Здравствуйте. Мне 35 лет. У меня двое прекрасных мальчишек, одному 6, второму 3. С мужем у нас отношения очень плохие. 2 года подряд только я одна приношу деньги в дом, обеспечиваю нашу семью. Муж финансово почти не помогает. Выпивает. Да и детьми то особо не занимается. Все кружки, секции на мне. Совсем недавно муж съехал от нас, и тут я узнаю, что беременна. Я была в шоке мягко говоря. Сказала мужу , он хочет оставить ребёнка. Сказал, что только я буду виновата, если сделаю аборт. Короче снял с себя ответственность. А я просто поняла, что не смогу одна тянуть малыша на себе. Я работаю в сфере красоты, зарабатываю не плохо, но только если работаю. В декрете я так работать не смогу, учитывая, что детей будет уже трое. Я поняла, что ответственность за моих мальчишек только на мне. Я сделала аборт. И теперь постоянно плачу. И думаю, что может смогла бы поднять ещё одного малыша, но я испугалась. Мне плохо, я так себя виню. #аборт #отношениясмужем
не вините себя. Был бы мужчина надёжный, был бы совсем другой сценарий
Не вините себя ,автор . Вы совсем одна . Тут с двоими уже напряг запредельный ,а с тремя еще хуже было бы . Отец вообще слова не должен иметь ,учитывая какую позицию он занял безучастную
А вы с какой целью оповестили вашего мужа?
Честно, даже сама теперь не понимаю зачем ему сказала. Даже не знаю на что я рассчитывала .
Прекрасно понимаю, что за семью он ответственность не брал все это время и теперь не возьмет. И все его слова о том, как он будет вкалывать остануться как всегда только словами.
А ребенок от кого? Вы что, спали с выпивающим не обеспечивающим семью мужем? И не противно было?
че посты от ребенка потерла? ничего на том свете свидитесь - и не мой суд будет, а божий
а может и на этом он будет к тебе приходить по ночам и тянуть ручки - "Мама! Мама! Почему ты такая сууука!"