Гость
Статьи
Учитесь на чужих …

Учитесь на чужих ошибках

Здраствуйте. Сегодня хочу излить душу рассказать свою боль. И предостеречь других девушек. Учитесь пожалуйста на моих ошибках. Мне 30 от меня ушел муж зимой ему 38 оставил ипотеку и 2 детей. Жили 5 …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вот и я в шоке ей нужен. Ей 20 лет нигде не работает, не училась. С однушки с 6 человек. Но наглая ужас и уверенная в себе

Уверенная в себе, потому что больше не хочет жить в однушке. А ты, автор, не ставь акцент на этой однушке, ну не повезло девушке с родителями, родителей же не выберашь, они есть или их нет, третьего не дано.
Тебе с родителями повезло, а с мужиком нет и с характером своим сдружиться не можешь, так что не
выпендривайся. Извини.

Гость
Гость

О детях не заботится он

Ему это чести не добавляет. А вам бы задуматься, что вы потеряли с его уходом? Побои и член в доме? Такая себе потеря...
Может в вас просто говорит обида, что он ушел от вас к другой? Опять сделал все не так, как вы хотели. Вы и краше, и умнее, и лучше во всех отношениях, а выбрали не вас. Смиритесь с тем, что вы не центр вселенной и живите дальше, ведь вам еще детей растить, а не только мужиков воспитывать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: