Всем доброго вечера)
Вопрос: нравятся ли русским парням армянки? Сама являюсь армянкой, довольно симпатичная, лицо, фигура, правда, мне 31 год, не замужем, но хотелось бы познакомиться с хорошим человеком 🙂
За армянина замуж не хочу, сложно с ними.
Расскажите свои истории, у кого муж русский, как вам живётся с ними.
Им все нравятся.
не русские мужчины не настолько опустились, как русские женщины, чтобы спать со старыми армянами
Нам самим русских парней качественных не хватает, брысь к своим средневековым истеричкам!
Пока у вас в голове существует национальное разделение отношения вне вашей нации для вас невозможны.
Оу, у нас итак нехват своих парней, без негатива, а вы конкуренцию составляете.
Русскому - Русская
Я за такой расклад, без негатива к вам лично и к вашему народу, и с любовью к своему!
У моего бывшего была армянка жена)) Ему запах ее странный не нравился и она вместе с ее семьёй им командовала, он ушел к другой. И ребенок у них коптя мать как муравьиха.
Вы девственница?
Не подумайте плохого, просто удивительно!
Я девственник, пусть мне и немного за 20)
Оу, у нас итак нехват своих парней, без негатива, а вы конкуренцию составляете.
Русскому - Русская
Я за такой расклад, без негатива к вам лично и к вашему народу, и с любовью к своему!
Вы пишете это мне, которая родилась и с самого рождения живёт в России и является частью российского общества.
Спасибо за ответ)
конечно без
и мне они омерзительны
-- после того как бросили своих в Карабахе, вопя что русские виноваты. Иуду надо в Армена переименовать
-- после мародерства на руинах Спитакского землетрясения
-- после трусливого бегства во время аварии на Армянской АЭС
-- после взрывов в Московском метрополитене
-- после всех попыток махинаций, "бррррат"
-- после Киркорова и Галустяна
конечно без
и мне они омерзительны
-- после того как бросили своих в Карабахе, вопя что русские виноваты. Иуду надо в Армена переименовать
-- после мародерства на руинах Спитакского землетрясения
-- после трусливого бегства во время аварии на Армянской АЭС
-- после взрывов в Московском метрополитене
-- после всех попыток махинаций, "бррррат"
-- после Киркорова и Галустяна
А зачем мне это писать?)
Я тут каким боком?)
Я парень русский и немного еврейской крови и мне нравятся армянки, я бы замутил
У меня есть знакомая, мы вместе занимаемся в зале. Ей 40. И такая фигура шикарная. Лучше чем у меня. Она вот такая как с картинок, сама по себе красивая. Даже очень красивая. Она сама с Ростова на-Дону. Приехала в Карелию. Познакомилась с мужчиной, русским. Он сразу сказал, ты моя. Она такая испугалась, в смысле. Мы только на свидание сходили😂
Она сначала испугалась его. А он не унимался. Ухаживал, долго. Она потом поняла что влюбилась очень сильно. Хотя у них толком ничего не было. Гуляли только, общались, и он постоянно с букетом дежурил 😂
15 лет живут, двое дочек. Муж не пьёт, в мчс работает. Она работает в бухгалтерии. Живут душа в душу. По моему русский мужчина, спокойно может встречаться с армянской девушкой. Хотя она сама говорила, что не любят у них такое. А сейчас так вообще, даже против, чтобы армянки с русскими встречались.
Да, вполне нравятся, много красивых армянок.
Друг встречается с армянкой
Мне кажется, восточные барышни не нравятся белым людям. Я не знаю ни одной пары.
У меня есть знакомая, мы вместе занимаемся в зале. Ей 40. И такая фигура шикарная. Лучше чем у меня. Она вот такая как с картинок, сама по себе красивая. Даже очень красивая. Она сама с Ростова на-Дону. Приехала в Карелию. Познакомилась с мужчиной, русским. Он сразу сказал, ты моя. Она такая испугалась, в смысле. Мы только на свидание сходили😂
Она сначала испугалась его. А он не унимался. Ухаживал, долго. Она потом поняла что влюбилась очень сильно. Хотя у них толком ничего не было. Гуляли только, общались, и он постоянно с букетом дежурил 😂
15 лет живут, двое дочек. Муж не пьёт, в мчс работает. Она работает в бухгалтерии. Живут душа в душу. По моему русский мужчина, спокойно может встречаться с армянской девушкой. Хотя она сама говорила, что не любят у них такое. А сейчас так вообще, даже против, чтобы армянки с русскими встречались.
Ну, родственникам желательно, чтобы был армянин, но это жизнь, всё возможно)
Ну, найти одного единственного парня, как и девушку на всю жизнь это очень тяжело...
Я вот это понимаю, но всë же жду...
Недавно ко мне впервые в жизни подошла девушка на улице, симпатичная, я аж замандражировал, но она подошла ко мне, чтобы стрелтнуть сигареты...
А я и не курю😅🤦♂️
Странно конечно. Они же на русских девушках спокойно женятся.
А как девушка за русского выходит. Так против сразу.
У меня в семье не ставят ультиматумы и не говорят, мол, только армянин. Это зависит от семьи.
Но некоторые армянки действительно не могут с армянами ужиться, сложно нам. Выросли в России, мышление сложилось другое, более самостоятельные, не любим, когда нам указывают и так далее.
Ну, найти одного единственного парня, как и девушку на всю жизнь это очень тяжело...
Я вот это понимаю, но всë же жду...
Недавно ко мне впервые в жизни подошла девушка на улице, симпатичная, я аж замандражировал, но она подошла ко мне, чтобы стрелтнуть сигареты...
А я и не курю😅🤦♂️
Правильно делаете, не надо курить, да и пить не надо)
Да, сложно найти ту единственную/того единственного)