Гость
Статьи
Учитесь на чужих …

Учитесь на чужих ошибках

Здраствуйте. Сегодня хочу излить душу рассказать свою боль. И предостеречь других девушек. Учитесь пожалуйста на моих ошибках. Мне 30 от меня ушел муж зимой ему 38 оставил ипотеку и 2 детей. Жили 5 …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

О детях не заботится он

Ему это чести не добавляет. А вам бы задуматься, что вы потеряли с его уходом? Побои и член в доме? Такая себе потеря...
Может в вас просто говорит обида, что он ушел от вас к другой? Опять сделал все не так, как вы хотели. Вы и краше, и умнее, и лучше во всех отношениях, а выбрали не вас. Смиритесь с тем, что вы не центр вселенной и живите дальше, ведь вам еще детей растить, а не только мужиков воспитывать.

Гость

дураааа. он тебя бил, а ты страдаешь по тирану. и новую жену он будет бить. Радуйся, что твои дети не будут видеть, как отец бьет мать, гаааавно само ушло.

Гость

на чужих никто не учится. людьми вообще движет страсть во всех сверах не преодолимое желания. поэтому даже в идиальных парах могут быть измены и предательства. сегодня любят и боготворят, завтра остыли, а после завтра любят уже других и на первых пофиг.

Гость
Гость

Ищите мужчину,который будет содержать семью. Альфонсы и пополамщики для семьи не годятся. Вообще давать секс таким и рожать от них нельзя ни в коем случае,вы дефектные гены альфонсов,пополамщиков расплодите.
Заводить семью нужно только от обеспечунов.

Это так от деда тирана алкаша родились такие же сыновья дебиль ные однохарактерные злые и агрессивные, правда один не пьет но кантуженый

Гость
Гость

Детей не бью я и считаю детей бить нельзя. Вы опеределитесь я нарывалась на развод дура я или я дура муж плохой что бил он виноват

Бить нельзя. Но бывают случаи, когда женщина так доведет, что мужчина теряет над собой контроль. И в таких случаях проявляется истинная сущность этого человека. А то, что он ее не бьет и живут хорошо- это говорит о том, что она его не доводит. Но он от этого лучше не стал и не станет.
Мамина подруга советовала проверять парней так. Предложил замуж-хорошо,хорошо напои. И какой он пьяный- такой будет и по жизни, как ведёт себя пьяным - так будет вести себя дома. Вот, поэтому всячески проверяйте: напоите, или доведите, или невзначай у его знакомых расспросите о тех или иных жизненных ситуациях, на его родителей посмотрите. Да что угодно. лучше годок-другой подождать нормальное предложение, чем жить с *овном. И не жалейте о этом *овне.

Гость

Мужик, хватит выдумывать. Любая женщина только выдохнет с облегчением, если такой, как описан, свалит.

Гость
Гость

дураааа. он тебя бил, а ты страдаешь по тирану. и новую жену он будет бить. Радуйся, что твои дети не будут видеть, как отец бьет мать, гаааавно само ушло.

Думаешь? Мы сегодня созванились она рядом была он сказал ей можно все типа пусть читает смс а ты не пиши. Не похоже на то что он ее бить будет. Меня это тоже расстраивает меня бил жалел каждую копейку, а с ней ей можно все. 2 месяца живут пока что они. Он постоянно донимает меня своими разборками по поводу детей типа отдай мне говорит

Гость
Гость

Мужик, хватит выдумывать. Любая женщина только выдохнет с облегчением, если такой, как описан, свалит.

Нет я не девушка не выдумываю. Мне стыдно что ли что я не замужем теперь меня бросили.

Гость
Гость

Бить нельзя. Но бывают случаи, когда женщина так доведет, что мужчина теряет над собой контроль. И в таких случаях проявляется истинная сущность этого человека. А то, что он ее не бьет и живут хорошо- это говорит о том, что она его не доводит. Но он от этого лучше не стал и не станет.
Мамина подруга советовала проверять парней так. Предложил замуж-хорошо,хорошо напои. И какой он пьяный- такой будет и по жизни, как ведёт себя пьяным - так будет вести себя дома. Вот, поэтому всячески проверяйте: напоите, или доведите, или невзначай у его знакомых расспросите о тех или иных жизненных ситуациях, на его родителей посмотрите. Да что угодно. лучше годок-другой подождать нормальное предложение, чем жить с *овном. И не жалейте о этом *овне.

Доводила до свадьбы его не бил я поэтому в шоке была когда это началась после. Сегодня утром мне заявил что замуж если я выйду еще раз детей ему отдать представляете какой наглый

Гость
Гость

Доводила до свадьбы его не бил я поэтому в шоке была когда это началась после. Сегодня утром мне заявил что замуж если я выйду еще раз детей ему отдать представляете какой наглый

Вы же писали, что он о детях не заботится, что кричал на вас, требуя оставить в покое их с новой избранницей, а теперь он запрещает вам выходить замуж и грозится отобрать детей? Либо у чувака биполярка, либо вы сочиняете на ходу...

Гость
Гость

Вы же писали, что он о детях не заботится, что кричал на вас, требуя оставить в покое их с новой избранницей, а теперь он запрещает вам выходить замуж и грозится отобрать детей? Либо у чувака биполярка, либо вы сочиняете на ходу...

Да да он объясняет это так что не хочет чтобы чужой мужик жил с детьми его он неадекватный дети болеют денег не дал на лечение в субботу забирает дочь
Вот он такой и все тут. Меня саму это бесит мне писать ему нельзя звонить, а сам когда хочешь мне звонит где дети как дела пишет. При этом помощь не помогу, денег не дам но детей люблю мои замуж не смей выходить ужас

Гость
Гость

Ну вот и я в шоке ей нужен. Ей 20 лет нигде не работает, не училась. С однушки с 6 человек. Но наглая ужас и уверенная в себе

Так она его не любит. Поматросит и бросит старого. А он будет никому ненужный. Ни детям, никому.

Гость

Автор, яйки выпали!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: