Гость
Статьи
Стоит ли брать паузу? …

Стоит ли брать паузу? Или это уже конец?

С мужем 4 года, ребенку 7 месяцев. Отношения всегда были не очень спокойные. Он человек серьезный, шуток сарказма не понимает, обижается, как баба, припоминает что-то. Упреки и тд, ну с его детьми я смирилась, один у нас жил почти год. Ребенок не совсем нормальный.
У него есть на меня обиды, что я не хочу проводить время с его детьми, но ему не мешаю, ездит с ним через неделю к родителям в деревню с ночевой. Я хоть в это время отдыхаю. От него, хотя я остаюсь с ребенком нашим. Может оскорблять последними словами. А потом кричать, что любит. Подарки дарит, если что-то делает сверх. Например купил лекарство в аптеке, которое нужно мне, за это нужно отдельно благодарить, он помог моей маме с машиной, продал старую и купил, плюс там с гаи, так я его так благодарила, потому что по его словам, я *** и небалагодрная. Дает мне 20к в месяц, 10 тысяч мне на расходы, 10 в нашу копилку. На работу я вышла, 3 месяца назад, потому что надоело слушать, какой он молодец. Он делает, а от меня никакой благодарности, купила ему айфон 16 про, типо на годовщину и на др, почти в одно время, только у него зп в 6-7 раз больше, чем к меня, у меня 40, работаю 6 часов в день.. договорилась со знакомой, сидит с дочкой за копейки, которые я ей плачу. Но сколько я выслушаю, что он ее забирает и устает.. я всегда плачу за квартиру, ЖКХ, квартира 4 комнатная моя.. он покупает продукты, одежду нам могу я купить, может он, но чаще я. Я не вижу в чем я неблагодарная.. работаю в сфере медицины, то есть помогаю всем его друзьям, ему, его родственникам, но не хожу не тыкаю в это. Боже мой, как устала… уже нет настроения, не радует меня ничего. Я сначала думала после родов так, но когда его нет, настроение поднимается…боюсь ему что-то сказать, зная его реакцию? Его психи.. оскорбления, потом обиды на 2-3 дня. Потом припоминание.. спасибо всем, кто дочитал до конца) #брак #муж

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какая вам польза от жизни с этим человеком?

Гость
Гость

А какая вам польза от жизни с этим человеком?

Он не гуляет. Семейный человек. Внимательный. Но за это надо было благодарной..

Гость
Гость

Он не гуляет. Семейный человек. Внимательный. Но за это надо было благодарной..

Он не гуляет это не польза, это норма и база в любых отношениях.
Внимательный и семейный - сомнительные ценности, учитывая что вам нужно за это что-то делать, и вы не можете расслабиться и чувствовать себя счастливой и свободной рядом с ним

Гость

C ЗП 40 тыщ купила айфон? Разводка.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

C ЗП 40 тыщ купила айфон? Разводка.

Автор, наверно, подрабатывает после работы, помогает людям в сфере медицины.

Гость

Это не конец, а просто стиль жизни такой.
Зачем брать паузу? Она ничего не даст.
Вы либо живете и дальше так же, либо уходите. Взвесьте плюсы и минусы и примите решение: Вы успокаиваетесь и живете дальше в прежнем режиме или уходите. Что для Вас лучше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: