Мой муж детский врач , очень любит сына , всегда покупает ему всё самое дорогое будь то одежда еда смотрит на цену в первую очередь. По его мнению в его обязанность оплачивать всё , да он играет с ребёнком но ровно две минуты и включает мультик даёт игрушку лишь бы отстал , иногда укладывает для меня это достижение не знаю как у других , В 5 месяцев сын упал с комода но нечего серьёзного не было , муж припоминает мне в любом удобном случае . Не говорит не ходит из за тебя ты его уронила « говорю ему он тебя похоже больше любит , а он мне ну он тебе не доверяет поэтому . Каждый день ставит ему диагнозы разные то аутизм , то ещё что , я переживаю я плачу ему хоть бы что , если что то случится то буду виновата я ведь я его уронила , и это не даёт мне покоя . Жду с нетерпением когда ребёнок пойдет в сад я буду работать . Ведь сейчас единственное оправдание мужа не заниматься ребёнком , не уделять мне внимания , гулять с друзьями до двух часов ночи это тот факт что он много работает а я должна помалкивать ведь я только и делаю что трачу его деньги. Сейчас я так и делаю я послушная собачка чтобы он не сказал, я просто устала что то ему доказывать просить его о любви внимании легче просто сказать хорошо ты прав лишь бы он заткнулся .
явно твой муж не детский врач, вот поверь....не сочиняй тут
Ощущение не ребенок у вас,а игрушка,пахнет разводило.
Это сколько ребенку то?
Не говорит, не ходит..
Если года два, то ходить бы надо..
В этой истории отец не любит ребенка, никого не любит. О какой заботе речь то...
А мать , может и любит .. Как то. Но курица. Не знаю, умеет ли курица любить
ваш муж очень плохой врач, никакой отец и отвратительный муж. возможно он хороший друг но от этого не легче. в семье не может быть понятия "должен больше" или должен меньше, обычно все это обговаривается заранее. но эмоциональная вовлеченность конечно обычно сильнее у матери, так сложилось эволюционно.
оба, иначе быть не может , иначе просто не стоит рожать
Какой то поток несознания ..
На счет падения с комода ?
И , правда ..чего там ..
Странная история
Сколько это лет ребёнку, что не говорит и не ходит?
В тайге живёте, что обследование комплексное не проходили?
Какие диагнозы без обследования?
Маме тоже пора уже ходить по врачам, если считает, что любить ребёнка это покупать ему всё самое дорогое, и уронить ребёнка с комода это не очень серьёзно.
Точно разводка. Врач так много зарабатывает, что хватает на всё и кутить с друзьями до двух часов ночи, а потом к пациентам или к операционному столу?