Муж если приносит чай хочеть чтоб я брала его в руки, с его рук даже когда я могу нести коробки, все брасай секундно и бери чай ,положить на стол он не хочет, при критической ссоре ( думаю о разводе он тиран ,абьюз и т.д подымает руку). я заболела. Лежу больная видеть его не могу, ведет себя как не в чем не бывало, заслужила рукаприкладство, несет чай когда вспомнит что там где то жена лежит, дабы родителчм отчитатся что он заботится, я встать не могу лежу, он грозно мне говорит на чтоб брала с его рук, лежит поднос перед носом на кровати он может туда поставить. Дажн с темп под 40 он глумился что с его рук не беру . Что для деспота это значит что за скрытое насилие?
Если руку поднимает, то по уму следует разводиться и расходиться после первого раза. Что значит? Да какая разница, что это значит :/
Пока живёте, следует подстраиваться под ситуацию так, чтобы сильно не нарываться. Но самое странное, что вы жалуетесь, вероятно на эту обыденность для вас, но всё ещё продолжаете жить так.
Если руку поднимает, то по уму следует разводиться и расходиться после первого раза. Что значит? Да какая разница, что это значит :/
Пока живёте, следует подстраиваться под ситуацию так, чтобы сильно не нарываться. Но самое странное, что вы жалуетесь, вероятно на эту обыденность для вас, но всё ещё продолжаете жить так.
Да в процессе раствания, готовлю почву под ногами. Поэтому хочу понять человека зачем он хочет именно так в руки что это для него психологически. Чтоб в суде за мелочи которые не мелочи разоблачения тирана под видом заботы назвать своими словами