Порой кажется , что мой мужчина совершенно не тот с кем я хочу быть. Успокаиваю себя , меняю настроение и уже думаю , да нет, все же хорошо : он надежный , его родители меня уважают и любят , с ним спокойно , не страшно, он сдержанный. С другой же стороны понимаю , что мне с ним скучно. Он не разделяет моих желаний путешествовать (хотя бы пару раз в год), не разделяет моей целеустремленности : у меня свой бизнес , который дает высокий доход , но он функционирует лишь 5-6 месяцев в год из-за сезонности , хочу рискнуть и вывести на круглогодичный доход . А мужу как бы и так все супер, он из богатой семьи и вообще не парится над тем , что ему надо грызть гранит труда. Тихо спокойно живем , на хлеб с маслом как он говорит всегда найдется , можно и успокоиться. Чувствую , что увядаю с ним, он не хочет куда-то ездить, не хочет сходить в тот же ресторан , лучше дома , примитивный вкус и тд. А мне хочется жить ярко : ставить цель , добиваться , что-то новое пробовать , двигаться по жизни, а у него и так уже все есть , поэтому он не разделяет этого всего. На охоту сходил , отлично провел время , с друзьями «бахнул» , все супер. Люблю его , а иногда думаю , что нет, потому что вперед забегаю и боюсь - боюсь потерять себя , свои желания и вкус к жизни.
Себя не предавайте .
Бывает так , что , вроде и " хороший " .
Но как бегимотик в болоте : тепло , сыро , лягушки ...чего еще ?)))
Это не пройдёт, если у вас разные цели в жизни, увы, это будет вас раздражать всё больше и больше каждый день.