Я очень хочу прожить бездетной жизнью, муж со мной согласен, отцом быть не желает, мне повезло, но наши родители, родственники, друзья, коллеги постоянно нам желают детей, несмотря на то, что мы в прямую сказали, что дети в наши планы не входят. Бабушка так вообще в маразм впадает походу, я ей говорю хочу так и так, а она в ответ ничего-ничего дети-внуки будут и будете счастливы... ну почему так? Нерв уже не хватает, хоть не общаться ни с кем, настроение постоянно портят и праздники особенно. Дайте совет, что делать то? #дети #общество
В тюрьму тебе дорога. Таких как ты давно пора оградить от общества и закрыть в клетку.
Жить ты недостойна, занимать место и дышать - тоже.
Обложить обоих конским налогом процентов в 20. Иго чего выдумала, её родители и государство растили, а она на хочет.
Не общайся ни с кем, что б не портили настроение.
Езжайте за границу. Там никто не будет вас доставать
А вы напомните им, при каких обстоятельствах появляются дети, прям в красках, может и желание пропадет спрашивать
Ну и комментарии конечно.
Автор, не обращайте внимание. Люди в принципе неприятные существа, и каждый всегда тянет пальто на себя. Вас никто не заставит , и вы никому не должны. Пусть говорят , что хотят