надо ли оно вам. Хотя бы о детях подумайте.
Да и лучше всего вам в случае развода к хорошему юристу обратиться, чтобы все эти долги за вами не потянулись
Кстати с какого вот она решила от него двоих детей родить???
Это конечно она глупо сделала
По моему ответ очевиден-развод.Вы и сами прекрасно это знаете в глубине души.
Трындец!
Разве такое бывает, один раз маман, другой друг?
Конечно, ему там есть где развернуться когда за Тебя все платят.
Что хочешь, то и делай🤪