Гость
Статьи
Учитесь на чужих …

Учитесь на чужих ошибках

Здраствуйте. Сегодня хочу излить душу рассказать свою боль. И предостеречь других девушек. Учитесь пожалуйста на моих ошибках. Мне 30 от меня ушел муж зимой ему 38 оставил ипотеку и 2 детей. Жили 5 лет любовь была нереальная вначале. На протяжении 5 лет он страшно меня бесил не делал как я хотела многое, ругались из за этого. Я считала мои скандалы должны терпеть это же муж это семья. Бил меня признаюсь, но виновата была я. Да да. Я не успокаивалась пока до этого не дойдет. Я думала он никуда не уйдет от меня. Была уверена и его уход не воспринимала всерьез зимой считала вернется. Из плюсов моих я вначале наших отношений материально вкладывалась в сем ью, работала. Но он этого никогда не ценил. И даже спорил наоборот что живем на его деньги. Хотя это бред он тратил все как хотел, ничего не давал мне. Я сама платила жкх продукты. 1 раз дал 300 т за 5 лет я потратила за пол года он потом скандалил и вспоминает эти деньги до сих пор. Нет я не богатая и он мы обычные с ним, но иногда у нас бывают крупные суммы. Мне дают такие деньги родители к примеру. Перейду к сути девушки если вы хоть немного не уверены в том что не любите мужч не спорьте с ним никогда делайте ка к он хочет. Или уйдет, а вы поймете что любили, будет поздно. Так случилось со мной сейчас плеват ь на эти деньги лишь бы рядом был мечтаю. Но увы он нашел другую женился. Т.олько что мне писала его новая жена чтобы я отстала. Он кричал не звони, не пиши мне. Не передать словами как это больно мне сейчас. Только в прошлом ноябре был родной свой муж. С этой девушкой у него все хорошо поверьте, она не истерит как я. У них идиллия он старается ради нее. Девушки не совершайте моих ошибок, не всегда нас бьют когда мужчина не прав. И никогда он не вернется ко мне больше. На этом все. У кого кризис в семье прислушайтесь я не слушала никого жалею. Сейчас в 30 я никому не нужна. Страдаю по нему.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хорошая мысля приходит опосля...

Х..рней вы страдаете🤦‍♀️
Завтра ваш ребенок сделает что-то не так, как вы пожелали, вы его побъете в полной уверенности, что это "за дело"?
Хотя не удивлюсь, если вы уже так делаете и считаете, что все ок.
Как надо себя не уважать, чтоб говорить, что муж бьет кричащую женщину за дело? "За дело" - это когда ударили тебя и ты ударил в ответ. Адекватный человек перестанет участвовать в словесном конфликте или уйдет, но не будет бить.
По вашему описанию вы очень долго нарывались на развод, считая себя непререкаемым авторитетом в семье а теперь недовольны, что муж не приполз к вам слушать ваши истерики дальше, а нашел себе адекватную женщину.
Может вместо страданий по человеку, которому вы не нужны, заняться родными детьми, которым нужна мама, а не психически нестабильная женщина рядом?

Гость

тряпка какая-то

Гость

Автор очнитесь,вы чего!)
Вы молодая женщина,найдете себе нормального мужчину, а не альфонса который жил на ваши деньги и бросил вас ) Зачем вам этот мусор нужен,откуда у вас такая низкая самооценка,что вы считаете мужчину-альфонса своей любовью...

Trigger

Так сильно бил ?
Что разум потеряли ?

Гость

Ищите мужчину,который будет содержать семью. Альфонсы и пополамщики для семьи не годятся. Вообще давать секс таким и рожать от них нельзя ни в коем случае,вы дефектные гены альфонсов,пополамщиков расплодите.
Заводить семью нужно только от обеспечунов.

Мисс мира

Ужас ! Он бил о чем вы жалеете ? Пусть катится

Гость
Гость

Ищите мужчину,который будет содержать семью. Альфонсы и пополамщики для семьи не годятся. Вообще давать секс таким и рожать от них нельзя ни в коем случае,вы дефектные гены альфонсов,пополамщиков расплодите.

А кто согласиться содержать чужих детей? Ау откликнитесь! Должно случится чудо.
И откуда вы взяли, что муж автора был альфонсом?

Гость
Очаровательная леди

Х..рней вы страдаете🤦‍♀️
Завтра ваш ребенок сделает что-то не так, как вы пожелали, вы его побъете в полной уверенности, что это "за дело"?
Хотя не удивлюсь, если вы уже так делаете и считаете, что все ок.
Как надо себя не уважать, чтоб говорить, что муж бьет кричащую женщину за дело? "За дело" - это когда ударили тебя и ты ударил в ответ. Адекватный человек перестанет участвовать в словесном конфликте или уйдет, но не будет бить.
По вашему описанию вы очень долго нарывались на развод, считая себя непререкаемым авторитетом в семье а теперь недовольны, что муж не приполз к вам слушать ваши истерики дальше, а нашел себе адекватную женщину.
Может вместо страданий по человеку, которому вы не нужны, заняться родными детьми, которым нужна мама, а не психически нестабильная женщина рядом?

Детей не бью я и считаю детей бить нельзя. Вы опеределитесь я нарывалась на развод дура я или я дура муж плохой что бил он виноват

Гость
Гость

Автор очнитесь,вы чего!)
Вы молодая женщина,найдете себе нормального мужчину, а не альфонса который жил на ваши деньги и бросил вас ) Зачем вам этот мусор нужен,откуда у вас такая низкая самооценка,что вы считаете мужчину-альфонса своей любовью...

Вот объясните мне тогда почему он ее обеспечивает для нее денег не жалко шикарный букет дарил мне все показывает рассказывает сегодня написал что ей шмотки в выходные купил
Я не уродина кстати симпатичнее ее буду если привести себя в порядок

Гость

Автор явно мужик. Не будет 30 летняя убиваться по 38 летнему мужику. Во-первых - старый. Во-вторых - мужиков пруд пруди.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Автор очнитесь,вы чего!)

Ещё пусть не ищет старого.

Гость
Trigger

Так сильно бил ?
Что разум потеряли ?

Почему? Ну если я дралась иногда. Если он плохой объясните тогда почему с новой женщиной у него все идеально. Спрашивала маму необъяснимо говорит

Гость
Гость

Полно, кто содержит.

Гость
Гость

А как найти обеспечуна расскажите я в отчаянии. На самом деле я не тряпка как тут пишут. И работа мне хорошая светит вроде скоро. И с деньгами очень хорошо родители помогают. И не урод я. Вот как как мне жить надо, все говорят у меня скверный характер. Я всех раздражаю. Почему я не могу понять. Ну с ним я осознала уступать надо было ему.

Гость
Мисс мира

Ужас ! Он бил о чем вы жалеете ? Пусть катится

О хороших моментах, о том что сама иногда дралась провоцировала жалею

Гость
Гость

Вот согласна с вами кому нужны чужие дети. Я сама обеспечиваю проблем пока с этим нет не нагнетайте. Он брал у меня вначале отнош деньги отдыхать ездили за мой счет

Гость
Гость

Автор явно мужик. Не будет 30 летняя убиваться по 38 летнему мужику. Во-первых - старый. Во-вторых - мужиков пруд пруди.

Нет девушка клянусь. Детей уложила спать болеют 2 неделю или 3 в сад не ходят. Ужасно устала, сегодня впала в депрессию опять. Вот вы пишите он старый для меня 30 летней ему 38 так его девушке жене 20 лет я сама до сих пор в шоке. Стройная симпатичная просто другой типаж чем я. Правда из бедной семьи в однушке 6 ч включая ее жили.

Гость
Гость

Ещё пусть не ищет старого.

Его жене 20 как объясните это могу еще рассказать о ней и о нем спрашивайте

Гость
Гость

Вот объясните мне тогда почему он ее обеспечивает для нее денег не жалко шикарный букет дарил мне все показывает рассказывает сегодня написал что ей шмотки в выходные купил

Потому что вы сами себя не любите не цените, раз разрешаете так с собой поступать. Вот и мужик вас не ценил и не любил

Гость
Гость

Нет девушка клянусь. Детей уложила спать болеют 2 неделю или 3 в сад не ходят. Ужасно устала, сегодня впала в депрессию опять. Вот вы пишите он старый для меня 30 летней ему 38 так его девушке жене 20 лет я сама до сих пор в шоке. Стройная симпатичная просто другой типаж чем я. Правда из бедной семьи в однушке 6 ч включая ее жили.

Звездишь, мужик))) мужика найти совсем не проблема. С детьми или без.

Гость
Гость

Она его бросит, будет изменять с молодым. Старые мужики только для денег, а молодые для секса.

Гость
Гость

И снова очередная бабораб отозвалась из глубокого села, которые до сих пор живут по правилам плебеев

Гость

Не слушайте ее, пожалуйста, это просто бред терпилы, у которой самооценка ниже плинтуса. Уходим сразу же, девочки, найдем получше

Гвость

Терпеливый, походу, муж. Пять лет терпеть отсутствие запятых, моё почтение.

Гость

я тоже допускаю ошибки в письме, одиноко настолько, никогда .
Так, автор еще и оправдал рукоприкладство мужиков 🤣 меня часто доводит ребенок, значит всех капризных детей надо бить , ведь - «бьем, значит любим»🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Его жене 20 как объясните это могу еще рассказать о ней и о нем спрашивайте

Дам тебе совет, забудь эту парочку, не зацикливайся на бывшем, иди вперёд, а иначе, если не послушаешь меня- болеть и несчастной будешь. Ты не одна, есть помощь, выходи на работу, а там как карта ляжет, от судьбы не уйдёшь, всё будет хорошо.

Гость
Гвость

Терпеливый, походу, муж. Пять лет терпеть отсутствие запятых, моё почтение.

😁не только я заметила )

Гость
Гость

Потому что вы сами себя не любите не цените, раз разрешаете так с собой поступать. Вот и мужик вас не ценил и не любил

Где не люблю себя пост читали слишком любила себя спорила с ним во всем скандалила 1 раз его сестре в гости приехать не дала. А эта девушка себя любит да в 20 лет за развед старика пошла в съем квартиру чушь несете

Гость
Гость

Звездишь, мужик))) мужика найти совсем не проблема. С детьми или без.

Вот прям с 2 детьми ага ага 3 и 4 годика детям 3 недели дома сидим сопли и кашель лечим завтра к врачу нам. Как я должна себе мужика искать

Гость

Ну емае, потому что он с ней совместимы, а вы с ним, очевидно, не были совместимы, все очень просто. Это нужно было понять с самого начала ваших истерик. Люди не роботы, все разные. Может она терпила еще та, откуда вы знаете? Или просто первая страсть, ну или просто судьбу нашел/нашла, повезло вот. И завидовать не надо, это не поможет

Гость
Гость

Она его бросит, будет изменять с молодым. Старые мужики только для денег, а молодые для секса.

Не сказала бы мне пишет не писать ему в восторге от него она они не русские кстати я наполовину руск смеется над моим именем тоже она мне кажется оно смешное гал ну поняли

Гость
Гость

Где не люблю себя пост читали слишком любила себя спорила с ним во всем скандалила 1 раз его сестре в гости приехать не дала. А эта девушка себя любит да в 20 лет за развед старика пошла в съем квартиру чушь несете

так она за ним пошла , так как ей просто идти некуда 🤦🏻‍♀️😅 пишите , что она из бедной семьи и в семье шесть детей , словно соньку мармеладову описали , которая на панель ушла 🤣

Гость
Гость

Не слушайте ее, пожалуйста, это просто бред терпилы, у которой самооценка ниже плинтуса. Уходим сразу же, девочки, найдем получше

Уходи в жизни прямо все для тебя так легко и просто. В моем регионе пожила я посмотрела на тебя бы

Гость
Гость

я тоже допускаю ошибки в письме, одиноко настолько, никогда .
Так, автор еще и оправдал рукоприкладство мужиков 🤣 меня часто доводит ребенок, значит всех капризных детей надо бить , ведь - «бьем, значит любим»🤦🏻‍♀️

Ошибки есть скажите какие я когда писала плакала

Гость
Гость

Уходи в жизни прямо все для тебя так легко и просто. В моем регионе пожила я посмотрела на тебя бы

Автор, вы откуда, чё за регион?

Гость
Гость

Дам тебе совет, забудь эту парочку, не зацикливайся на бывшем, иди вперёд, а иначе, если не послушаешь меня- болеть и несчастной будешь. Ты не одна, есть помощь, выходи на работу, а там как карта ляжет, от судьбы не уйдёшь, всё будет хорошо.

Спасибо. Просто обидно почему со мной так он, а с ней иначе

Гость

Детей не бью я и считаю детей бить нельзя. Вы опеределитесь я нарывалась на развод дура я или я дура муж плохой что бил он виноват

А почему вы не допускаете варианта, что дура и женщина, которая орет на мужа и считает это нормой, и дурак мужчина, котрый эту орущую женщину бьет "для успокоения"?
Но у этого дурака хотя бы хватило ума завершить эти деструктивные, ни к чему не ведущие отношения. Надеюсь, хватает ума и о детях своих заботиться.
Хорошо хоть этим детям повезло, что они не подвергаются физическому насилию. Но все же мне не понять, почему кричащего ребенка бить нельзя, а жонщину - можно?..

Гость
Гость

Ошибки есть скажите какие я когда писала плакала

а зачем слезы лить по д@билу ?
я вообще не вижу причины расстраиваться и переживать из-за мужика 🤦🏻‍♀️ у вас двое детей , а вы сидите и ревете , что ваш мужик нашел какую-то бомжиху двадцатилетнюю , так еще и себя упрекаете, при этом этот мужик на вас руку поднимал …. вы сами себя слышите ???

Гость
Гость

Ну емае, потому что он с ней совместимы, а вы с ним, очевидно, не были совместимы, все очень просто. Это нужно было понять с самого начала ваших истерик. Люди не роботы, все разные. Может она терпила еще та, откуда вы знаете? Или просто первая страсть, ну или просто судьбу нашел/нашла, повезло вот. И завидовать не надо, это не поможет

Страсть есть да у них только начали жить они сейчас он сам хвалился как он ее хочет просто мне. Кстати хорошо подметили именно этот момент. Терпилой нет не назову ее со мной ругается, лезит. Подходят др другу ну не сказала бы, ей 20 ему 38 о чем они говорят хоть наедине

Гость

Разводка на троечку
Кому нужен старпер алиментщик ?

Гость
Гость

так она за ним пошла , так как ей просто идти некуда 🤦🏻‍♀️😅 пишите , что она из бедной семьи и в семье шесть детей , словно соньку мармеладову описали , которая на панель ушла 🤣

Да я тоже самое ему говорила. Отговаривала его. 6 чел в квартире да да она ее мама сестра мамы муж сестры мамы ахах и их 2 детей. Я сама в шоке. Но я сейчас вижу по ним они счастливы, она мне хамит и лезит

Гость
Гость

Спасибо. Просто обидно почему со мной так он, а с ней иначе

Это твоё самолюбие тебя бомбит, забей на них, время лечит. Перестань ему и ей писать, она же своим хвастовством всю твою энергию высасывает, поди ещё и насмехается. Прекрати с ними контачить и увидешь что будет. Займись собой, с детьми это тяжело, но ты сможешь.

Гость
Гость

Автор, вы откуда, чё за регион?

В котором русских не любят намекну я наполовину родители местные обеспеченные. А так все русск отсюда уезжают.

Гость
Очаровательная леди

А почему вы не допускаете варианта, что дура и женщина, которая орет на мужа и считает это нормой, и дурак мужчина, котрый эту орущую женщину бьет "для успокоения"?
Но у этого дурака хотя бы хватило ума завершить эти деструктивные, ни к чему не ведущие отношения. Надеюсь, хватает ума и о детях своих заботиться.
Хорошо хоть этим детям повезло, что они не подвергаются физическому насилию. Но все же мне не понять, почему кричащего ребенка бить нельзя, а жонщину - можно?..

О детях не заботится он

Гость
Гость

а зачем слезы лить по д@билу ?
я вообще не вижу причины расстраиваться и переживать из-за мужика 🤦🏻‍♀️ у вас двое детей , а вы сидите и ревете , что ваш мужик нашел какую-то бомжиху двадцатилетнюю , так еще и себя упрекаете, при этом этот мужик на вас руку поднимал …. вы сами себя слышите ???

У них так все идеально с этой бом жихой вот я и хочу понять что со мной не так

Гость
Гость

Разводка на троечку
Кому нужен старпер алиментщик ?

Ну вот и я в шоке ей нужен. Ей 20 лет нигде не работает, не училась. С однушки с 6 человек. Но наглая ужас и уверенная в себе

Гость
Гость

Это твоё самолюбие тебя бомбит, забей на них, время лечит. Перестань ему и ей писать, она же своим хвастовством всю твою энергию высасывает, поди ещё и насмехается. Прекрати с ними контачить и увидешь что будет. Займись собой, с детьми это тяжело, но ты сможешь.

Как только я перестаю сама писать ему и звонить. Он сам начинает под предогом детям, детей дай
И не получается его забыть даже на месяц

Гость
Гость

В котором русских не любят намекну я наполовину родители местные обеспеченные. А так все русск отсюда уезжают.

Намёк не поняла, русских сейчас везде не любят. Конкретно ответь, не стыдись своего происхождения - это грех.