Здравствуйте, как поступить? Воспитываю сына от первого брака, ему 6 лет. Скоро выхожу замуж. К свадьбе всё готово, только со свадебным путешествием проблемы… С МЧ хотим в Дубай. Только он против, чтобы мой ребёнок летел с нами. А он никогда не был за границей даже. Да и как я могу ребёнка оставить? Я уже и сама готова заплатить за него. Дошло уже до ссоры сильной, МЧ просто ни в какую, никакие уговоры не действуют. Как быть? #ссора
ну а что он в аргументы ставит?
По идее, раз он выбрал вас, то было бы странно такое его поведение. Он же знает, что вы мать, что ваш ребенок тоже ваш приоритет.
Из печального - если он уже сейчас задвигает ребенка, то есть вероятность, что и в дальнейшем будет так (или хуже). а если у вас общий появится ребенок - то ваш сын будет вообще не у дел.
Нужно прямо сейчас границы обозначить, а то потом будет хуже.
А чем думал ваш МЧ, когда в жениться решил на вас? А потом начнётся давай с отцом будет жить, а может в деду бабе его вообще? Тоже самое к девушкам относится, когда выходят за детных мужчин. Вас как мать можно понять. И мужчину тоже. Ему хочется романтики легкости. Но с детьми так уже не получится, всегда может случиться какой-то форс-мажор, бывает поезки вообще срываются. Может компромисс какой? Если с достатком проблем у вас нет. Можно этот раз медовый месяц в мужем наедине побыть. А потом слетайте с сыном куда-то, можно вдвоём с ребёнком вообще. А на будущее как он представляет себе семейную жизнь с вами. Втроём? С ребёнком? Что с дальнейшими отпусками?
Не ездят на медовый месяц с детьми. Сдай ребёнка его отцу и отправляйся в Дубай с новым мужем, пока он не передумал с тобой связываться.
По идее, раз он выбрал вас, то было бы странно такое его поведение. Он же знает, что вы мать, что ваш ребенок тоже ваш приоритет.
Из печального - если он уже сейчас задвигает ребенка, то есть вероятность, что и в дальнейшем будет так (или хуже). а если у вас общий появится ребенок - то ваш сын будет вообще не у дел.
Ну я бы и общего в свадебное путешествие не брала.
Потому что с ребёнком никаким свадебным оно не будет
Может, у вас есть родители или бывший, которые могут взять ребенка на несколько дней к себе, пока у вас медовый месяц? Все таки не все существует для детей, что-то принадлежит только к миру взрослых и медовый месяц - из числа взрослых вещей. В путешествие можно потом всем вместе съездить, а пока это не простое путешествие, это период, когда вы должны наслаждаться только друг другом. Ребенку будет не место там, где вы будете придаваться своим плотским утехам, так что правильно вам говорит ваш партнер, ребенку там не место.
Вы не поспешили со свадьбой?
Ну смотря какая ситуация, если он в принципе против ребенка, то нафик такой муж нужен. А если вопрос именно в том, чтобы провести отпуск без ребёнка, то его понять можно. Я сама без ребёнка поеду.
"А он никогда не был за границей даже" и что?
Хотя как мне кажется, все-таки для вашего будущего мужа должно быть в приоритете ваше благополучие и если вы так хотите ехать с ребенком, то ...я бы задумалась выходить ли за него вообще
Говорит, что хочет побыть вдвоём.
Да, я ему то же самое говорила.
Ключевое слово - он против твоего ребенка.
Не спорь .
Нельзя за него замуж. Не будь дурой
Выстави его из своей жизни здесь щас. Не помрешь. У тебя сын . Мозг включи
.
уже началось это х у ж е
клаасно, что мужик ДО загса заявил, что ребёнок твой емуне ныжен, а значит и ты не нужна
если мужик любит - для него женщина и ее дети одно целое, он никoгда не будет их разделять
Беги от него! Потом спасибо скажешь!
Ваш жених прав на все сто процентов. Семейный отдых - это семейный отдых; а свадебное путешествие - это романти́к только для двоих.
Если Вы собираетесь всю жизнь таскать за собой сына во все места, то скажите жениху сейчас об этом прямо и рвите отношения.
Замуж за ***, который отрицает твоего ребенка?????!!!
Даже не думай!.
Щас смс отправляй, что ЗАГСа не будет и забудь.
Хрен с приготовлениями..дитё дороже!
А что за ультиматумы? Он знал, что у тебя ребенок .Ребенок-святое. Если он заставляет прогибаться под себя -красный знак перед ЗАГСом.
Мужику на твое дитё поxerrr..
ну че..какие претензии к постороннему мужику..
А вот если ты замуж за него выйдешь, значит и тебе похеррру твой ребенок...
А ради кого? Да никого..мужик те НИ-КТО🤪
Решайте, быть ли вам женой, матерью еще одного общего с мужем ребенка, или вы всю жизнь будете матерью одного сына, "пожертвуете для него всем" и сожрете его жизнь с потрохами на основании вашей великой жертвенности.
Может, у вас есть родители или бывший, которые могут взять ребенка на несколько дней к себе, пока у вас медовый месяц? Все таки не все существует для детей, что-то принадлежит только к миру взрослых и медовый месяц - из числа взрослых вещей. В путешествие можно потом всем вместе съездить, а пока это не простое путешествие, это период, когда вы должны наслаждаться только друг другом. Ребенку будет не место там, где вы будете придаваться своим плотским утехам, так что правильно вам говорит ваш партнер, ребенку там не место.
У бывшего новая семья, и сын ему не нужен. Родители не против взять к себе на это время, мама предлагала. Но хочется с собой в медовый месяц взять, да и сын как без меня 10 дней..
Мужику на твое дитё поxerrr..
ну че..какие претензии к постороннему мужику..
А вот если ты замуж за него выйдешь, значит и тебе похеррру твой ребенок...
А ради кого? Да никого..мужик те НИ-КТО🤪
Чушь. Во все времена вдовы с детьми преспокойно выходили замуж. Кстати, ни у одного народа в мире нет сказок про злого отчима, а про злую мачеху есть у всех. Это в последние сто лет придумали сказки про "святость" материнства, женскую доброту и любовь к детям.
Чушь. Во все времена вдовы с детьми преспокойно выходили замуж. Кстати, ни у одного народа в мире нет сказок про злого отчима, а про злую мачеху есть у всех. Это в последние сто лет придумали сказки про "святость" материнства, женскую доброту и любовь к детям.
Во все времена никто детей особо не воспитывал. А мужики вообще по 20 лет в армии служили, заскочил, сделал очередного, и назад на поле боя
У бывшего новая семья, и сын ему не нужен. Родители не против взять к себе на это время, мама предлагала. Но хочется с собой в медовый месяц взять, да и сын как без меня 10 дней..
Жесть! Ты глухая? Мужик наxxxyjj твое дитё послал! А ты его ещё уговарилавала????!!! Чё, ещё раз захотелось косвенно услышать красивое слово из трёх букв?
Ау....! Мозг включи.
Не о том думаешь. Твои предки ни при чем
Мужику, за которого ты замуж собралась, ПЛЕВАТЬ на твоего сына
Если свалишь щас, травма дитю на всю жизнь - на детском подсознании будет четкая формулировка : мама его бросает. Он не нужен маме.
Если уедешь, будь уверена - сын сдаст тебя в дом престарелых раньше времени, так же как ты сдала его бабке.. За ненадобностью.
🤪🤪🤪😎😎😎😎
Жесть! Ты глухая? Мужик наxxxyjj твое дитё послал! А ты его ещё уговарилавала????!!! Чё, ещё раз захотелось косвенно услышать красивое слово из трёх букв?
Ау....! Мозг включи.
Если свалишь щас, травма дитю на всю жизнь - на детском подсознании будет четкая формулировка : мама его бросает. Он не нужен маме.
Если уедешь, будь уверена - сын сдаст тебя в дом престарелых раньше времени, так же как ты сдала его бабке.. За ненадобностью.
🤪🤪🤪😎😎😎😎
Какой же бред
Ну смотря какая ситуация, если он в принципе против ребенка, то нафик такой муж нужен. А если вопрос именно в том, чтобы провести отпуск без ребёнка, то его понять можно. Я сама без ребёнка поеду.
к мужику вобще никкаих претензий, он чётко честно обозначил свою позицию. ДО ЗАГСа!!!!
если она поедет - после загса будет ещё хуже
с ним вобще нелэьзя в загс
Автор, если сходишь с иим в загс и в отпуск, бросив сына -
добро пожаловать на форум через короткое время с жалобой, что для мужа твой сын пустое место:)
к мужику вобще никкаих претензий, он чётко честно обозначил свою позицию. ДО ЗАГСа!!!!
если она поедет - после загса будет ещё хуже
с ним вобще нелэьзя в загс
Я так и не могу понять. А в чем причина истерики?
Он что сказал ребенка в детдом сдать? Да вроде бы нет.
Он считает что ему не место в свадебном путешествии, и он полностью прав. На кой черт тащить ребенка в романтическую поездку двух взрослых?
вы ненормальная? медовый месяц - это романтика ВДВОЕМ : секс, прогулки, секс. Какой на"ер ребенок??? в номере с новобрачными? еб"ать"ся будете прямо при ребенке? это не семейный отдых, это медовый месяц, вы что то попутали, Жених прав.
У вас ребенок в 6 лет не может 10 дней побыть без мамы у бабушки? Вы серьёзно?
По-моему проблема в вас. Одно дело, когда мужчина категорически против вашего ребенка, другое дело когда он против того, чтобы брать его в свадебное путешествие. Вы вообще как себе это представляете? Ребенка в 6 лет в отельный номер не поместишь, нужны либо апартаменты с двумя спальнями, либо няня чтобы с вами была. Или вы с ребенком в одном номере медовый месяц собрались проводить?
Ау....! Мозг включи.
🤪🤪🤪😎😎😎😎
Вы адекватная вообще? Где вы увидели, что мужчина против ребенка автора вообще? Он просто хочет провести первые 10 дней после свадьбе не в одной комнате с ребенком автора.