Почему столько разводов?
Неужели людям не хочется семьи, неужели гордость так велика?
Мне кажется далеко не все изменщики или абьюзеры.
Почему так?
Одинокие люди, вы действительно хорошо себя чувствуете одни? #разводы
Я не могу найти нормального мужчину .ине 30+ .до 30 были не плохие знакомства и общение но замуж не звали ))) если бы позвали может вышла. И по койкам не скакала .был парень да расстались. Охладел .
Сложный вопрос. Ситуации разные бывают. Возможно, спадают розовые очки -> развод.
А одиноким быть иногда хорошо, а иногда всё равно хочется женского тепла и общения.
Адекватным мужчинам гораздо проще найти хорошую женщину.
Женщинам - сложнее,большинство-мужики, помешанные на сексе, женской молодости и ее внешке, а чем мужик старше,тем-больше -от боязни стареть и принимать себя адекватно в свои 40+.
С такими жить зачем? Лучше одной
не парься, большинство, в браке или в отношениях.
одинокие - это больные, пусть лечатся в одиночестве.
Они в интернетах собачатся, им не скучно
Причина в прибытии миллионов мигрантов как в европу, так же и в Россию. Внешне южане красивше, больше признаков мужского в лицах. Далее у южан на родине религиями запрещена на показ сексапильность (замотанки). Мигранты увидев раскрепощенных сексуально женщин, плюс дороже одежда, косметика, украшения, фитнес, владелицы машин, имущества. Входят в эйфорию, плюс стайный менталитет и одолевают женщин вниманием, комплиментами, флиртом и приставаниями и так каждый день десятками раз. А то и сотнями. Отсюда женщины поехали "кукухой", ЧСВ до небес. Соответственно, измена моральная, ну и развод. Кидаются потом на шею обольстителей, но тем они не нужны. На родите его забьют за такую жену, вместе с женой камнями. Остается одно быть одинокой, но кучей детей.
Да, мы действительно хорошо себя чувствуем одни. Мы живем в такое время, когда намного проще, приятнее и практичнее (и дешевле) нести ответственность только за себя и свою жизнь. Супруг нужен, если он делает жизнь легче и приятнее, если с ним вместе лучше, чем без него. А если он, как большинство современных мужчин, делает жизнь женщины хуже и тяжелее, приносит в нее только кучу проблем и негатива, смысла в таких отношениях или браке нет никакого.
Причина в прибытии миллионов мигрантов как в европу, так же и в Россию. Внешне южане красивше, больше признаков мужского в лицах. Далее у южан на родине религиями запрещена на показ сексапильность (замотанки). Мигранты увидев раскрепощенных сексуально женщин, плюс дороже одежда, косметика, украшения, фитнес, владелицы машин, имущества. Входят в эйфорию, плюс стайный менталитет и одолевают женщин вниманием, комплиментами, флиртом и приставаниями и так каждый день десятками раз. А то и сотнями. Отсюда женщины поехали "кукухой", ЧСВ до небес. Соответственно, измена моральная, ну и развод. Кидаются потом на шею обольстителей, но тем они не нужны. На родите его забьют за такую жену, вместе с женой камнями. Остается одно быть одинокой, но кучей детей.
какой же ты конченый эблан...
Элементарно, разве ты не понимаешь? Просто раньше женщина не имела прав, она была просто придатком, и от мужика полностью зависела а если еще дети, то все. В такой цивилизованной стране как Щвейцария женщины только в конце 60 получили право голосовать. С другой же стороны не было стиралок, пылесосов и жратвы по заказу. Мужик тоже не мог работать и одновременно обстирывать себя и кормить, уж не говоря про воспитание детей. Так и жили зависимо друг от друга даже если ненавидели друг друга. Теперь мужик не обязан терпеть вынос мозга, он носки в стиралку, со жрачкой вообще на выбор завались, зарплата в карман, ну а баба для удовольствия, то же самое с бабой, если мужик пьет бьет или еще чего, то на хрен он ей. На самом деле это намного лучше чем раньше. Потому что у каждого теперь есть возможность жить как он хочет, и жить свою лучшую жизнь.
Прекрасно чувствую, уже несколько лет. Была серьезная прививка в виде двух браков, есть с чем сравнить, спасибо. Только сейчас настоящая жизнь и идет. Не попалось мне в юности умного советчика, а жаль.
Потому что технический прогресс, сильно упростивший жизнь. Виживать ненадо как 100 лет назад. Потому что люди поумнели в основном и больше стали думать о себе и своем комфорте (в браке комфорта нет). Ну и вишенкой на торт феминизм, эмансипация и всякие женские права в браке при полнлм бесправии мужиков. Вот и все причины.
И да, одному лучше, спокойнее.
Потому что технический прогресс, сильно упростивший жизнь. Виживать ненадо как 100 лет назад. Потому что люди поумнели в основном и больше стали думать о себе и своем комфорте (в браке комфорта нет). Ну и вишенкой на торт феминизм, эмансипация и всякие женские права в браке при полнлм бесправии мужиков. Вот и все причины.
И да, одному лучше, спокойнее.
И фей хватает на наш век, а будущим мужчинам роботы будут делать все.хорошо.
Мне семью захотелось завести только в 35 ))) надеюсь, что не поздно я спохватилась )) но раньше меня это не сильно всё интересовало )
Не так то просто найти подходящего человека, такого, чтобы делать жизнь друг друга лучше и приятнее. А просто мужик для мозговыноса мне лично не нужен.
Причем тут гордость? У многих бешеный темп жизни, перегрузки на работе, нет смысла тратить последние силы на семью. Люди не хотят терпеть годами плохой характер супруга(и). Одному легче и спокойнее жить.
Женщины стали самодостаточны + куча психолухов и запретграммов, которые портят реальную картину жизни для женщины. Даже тут на форуме мужчин оскорбляют как не в себя. Мужчины начали зеркалочку включать - может что-то изменится, может нет - никто не знает
Женщины стали самодостаточны + куча психолухов и запретграммов, которые портят реальную картину жизни для женщины. Даже тут на форуме мужчин оскорбляют как не в себя. Мужчины начали зеркалочку включать - может что-то изменится, может нет - никто не знает
Вы только сами себе нагадили. теперь женщины вас вообще обходят стороной после ваших"зеркалочек"